Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
Panasonic-HDC-MDH1 -
11.03.2011, 01:07
Panasonic-HDC-MDH1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип носителя Flash Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080 Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1" Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм Вес 1800 г
Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
studiotad, я в России-матушке живу и работаю, а как тут законы соблюдаются и выполняются, даже очень хорошо знаю, но если у вас в Украине все это(гарантия) работает, то я за вас рад.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Intel i3, RAM 1Gb,Ati Radeon 4670, HDD 1Tb Windows 7, Pinnacle Studio v. 14
16.08.2011, 11:12
Цитата:
Сообщение от zamsb
Studiodat! Отсутсвие меню на языке государства где продается камера, а так же инструкции по эксплуатации указывает на то, что в государство камера попала "серым" путем, т.е. сертификацию она в этом государстве не проходила. Поэтому все риски за счет покупателя. Магазин никакой 100% гарантии в таких случаях не дает. Все будет зависить от ваших взаимоотношений, захочет магазин организует гарантийный ремонт, не захочет ... и ничем его никто не заставит, тем более через такие магазины торгуют не совсем официальные поставщики. А производитель отпишется, что официальных поставок в Ваше государство у него не было. А осюда следует, как заявит фирма производитель-у кого покупали с тем и рещайте свои проблемы. И не факт, что ремонт магазин вам организует бесплатно.
По закону РФ, в случае поломки любого оборудования в гарантийный срок (а гарантийный талон есть и не важно что он не русский) ремонт или замена оборудования лежит на плечах продавца или производителя, и не важно "серый" он или "белый", продавец продал его значит несет ответственность.
Milan все это красиво на бумаге, кто какую ответсвенность несет. Вы наверное не сталкивались с "мотырствами" владельцев сотовых телефонов, которые в гарантийные сроки вдруг узнавали, что телефон был прошит на русский язык уже после того, как был ввезен в Россию. Вот интересное кино.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Если товар серый, то на него может не быть просто запчастей. И как бы ни старался продавец, но может статься что чисто физически ее не отремонтирует. Или же будет задержка с ремонтом на несколько недель.
Ну о работе сказать не могу, т.к. в магазине акк был разряжен, только успели включить камеру, через минуту отрубился, сейчас уже дома поставил на зарядку. Но учитывая то что я пережил в ожидании этой вещицы, уже один вид ее меня радует как малого ребенка новая игрушка.
что еще нужно докупить для полноценной работы? 1 флешку на 32 Гб купил, знаю что мало, но финансов не осталось. отложил на акк. Что еще нужно?
Я не волшебник, а только учусь
Этот участник поблагодарил(а) Flint2000 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!