pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 12:22

камере 1,5 года, при перемотке выдает "нажмите сброс", получается всё, ресурс лентопротяга выходит?
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 17:27

Ресурс наверняка должен быть рассчитан хотя бы на 1000 часов. Как сильно камера эксплуатировалась?

К стати, мою "старушку" 500-ю реанимировали ! Напомню поломка заключалась в том, что камера перестала фокусироваться словом была техническая поломка. Одним из вариантов ремонта был замена целого блока оптического механизма. Обошлось техническим ремонтом неисправной детали. Если бы менял систему обошлосьбы 350-380 Эвриков а так вложился в 300 гривен по нынешнему курсу где то 35-40 $. Таки вот дела.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 18:35

Вопрос- камера показывает отработанные часы, так вот учитываются ли воспроизведение или только при записи? я про счетчик
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 22:42

Нажмите сброс ... тоже появлялась такая надпись, но только на парочке кассет, лучше их отбраковывыть, так как был один раз случай, что проверяя с вечера кассеты (перед свадьбой) заметил, что одна выдала нажмите сброс настроек. Я все сбросил и стало все нормально. Снял свадьбу. Когда начал перегонять видео кассета оказалась ПУСТАЯ почти вся, лишь изредка попадалось 1\5 или даже меньше часть кадра и то вся испещренная полосами и прерывистый звук. (хорошо что это была сама гулянка...) . Когда снимал ничего такого не заметил. Индикация записи была, все как обычно.... После этого стал всегда делать тестовую запись 10-15 секунд на каждую кассету перед съемкой. ( новые кассеты всегда перематываю). В июле еще одна такая же касетка попалась, но это выявила сразу тестовая запись..... Нажимаю REC индикация идет, а записи НЕТ. Может кому этот опыт и пригодится. Проверяйте кассеты.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Flexic за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:42

У меня в 500 пропала стабилизация, как раз когда снимал свадьбу... Пришол домой...Думал уже везти в мастерскую. Ну думаю включу ёшо раз посмотрю, включил - всё нормально. Кто знает , подскажите в чём причина отключения стабилизации???
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 11:02

А кто его знает в чем причина!Может разность температур,конденсат или статический разряд прошел...электроника штука тонкая.
Столкнулся немного с другим-при съемке со штатива не отключал этот самый стабилизатор!Страшного конечно ничего нет,но при плавном движении заметны небольшие подергивания.При штативной съемке обращайте на это внимание!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) senikor за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 21:53

Камера (панасоник NV-GS 500), куплена май 2006г. Отснято 11 часовых сужетов. На этот новый год сломалась. Вначале заглючила изображение меню тормозилось, после перезапуска кнопкой сброс, при включении светится индикатор включено, и всё. Выключаешь индикатор остаётся включенным. Отнёс в ремонт. Сказали ремонт обойдётся 3200р. Позвонить в сервис, в понедельник или в вторник.
Кассета осталась в кассетнике. Даже не знаю что сней случилось.

Сегодня итог: неисправность в плате электроники, замена 10000 рублей. Сказали: Плату привезут из Финляндии, через 1,5 - 2 месяца будет отремонтирована. Взяли залог 4000 рублей.

Отремонтировали. Вроде всё работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurikil за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 08:30

Здравствуйте. Купил 500 в комиссионке всего за 1500р!!! Оказалась рабочая, пишет воспроизводит скидывает, только внешний вид как будто об потолок возили. Кто знает как посмотреть какой у нее пробег. Есть вроде какоето инженерное меню? Камерой очень доволен, качество хорошее, зоом работает тихо по сравнению с предшествующей аналоговой.


На десятую страницу этой темы загляните. И пожалуйста, впредь, прежде, чем плодить одинаквые посты - воспользуйтесь поиском. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.04.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray 04.05.2009, 17:28

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Нажмите сброс ... тоже появлялась такая надпись, но только на парочке кассет, лучше их отбраковывыть, так как был один раз случай, что проверяя с вечера кассеты (перед свадьбой) заметил, что одна выдала нажмите сброс настроек. Я все сбросил и стало все нормально. Снял свадьбу. Когда начал перегонять видео кассета оказалась ПУСТАЯ почти вся, лишь изредка попадалось 1\5 или даже меньше часть кадра и то вся испещренная полосами и прерывистый звук. (хорошо что это была сама гулянка...) . Когда снимал ничего такого не заметил. Индикация записи была, все как обычно.... После этого стал всегда делать тестовую запись 10-15 секунд на каждую кассету перед съемкой. ( новые кассеты всегда перематываю). В июле еще одна такая же касетка попалась, но это выявила сразу тестовая запись..... Нажимаю REC индикация идет, а записи НЕТ. Может кому этот опыт и пригодится. Проверяйте кассеты.
А вы уверены, что проблема именно в кассете? Дело в том что у меня вчера случилась та же история - отснимал всю кассету, а при воспроизведении НИЧЕГО НЕТ. Абсолютно. Перемотал кассету на начало и снова попробовал - запись пошла и всё воспроизводится. Даже не знаю что думать. Кассета новая, покупал 4 шт. из одной упаковки, остальные три без проблем. Как знать что глюк именно в кассете и такого больше не повторится? Одно знаю точно: с этого момента буду пробовать каждую кассету записать хотя бы по 2-3 минуты.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 8936
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 10:14

Появилась такая проблема. Снимаю Сонькой 2100, загоняю в комп панасом 500 и с недавних пор, на некоторых кассетах при воспроизведении видео на панасе выскакивает сообщение - "несовместимый формат". После 1-2х секундной задержки воспроизведение возобновляется. Причём даже не при захвате, а просто в режиме "play". При повторном включении просмотра сообщение выскакивает в разных местах. Головку чистил и кассетой и спиртом. Причём ставлю эту же кассету на сони - всё без проблем.
Раньше такого не было. Кто-то сталкивался с таким.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка