Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.03.2011, 20:42
Цитата:
Сообщение от superlis
нет ручных настроек. По этоу она чисто лю-би-тель-ская!
спрошу как чисто лю-би-тель-а че они вней ножные?во блин за полтора года работы на ней вроди ручными пользуюсь да мне как любителю и этих хватает главное на одном аке всю свадьбу хрясь а второй на завтрашнюю .да ладно нерозстраивайся так возьми от машины ак на сваьбу мож и хватит-проф камы они много едят
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
23.03.2011, 21:44
Цитата:
Сообщение от superlis
Я думаю, что пока камера новая и не объезженная, мудрить с другими аккумуляторами не стоит. Попробую еще взять один дешевый китайский VBG6, а там посмотрим.
Ну так вы же сами подняли тему необходимости переделки аккумулятора...
А если есть такая возможность, взять дешёвый китайский аккумулятор, тогда и мудрить не зачем, какой смысл?!
AMD Athlon64х2, 2.1ГГц,RAM 3000Mb,Geforce 128Mb,HDD 1,5Тb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: Panasonic AG-HMC84ER
23.03.2011, 23:42
Да вот думаю, с энерго обеспечением все равно надо будет решать. Геннадий1, если у вас есть чем снимать, но вы думаете о том , чем снимать на перед, а это ближайшие пол года , год, и эта камера вам не по карману, может есть смысл подождать выхода приблизительно такой камеры, но дешевле.
Я же со своей стороны хочу сказать, что для меня эта камера супер на 95%. Главное, и наверное на сегодняшний день , единственная модель поддерживающая два формата, да еще и без кссеты! Я сечас спокойно,без всяких заморочек могу снимать в любом популярном формате. И так же без заморочек могу это все монтировать. Хочеш в DV -пожалуйста (это прще), хочеш в HD - без проблем, только плати...
А что предлагает на сегодняшний день рынок? Или DV на кассетах, или HD , которое в полном качестве могут просмотреть люди, имеющие соответсвенную технику, а их еденицы. Данный аппарат по моемому решает все!
И те 5% ,которые для меня не усраивают - питание. Цифра не большая и я думаю, что наши СНГ головы ее решат!
Цитата:
Сообщение от franch-s
спрошу как чисто лю-би-тель-а че они вней ножные?во блин за полтора года работы на ней вроди ручными пользуюсь да мне как любителю и этих хватает главное на одном аке всю свадьбу хрясь а второй на завтрашнюю .да ладно нерозстраивайся так возьми от машины ак на сваьбу мож и хватит-проф камы они много едят
Дядю! Мы то со своим ак решим, но давайте не грубить друг другу.
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
24.03.2011, 01:08
Ну да, присматриваюсь, подбираю камеру. SONY DCR-VX2200E - хорошая камерка, но брать её уже нет смысла. Понравилась HDR-AX2000E, дорогая, но так хотелось безупречной картинки, что бы и самому было приятно от работы, меньше от света зависеть. Но, почитав отзывы, что то не видно радостных, а есть люди, уже продавшие эти камеры с радостью такой же, как и покупали когда, а посмотрев видео, то и вовсе разочаровался в этой камере. Так ни разу, хорошего видео от этой камеры и не увидел, а то, что видел, то только говорило о том, что такое качество и близко не стоит таких денег!
Panasonic AG-HMC84ER, понравилась камера, всем сначала (почти). Управление удобное сделано, плечевая, настояшие dv!, вроде как много часов записи от одного аккумулятора, обещают на сайте в описании. Смущал немного вес, но как то уже с этим начал мириться, все таки солидный аппарат. Цена конечно роль играет, но все же не решающую. Что остановило, так это что еще к некоторым сомнениям, добавилась проблема с потреблением камерой эл. энергии, точнее с временем работы от одного аккумулятора. Меня это не устраивает, не хочется таскаться с несколькими аккумуляторами, тем более, что эта камера не легкая. И не факт, что точно что-то будет придумано умельцами для снижения потребления, такое уже было, и многие таскали аккумуляторы на плече. А тут, тем более, что с "мозгами" аккумуляторы. А учесть их цену, в 8 тыс. (а есть и за 10) так вообще, накладно получается. Ладно, хоть китайцы выручают. Вот и прихожу к выводу, что если уж брать дорогую вещь, то что бы она полностью, ну или хотя бы почти полностью, соответствовала своей цене, удобству обслуживания, учитывая расходные материалы на будущее. Выше 2000-й, конечно цены уже не рассматриваю, это уже не для свадеб..и не для меня. Пока такое мнение, что или подождать, что то облегченное в виде 84-ки, но времени уже нет, или не заморачиваться пока, а купить гораздо дешевле что то, вот как раз и рассматривают Panasonic-HDC-MDH1 или Panasonic AG-HMC41. 41-й, по параметрам не хуже 84-ки, по тестам, даже посветлее картинка. А MDH1 - цена!, вид, тоже не слабый. Качество картинки, не плохое, выше цены камеры, сказал бы. За полтора месяца отбить можно, были бы заказы, да и потом не будет лишней камерой, хорошо, когда резерв есть. Свет по любому нужен, что там, что тут. Люди работают и на таких, и заказов не меньше. И тем не менее, на 84-ю, запал камеру. Но, но, но..., находятся известные причины, которые пока мешают согласиться с покупкой данной камеры.
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
24.03.2011, 01:19
Если и выкидывать более 3000$...на видео оборудование...
То лично я бы в данной ситуации брал Panasonic 41 и к ней Panasonic GH2...
И имеем абсолютно шикарный комплект для любых свадебных и творческих задач...
Фото/видео:
24.03.2011, 01:45
Цитата:
Сообщение от mogull
Если и выкидывать более 3000$...на видео оборудование...
То лично я бы в данной ситуации брал Panasonic 41 и к ней Panasonic GH2...
И имеем абсолютно шикарный комплект для любых свадебных и творческих задач...
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
24.03.2011, 02:00
Цитата:
Сообщение от Геннадий 1
Panasonic AG-HMC41. 41-й, по параметрам не хуже
я сравнивал с своей камерой(HD 1000) 41панасик (парень выслал нативный материал)то моя камера 41-му проигрует и на порядок яб сказал на хароший порядок и шумов у 41 меньше а черный цвет у него вобще шикарный .А самое главное стоит аппарат 2150 баков всегото
AMD Athlon64х2, 2.1ГГц,RAM 3000Mb,Geforce 128Mb,HDD 1,5Тb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: Panasonic AG-HMC84ER
24.03.2011, 19:26
Не понимаю вашего спора. Купить 41й за 2150+GH2 за1100=3250+ аккумуляторы. Две разные матрицы и разное качество, а 84 имеет все. Поверте, аккумуляторы раз купил и забыл! Что еще нужно?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!