pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic-HDC-MDH1 - 11.03.2011, 01:07

Panasonic-HDC-MDH1

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип носителя Flash
Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC
Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080
Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1"
Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм
Вес 1800 г

Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2011), andrew-small (13.03.2011), BRTAndrey (30.10.2011), caopawa (12.05.2011), Dimon768 (23.04.2013), Kamerun (11.03.2011), Nike (01.03.2013), Nikolai08 (13.03.2011), Serg946-18 (11.03.2011), studiotad удален (11.03.2011), VIKBOR (10.05.2011), zamsb (12.12.2014)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для partogaz
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Ростов-дон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2011, 14:57

Цитата:
Сообщение от Wind_A Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу lobunec! Рассматриваю сейчас именно этот эконом вариант, а то уже с Панасоником 500 как-то стыдновато :) Как всегда волнует вопрос по качеству в тёмных помещениях...
вы сами отвечаете на свои вопросы.добавлю,что при недостатке освещения можно включить усиление до 18дб.да,будет хватать.но качество...больше 12дБ не включаю вообще.лучше использовать накамерный свет.у меня LED126
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) partogaz за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 15:44

Может вопрос немножко не в тему но все же: кто какие карты памяти использует для этой камеры, смотрел по инету разница от 42 до 60 долларов за 32Гига (есть и дороже). Есть ли смысл так переплачивать?
Ответить с цитированием
  (#203) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 15:51

карты использую такие
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

... за год работы ни каких "глюков" и другой нечисти не было, "за год" это берется еще и панас-74(в прошлом году на него снимал), я к нему их еще брал, сейчас всего 6 флешек таких, трех хватает на свадьбу(на день).


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 15:56

Работаю с транцед 16 гб, 10 класс (3 карточки) хватает на свадьбу " за глаза" 6 часов видео в Ful HD качестве и относительно не дорого.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для partogaz
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Ростов-дон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 16:07

transcend 16 и 32Гб 10 класс.на 32Гб в Ful HD помещается примерно 3,5 часа.удачно купил в местном магазине transcend 32Гб по 1500руб.вообще лучше использовать только 10 класс если снимать в Ful HD.10 класс для этого и придуман.а если работать в форматах sd и sa можно попробовать 6 класс.но тут определённый риск.хотя пару раз пробовал на них в Ful HD работать-артефактов не заметил,битых файлов тоже.но лучше так не делать конечно.проверил на всякий форсмажорный случай.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили partogaz за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 16:17

алексей-09 я остановил свой выбор на таких же, но цены на них разнятся есть за 45, за 50 и за 60$, Предложений за 44-47$ валом, дорогих меньше (намного) я так думаю это одни и те же КП (просто магазин делает больше наценку), как считаете?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 17:10

считаю надо взять одну, попробовать записать полностью, посмотреть все ли в норме(скопировать в комп, воспроизвести, если хочется то и конвертнуть можно), а уже потом идти и брать еще, а по ценам тут вообще никто ничего не знает....
partogaz я пишу с максимальным битрейтом в HD качестве(и ни как по другому) поверь нормально 6 klass работает .


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 343
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 19:31

Если обобщить информацию. Прежде всего цена сильно разнится от магазина/наценки/скидки и т.д. и т.п. К сожалению вынужден констатировать (на примере разных флэшек и карт SDHC) - цена и качество связаны довольно условно (были вылеты как брэндов, так и нонеймов). Карта не обязательно "погибает" сразу - часто с неё удаётся слить (спасти) информацию, хотя возможны варианты. С данной камерой не работал, но в случае с фотоаппаратами гибель карт наблюдалась с ошибок слива информации (зачастую сливает 50-80%, после чего перестаёт определяться), повреждённых фрагментов данных и т.д. В первом случае приходилось бросать кардридеры и считывать инфомрацию самим сабжем (если и это не помогало - через программы восстановления, либо через проверку ошибок с последующим вытягиванием инфы из цепочек потерянных кластеров).
Сразу вопрос к владельцам камер - есть ли возможность параллельной записи на 2 карты одновременно?
По скорости - класса 6 свободно должно хватать для съёмки в максимальном качестве - данная камера проигрывает в максимальном битрейте более продвинутым, исключение- разве что карты из серии нонейм, когда скорость чтения/записи может довольно сильно разнится (сори что не проверял это на SDHC, но в случае с картами CF разницу наблюдал в серийной съёмке в RAW).
В крайнем случае, выберите для себя пару моделей карт и попробуйте поискать в интернете отрицательные отзывы - если в разных источниках схожая проблема (типа повреждённые данные или быстро вышла из строя) - то такую браковать сразу.
Одно наблюдение - довольно часто в акциях с минимальной ценой идут некачественные карты/флэшки, даже если на упаковке известный бренд... В случаях акционных флэшек наблюдал меньшую в 2-3 раза скорость чтения/записи... Так что нюансов может быть много.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
  (#209) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 19:42

в данной камере запись на две флешки просто отсутствует... если бы была то думаю она стоила процентов на 50% дороже


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для partogaz
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Ростов-дон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 00:11

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
я пишу с максимальным битрейтом в HD качестве(и ни как по другому) поверь нормально 6 klass работает .
всегда видит 6-ую?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка