pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1891) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2013, 15:14

Такая ситуация: включаю камеру грузится немного дольше обычного затем включается, но фокус и зум не работают, через 30 секунд на экране высвечивается ошибка: error occurred please turn unit off......Перед этим гуляли на пляже, думаю, что попал песок внутрь. Кто нибудь разбирал камеру? Чтобы снять кольцо надо раскручивать все винты?
Ответить с цитированием
 
  (#1892) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2013, 17:05

Судя по переводу,просит что то выключить.Может сделать сброс на заводские настройки. Если думаете что дело в песке,то может продуть хорошо,только нужно компрессор использовать,типа как в шиномонтажке, предварительно на наканечник поставить фильтр что б конденсат не пролетел.
Ответить с цитированием
  (#1893) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2013, 00:31

Полностью пишет: error occurred please turn unit off, then turn on again. На заводские сборсить не удаётся, т.к. нажимая кнопку меню камера выключается, причём в режиме просмотра видео работает хорошо - не выкючается, ошибок не выдаёт, завтра куплю отвёртку попробую снять боковую крышку...

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!
Последнее предупреждение!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vitalsat за это полезное сообщение:
  (#1894) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2013, 01:53

vitalsat проверьте все кнопки включения с боку,может быть залипла одна из кнопок.
Ответить с цитированием
  (#1895) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2013, 20:32

Снял боковые крышки всё нормально, кнопки все работают, камера без ошибки работает 10 секунд, но зум и фокус не робят, вернулся к заводским не помогло, ломаю голову как кольцо снять, кнопку сверху вообще полностью разобрал почистил, тоже не помогло, она и кольцо, а также автофокус не работают при включении камеры.

Добавлено через 1 час 32 минуты:

Пригодиться всем ответ нашёл здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Слава богу не стал разбирать, я просто стучал всяко камерой по ладошке, и включал, и она с пятого раза после моих упорных трясок заработала!!!

Последний раз редактировалось Nike; 28.05.2013 в 16:00.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitalsat за это полезное сообщение:
  (#1896) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2013, 18:35

В начале года очень хотел купить панаса 90... загорелся не на шутку, даже камеру выставил на продажу... но Б/У наша камера оказалось стоит не дорого, всего то 10-12т. грн. в итоге взял canon 650d, и комер 1800 (свет) для камеры, в итоге очень рад что не поспешил и не взял 90... фотиком сборы молодых и прогулку... все остальное камера... в итоге получил очень качественную картинку молодых, и не особо страшны темные залы)

П/С снимаю 720р на фотику и камере, 2 недели назад снимал в церкви первое причастие, очень доволен, получилось как на 2 камеры, (камера на штативе, фотик на моноподе) картинку свести также не оказалось проблемой, выпускной вообще шикарно, камера на сцену на штативе, фотиком зал и крупные планы) получилось намного качественно без этих проводок по всему залу, и со звуком все норм! так что наша камера еще очень даже актуальна!!))
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (07.06.2013), Kamerun (07.06.2013), nazarvlad (13.06.2013), wdw_v (19.09.2014)
  (#1897) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2013, 22:32

я такое два года уже практикую. камера на штативе - фотик в руке . крещения все так снимал, некоторые моменты на свадьбах...а вот картинка сводится не всегда с камерой ..далеко не всегда .нужно химичить- и предварительно правильно настроить фото-видео оборудование и посмотреть картинки ,если время позволяет... Но например широкий с камеры и крупный с DSLR как ни мудри не сведешь.. боке ни куда не денешь., а вот общаки , или крупный с камеры-общий-средний с фотика можно...

а что не продали 41 и не купили 90- правильно сделали .90 может и хороший аппарат, может и лучше в чем то по функционалу - но для наших дел смысл такого обмена шило на мыло себе в убыток. впрочем это мое мнение. я начинаю с возрастом к деньгам более бережно относиться т.к. в жизни куча других статей затрат и есть куда вкладываться, а если уж менять так менять действительно на такой аппарат, чтобы разница была ощутимая, а не заниматься ловлей блох , которые по фигу клиенту.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1898) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2013, 23:24

Полностью с Вами согласен, боке конечно не уберешь) но рядовые клиенты вообще его не замечает... так что не особо и парюсь...
Ответить с цитированием
  (#1899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2013, 00:26

Думаю замечают что картинка разная...просто не говорят, не жалуются т.к. значения особо не придают этому.. им больше как снято .сюжетная линия. и в целом чтоб качество было, резко-не мазня .. Поэтому ,например, когда я снимал крещения, я ставил камеру на штатив и если нужно действия заснять в два ствола, с фотиком больше ходил набирая планов, зумом не елозил.. Иногда наоборот -фотик на штативе на общак . с камерой ходил. еще снимал свечки и иконы DSLR .там можно и фокусом поиграться на зуме.. такие кадры хорошо идут с камерными и добавляют изюминку.. это не действие -это интерьер и перебивки. А вот например снимать людей на камеру .и крупняки лиц вылавливать фотиком на зуме, а потом сводить в монтаже как двукамерку - я бы врядли решился, уж лучше наоборот ,в первом случае лучше ножками подойти.

Я один раз полностью снял крещение в два ствола, на ДСЛР и камеру восьмеркой по типу диалога т.е. батюшку цеплял фотиком на зуме, а стоящих напротив камерой..в итоге мало что там свелось поэтому больше так не делаю.. Даже когда мы смотрим кино (кинокартинку) фильм, даже там общаки снимают хоть с каким то боке, тоже на зуме просто отъехав дальше на тележке и в фокусе то -на что внимание заострить надо. А у нашей камеры (и любой другой полупролюбительской) все таки камерная плоская картинка.

Примерно тоже на свадебных сборах -атрибутику все цацки можно ДСЛР , действия одевания на камеру основное, или же все на ДСЛР ..прогулку- общий ДСЛР, камерой крупняки можно. В принципе для двукамерки у меня есть Canon XH A1,и даже камерные картинки не всегда сводятся. Кэнон во первых надо шарпить , т.к. HDV не Full HD...... но самое главное полноценная двукамерка -это два человека помимо двух камер..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2013, 02:37

Вылезла проблема . Форматнул камерой флэшку - а там нужные три видеофайла .mts /// R-studio ничего не нашел, AVCCAM Restorer отказался работать ,пишет флэшка защищена от записи(хотя флэшка в камере и защита не стоит ,попробовал 2 сек..на запись-все работает)) ,Handyrecover -ничего не обнаружил (хотя мне с жесткого такое восстанавливал ,что я удалял еще до установки винды))...Сейчас ZAR поставил работать- треть уже прошел -белые поля т.е. ничего интересного.. Флэшка почти вся была забита. Я уже совсем отчаялся.. Кто чем восстанавливает файлы .mts с флэшек???помогите!! Там тосты с прошлой свадьбы я неуспел перекинуть на жесткий и камерой форматнул флэшку !!!случайно!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка