Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2.61 ГГц, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 500Gb Windows XP SP3
14.08.2011, 15:22
Завал в лево можно компенсировать закреплением фонаря на правом башмаке камеры. Вес фонаря (Led R-3) с аккумом вместе, грамм 400, тянет камеру вправо и получается хорошая балансировка. Я всегда так делаю на своём 74-ом, который имеет ту же проблему с завалом. Ну и конечно нужно смотреть за горизонтом и по линиям-маркерам в камере.
Граждане! Всем всего хорошего и доброго!
Вопрос, о котором ни на одном листе всей темы (их аж 24 шт.) ни сказано ни слова.
Кто может сказать о балансе камеры, когда съёмка скажем идёт от пола и Вы её удерживаете за рукоятку (что сверху камеры). Я понимаю, что наплечная, НО всё же бывают моменты - надо провести её скажем у пола снимая "В верх". Спасибо заранее.
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
16.08.2011, 14:17
JET13, Если держать камеру за ручку сверху, для съемки нижнего плана, то камера хорошо сбалансирована и удобно снимать, в принципе, то же самое получится, что и с ручной камерой. Так же есть монитор смотреть, только еще монитор в бленде, что даже хорошо, меньше бликов и засветок на мониторе - лучше видно. Так что, с этим - будьте спокойны.
А вот, что касается завала камеры, то личное свое мнение я уже излогал раньше. Если коротко снова сказать об этой проблеме, если кому не хочется читать прошлые коменты, то повторюсь, что - да, проблема есть с завалом. По моему мнению, существуют две причины, приводящие к завалу. Первая, это что сама накладка плечевая с уклоном, о чему уже ранее писалось. И вторая причина, это что вес камеры не сбалансирован по весу передней и задней части, если камера находиться на плече. Вес камеры передней части больше получается спреди, а т.к. сам трансфокатор находиться с боку и выдвинутый немного, то опираясь камера своим весом, боковой точкой опоры - где транфокатор, на ладонь руки, то она под своим же весом, сама заваливается влево. Какое решение этой проблемы? Я вижу так же и два решения. Первое, что нужно, это устранить уклон в плечевой накладке, что я уже и сделал. Камера уже стала наполовину устойчивее на плече. Второе, что нужно сделать, это сделать небольшой выступ слева в середине накладки, это и будет как бы упором боковым в плечо, препятствующим завалу. Второе, пока не делал, пока некогда, сейчас сезон съемок и мне пока достаточно того, что устранил сам уклон в накладке плечевой. А выступ, попробую сделать тоже обязательно, но попозже, когда летний сезон пройдет.
Кстати, закрепление фонаря на правом башмаке камеры, завал камеры не устранит, без устранения главных причин завала, проверено.
Профили, я пока отдельные не создавал, не было необходимости, т.к. пока и имеющиеся в камере, устраивают, да и сама камера хорошо баланс держит. Кстати, я снимаю в помещении в ручном режиме, а тут был занят и съемку на двух заказах в помещении, проводил сын. Он забыл в обоих случаях переключиться на ручной режим и так и продолжал снимать на авто. Но, посмотрев, меня в общем устроило качество съемки и на автомате, камера справилась. Только вовремя, иногда, при необходимости, нужно подправлять, при засветках, при контровом свете, но это уже на любой камере нужно делать. А так, в общем то хорошо.
Последний раз редактировалось Геннадий 1; 16.08.2011 в 17:17.
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
JET13, Только вовремя, иногда, при необходимости, нужно подправлять, при засветках, при контровом свете, но это уже на любой камере нужно делать. А так, в общем то хорошо.
ГЕННАДИЙ спасибо огромное! Дайте пожалуйста обозначение родного аккумулятора, ну нигде не могу найти!!!
Я, честно говоря очень настроен её брать. Нравится она почему то и ВСЁ! )))
Заранее благодарю, жду.
Intel Pentium 4, F-3006Mгц, RAM 2ГБ, ATI RADION HD3850 512 Мб., HDD 2 500+1000Гб. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon_EOS_60D Видео: Panasonic AG-HMC84ER
16.08.2011, 17:07
JET13, так обычные известные марки, это аккумулятор маленький родной - Panasonic VW-VBG260 2640mAh и аккумулятор повышенной ёмкости - Panasonic VW-VBG6, 5400 - 5800mAh. Но, сразу советую, на аккумуляторы денег не жалеть, пусть будут даже подделки, подешевле, но брать несколько штук, иначе останетесь без энергии на заказе, камера энергии не мало берет, особенно в dv и тем более, что уже холода скоро будут и будут быстрее разряжаться аккумуляторы. Аккумуляторы сразу проверять в камере желательно при покупке, если самовывозом. Еще, сразу внешний микрофон желательно прикупить и свет. Но, это уже сами там определяйтесь, какие модели будут в наличии и по ценам. Для меня, еще значение имело, помимо того, что она плечевая, что в этой камере есть съемка dv формата. Удачи!
Последний раз редактировалось Геннадий 1; 16.08.2011 в 20:00.
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
Приятно иметь дело с такими форумчанами как Геннадий 1...
Большое спасибо, Вам.
Ещё один вопрос: При покупке данной марки, на что необходимо обратить внимание, ну скажем особо. Т.к., эта функция камеры или проявление работы в том или ином режиме может дать ТО или ВОТ ЭТО! К примеру, сколько карт памяти устанавливается в неё одновременно - одна или две. Если две, то одна на видео, а другая на фото? Может я и ошибаюсь. В описании пишут во множественном числе, а о количестве не говорят.
Подскажите, если есть такая информация. Спасибо
"......аккумулятор маленький родной - Panasonic VW-WBG260 2640..."
ГЕННАДИЙ, похоже ошибочка небольшая. Перед цифрами 260, вместо "W", должно быть"V" ?! Да?!
Ну это просто опечатка наверное ))) Бывает....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!