pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Panasonic AG-HMC84ER - 09.06.2010, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.

Основные особенности:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.01.2012), Dragon (27.07.2010), Sapphire (18.10.2010), vitobol (14.05.2012), zim69 (02.08.2010), дик (09.06.2010), Юрий1 (16.02.2011)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для superlis
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2011, 21:51

Купил четыре аккумулятора vbg-6 у китайцев по 50$ ( родной один 250$ ) и на целый день с лихвой хватает!!!
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 13:21

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
а режим какой стоит? небось прогресив.
Просветите неуча, почему Вы так отзываетесь о "Прогрессиве". Чем же он так плох. Хотелось бы получить более менее исчерпывающую информацию.

P.S. Самое интересное то, что все параметры выставляемые в Студии, даже в самой СТУДИИ (Описании) не расписаны. А в темах ничего подобного не видел и не нашёл. Назвал бы это Мастер Класс. В данном разговоре и хотелось бы услышать: " PAL Прогрессив - ставим, когда хотим получить, то-то то-то..." A "PAL широкоэкранный - ставим, когда ...." И чем отличается "Прогрессивый от широкоэкранного" с точки зрения создания видео с этими настройками.
Спасибо. И не судите меня строго. Я не волшебник - я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 20:52

Доброго времени суток.Спешу поделится приятной( как для меня)новостью.Купил сегодня накамерный свет LED 312AS давно хотел поменять свой F@V R3 который давал в центре кадра светлое поле и темноту по краям.Приехал домой и установил его на левый башмак камеры-оказалось что при откидывании окуляра светильник мешает последнему.Переставил светильник на правый башмак и всё стало окей плюс к этому камера перестала вываливаться из правой руки, стала СБАЛАНСИРОВАННЕЙ!!! Кроме этого обнаружил класную возможность подстраивать цвет картинки(баланс белого) с помощью регулятора "накала" светодиодов.Их на этом светильнике 2 типа-" белые"-5600к и желтые.И яркость их меняется плавно от холодного света к тёплому-одни плавно разгораются а другие плавно гаснут и можно легко и плавно менять цветовую температуру от светильника-степень плавности феноменальная-белая стенка в комнате меняет отенок от холодного к белому и тёплому!!! При лампе примерно 60 ватт камера делала усиление в 20 децибел а при включенном светильнике хватило 9 децибел для хорошей картинки. Угол освещения возрос раза в 2 а то и больше. 22 октября возьму с собой на реальную съёмку-проверю в деле.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 20:46

Всем всего хорошего форумчане!
Сегодня закончил проработку инструкций (ч.1 и ч.2) к камере. Т.к. я новичок в работе с такой техникой сразу же возник ряд вопросов, которые хотелось бы задать знающим людям.
1. Выставка информации пользователя, метки методанных, метки кадра - это крайне обязательно. И при их выставке, они играют роль в большей степени для упрощения редактирования отснятого? или можно их и не выставлять?
2. В каких случаях ставят блокировку Баланса Белого - ATW LOCK. Зачем-то она введена в меню сразу же за ATW.
3. На стр.95 указатель 37 "Указатель ирисовой диафрагмы" я так и не нашёл в описании когда он появляется на экране и как это значение можно использовать. Если по аналогии с фотокамерой - то тогда ясно что в ручном режиме должно высвечиваться показание диафрагмы. И при съёмке, её начинаем уменьшать или увеличивать.
Что-то напоминает эту работу в индикации усиления (указатель 26 стр.94). Только так ли это - не знаю и можно ли усиление использовать вместо показателя диафрагмы?
4. При выставке скорости затвора бывалые люди руководствуются теми же принципами, что и при съёмке фотокамерой быстро движущихся объектов. При обычном движении объекта - хватит АВТО, а при движении скажем кортежа - 1/250, а купающегося в фонтане - 1/500, 1/1000 (чтобы брызги до капелек были видны). Так?
5. На карты памяти снимаете всё подряд или же делаете отдельно карту - для AVCHD, и карту - для DV. По описанию разговор ведётся только о перезаписи с камеры. Предположим, что съёмка было на одну карту обоих форматов. И вот в п.8 стр.90 написано: "Завершите воспроизведение... Если камера является устройством для воспроизведения, нажмите кнопку курсора вниз". Это они о какой кнопке какого курсора говорят - я не понял. И перезапись получается делается два раза? Сначала в АВТО, а потом выставляем в 576i и даём на откуп автоматике?
Никакой информации о том можно ли применять переходник к карте. Вставил в него карту, его в комп (как флэшку) и перекачиваешь всё подряд. Потом только форматы разбросал по разным заранее приготовленным папкам - и всё. Ведь в п.2 стр. 97 ведь пишут же о удалении информации с карты при помощи компа. Значит карту надо в комп каким-то образом вставить (вот она флэха и в работе).

Будьте так любезны, уважаемые! Просветите неуча, не сочтите за труд. Заранее спасибо всем отвечающим на поставленные вопросы!
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 23:13

Обладатель 41-ой...так что помогу чем могу...они идентичны в принципе.
1) Не нужно...
2) ATW LOCK это метод быстро заблокировать баланс белого чтоб он не ползал самостоятельно...
потому и идёт сразу после ATW....вы зашли куда то или вышли ATW работает ...вас устроил результат...но например в помещении есть окно из него синит...вы жмёте ATW LOCK.... баланс заблокировался...и теперь можно работать не боясь что он сползёт в другую температуру.
3)Указатель ирисовой диафрагмы находится в правом нижнем углу и когда света много он пишет значения дырки...если света мало...дырка открыта на максимум и пишет OPEN...И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ...чуть выше посередине правой стороны экрана уже пишется электронное усиление в db...
4) Так...но не знаю как устроена 84-ка...но в 41-ой есть очень противное неудобство при работе в Мануале , скорость затвора не может работать в АВТО режиме...только в ручном...хотя все остальные функции имеют возможность работать в АВТО режиме...и Баланс и Усиление...
что очень странно...у всех камер скорость затвора работает может работать автоматически в Мануальном режиме.
5) тут не знаю...у меня нет этой функции...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 08:44

Огромное спасибо за помощ, mogull!
Я тут "поигрался" со скоростью затвора и получается такая картина. А АВТО скорость затвора выбирается камерой из расчёта всех поступающих на неё данных (по освещённости объекта в частности). НО в АВТО индикации данных по скорости затвора НЕТ. Включаю МАНУАЛ - появляется значение (к примеру 1/60). Перевожу с МАНУАЛа в АВТО и тут же перевожу камеру на более яркое место. Включаю МАНУАЛ - высвечивается 1/250.
Так что затвор на 84-ки работает в автомате. А хочешь снять капли воды - снимай в МАНУАЛЕ, выставляя 1/2000 ))) (я так понимаю).
Ещё раз спасибо!
Теперь будем ждать, кто что по картам скажет...
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 13:11

Нет...ты меня не понял...естественно в Полном Авто режиме затвор работает автоматически...
Я говорил о другом...он должен работать автоматически в Мануальном режиме , до тех пор пока ты его не захочешь изменить ручками...и потом там же в Мануальном режиме , если есть надобность опять запустить его работать в автоматическом режиме...НЕ ЗАХОДЯ В полный АВТОРЕЖИМ...
во всех камерах так , а здесь такая пакость....


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 18:00

Ещё раз просмотрел всё что написано по скорости затвора. В описании (ч.1 стр. 36 п. 3), где перечисляются функции, что регулируются автоматически, о скорости затвора не сказано ни слова. Будто он работает как его выставили, только с этим значением.
В МАНУАЛЕ, значение скорости не меняется... Значит получается, что авто режим (изменение скорости) только в режиме АВТО съёмки...
Жаль, что функцию авто режима по затвору Производитель исключил в этой камере в МАНУАЛЕ...
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2011, 00:39

Ребята, подскажите, пожалуйста, где взять чехол (зимний) для панаса-84? Или у кого есть выкройки для заказа (пошить)?
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2011, 19:38

Вы ищите с обогревом или простой, от атмосферных осадков? У меня есть такое же желание, приобрести. Но вот на 84-ый нигде пока не встречал, никаких
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка