pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Panasonic AG-HMC84ER - 09.06.2010, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.

Основные особенности:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.01.2012), Dragon (27.07.2010), Sapphire (18.10.2010), vitobol (14.05.2012), zim69 (02.08.2010), дик (09.06.2010), Юрий1 (16.02.2011)
  (#201) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 03:41

Пока у меня есть в запасе аккумуляторы и еще не скоро они состарятся. А потом посмотрю, какая обстановка будет по ценам на аккумуляторы. Если будут так же дорогими, то есть желание попробовать переделать аккумулятор Сони 970, разобрав оба аккумулятора и переставить электронную схему и площадку крепления от WBG6 в Сони 970, ну или может наоборот-проще сами элементы аккумулятора переставить с 970 в WBG6, как и куда что подойдет, смотреть нужно. Сам аккумулятор 970-й почти наполовину дешевле по цене, чем wbg6, а по емкости даже больше, примерно на 800 мАч. Вольтаж у них одинаковый 7,2 в. У кого от Сони 2100 остался аккумулятор хороший такой, то можно попробовать этот вариант, когда созреет необходимость.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 03:41

Подскажите ув. форумчане, или пошлите в нужное место. Кто небудь с таким встречался? Сталкнулся с такой проблемой. Отснимался, пришел домой, вставил флэшку в картридер, начал все как есть сбрасывать на комп. В середине копирования комп выдал ошибку (извините, не помню что киданул) после этого в свойствах самой флэшки информация есть, при открытии информации нет, ставлю флэшку назад в камеру - одни иконки. После некоторых заморочек на флэшке обнаруживаю скрытую папку BOOt где и хранится мой отснятый материал, но с расширением .CHK. После копирования флэшки тупо поменял расширение на .AVI и все пошло. Как только флэшка побывала в картридере, видеокамера после этого не видет отснятый материал. Сейчас копирую с видеокамеры через USB на 2 разных компа (камера с аккум). Комп проверял на вирусы с последними обновлениями, флэшку тестировал, все ОК. Пишу сюда, потому-что Panas 84. И еще, может быть глупый вопрос, но как упорядочить файлы по хронологии съемки, т. е. в той последовательности как они снимались? Извиняте, первый опыт общения с 84 Panasonic
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 03:53

ОлегH, так по упорядочиванию файлов написано было уже раньше, буквально три страницы назад нужно отлиснуть. Ну вот эта выдержка, если она будет вам полезной, но это касается файлов, если снимать в дв, а в мтс-все нормально там с номерацией: "Что бы быстро все упорядочить и переименовать файлы АВТОМАТИЧЕСКИ, делаю так. Копирую с флешки файлы в комп. Потом, выбрать Вид, выбираю-таблица, Упорядочить значки-выбрать Изменен. Файлы выстраиваются в вертикальную колонку по времени. Проверяю время, убедился, что все файлы в очередности стоят по времени. Потом в Правке выбрать - Выделить всё, навести курсор на первый, верхний файл и нажать правой кнопкой, выбрать-Переименовать. Далее, надпись первого файла, будет мигать для переименования, остальные файлы-ОСТАЮТСЯ ВЫДЕЛЕННЫМИ, в этом верхнем файле пишу 0 (0) и нажимаю Интер! Всё - все файлы автоматически переименовываются в очередности 0 (0), 0 (1), 0 (2), 0 (3), 0 (4), 0 (5) и т.д.... Теперь, хоть Изменен-выбрать, хоть-Имя, файлы будут одинаково находиться в очередности, к тому же, сразу видно их количество и понятная нумерация."

По проблеме с флешкой, у меня так не было, вставлять флешки разные с камеры приходилось в разные три картридера и везде нормально файлы копировались. Представляю, какое было у вас облегчение, когда файлы после переименования восстановились. Может дело в самом картридере? Для подстраховки скопировать файлы через usb, сначала в комп, а потом флешку испытать на другом картридере, может так попробовать....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 04:22

Огромное спасибо за быстрый ответ. Буду эксперементировать с картридером. Еще замечено, что не на всех компах определяется флэшка, у меня 32Гб 10 класс Transcend.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 18:22

Там скорее всего не компы виноваты, что не определяется флешка, а сами картридеры у этих компов. Более старые картридеры поддерживают флешки только до 2-х Гб. У меня тоже 32Гб 10 класс Transcend. Два года назад покупали комп, уже с вмонтированным картридером, и тоже не поддерживал более 2-х Гб флешки и так же было и с внешним картридером, что покупали раньше, то тоже не поддерживает, а что купил недавно картридер, то все нормально. Да еще, не забывайте, после предыдущих съемок, перед новым заказом, не просто удалять с флешки файлы, а форматировать полностью флешку (это обязательно делать!) и желательно в самой камере, иначе там не все очищается и меньше объем флешки остается, к тому же, возможны глюки или создание каких то папок дополнительных, может и в этом причина была...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Геннадий 1 за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2011, 03:08

Геннадий 1. Огромное спасибо за быстрые отклики и помощь. Единственная вещь, которая смущает... (форматировать полностью флешку (это обязательно делать!) и желательно в самой камере)) не желательно?, а только в самой камере!!! Эта информация для тех, кто будет читать данную страницу. Все дело в том, что флэшка была как младенец, абсалютно новая, велись только пробные записи из камеры, полностью отформатированная в камере. Сейчас с ней работаю на компах, причем на разных, вместе с кртридером, пока никаких глюков. С ув. Олег.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2011, 12:03

Про флеху даже в руководствах пишут (про форматирование на камере). Жаль, что читать позже начинают - с появлением проблем.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для superlis
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2011, 12:31

Цитата:
Сообщение от ОлегH Посмотреть сообщение
Снимал свадьбу. Имеется 2 аккума, один vw-vbg260 2500 mah, второй vw-vbg6 5400 mah, оба Китай, оба абсолютно новые. Хватило на всю свадьбу, по приезду в кафе оставался запас примерно на 1 час, правда для подстраховки (время позваляло) минут 30 подзаряжался в доме невесты. К стати, пробовал переделывать аккумы cdr-du от старых панасов мыльниц (не подходит по креплению), камера включается, показывает, но спустя секунд 10 выдает сообщение - не возможно использовать данный тип аккумулятора. С ув. Олег.
Ничего себе!! Коллега, а в каком вы режиме снимали? Вчера снимал свадьбу , так ушло дваVBG6 и два 2600 в FullHD!
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2011, 00:45

Может быть, дело не в режиме, а в количестве "камерочасов"? Кто то на свадьбе 8 часов снимает, для кого-то и 3 много.
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 14:40

Если отснимать свадьбу часа на 4 или еще чуть с запасом. То, конечно, одного большого и одного маленького аккумуляторов, мало будет, не хватит! Тем более, что еще нужно учитывать время в режиме паузы, хоть не так оно расходует энергию, но все равно, тоже идет расход, на месте не стоит... Хотя, некоторые умудряются делать всю свадьбу на одном диске, два часа, при этом берут деньги такие же, как и за два диска, за 4 часа.

А интересно, немного не по теме, кто на сколько наценяет сумму за съемку и выдачу фильма готового в HD? Я имею в виду не сумму, суммы разные по регионам, это понятно, а просто на какой процент HD, дороже стандарного качества? Я думаю, что должно быть как минимум на 50% дороже фильм в HD, чем в CD, тем более, что пока это не массовые заказы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка