pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 12:22

камере 1,5 года, при перемотке выдает "нажмите сброс", получается всё, ресурс лентопротяга выходит?
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 17:27

Ресурс наверняка должен быть рассчитан хотя бы на 1000 часов. Как сильно камера эксплуатировалась?

К стати, мою "старушку" 500-ю реанимировали ! Напомню поломка заключалась в том, что камера перестала фокусироваться словом была техническая поломка. Одним из вариантов ремонта был замена целого блока оптического механизма. Обошлось техническим ремонтом неисправной детали. Если бы менял систему обошлосьбы 350-380 Эвриков а так вложился в 300 гривен по нынешнему курсу где то 35-40 $. Таки вот дела.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 18:35

Вопрос- камера показывает отработанные часы, так вот учитываются ли воспроизведение или только при записи? я про счетчик
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 22:42

Нажмите сброс ... тоже появлялась такая надпись, но только на парочке кассет, лучше их отбраковывыть, так как был один раз случай, что проверяя с вечера кассеты (перед свадьбой) заметил, что одна выдала нажмите сброс настроек. Я все сбросил и стало все нормально. Снял свадьбу. Когда начал перегонять видео кассета оказалась ПУСТАЯ почти вся, лишь изредка попадалось 1\5 или даже меньше часть кадра и то вся испещренная полосами и прерывистый звук. (хорошо что это была сама гулянка...) . Когда снимал ничего такого не заметил. Индикация записи была, все как обычно.... После этого стал всегда делать тестовую запись 10-15 секунд на каждую кассету перед съемкой. ( новые кассеты всегда перематываю). В июле еще одна такая же касетка попалась, но это выявила сразу тестовая запись..... Нажимаю REC индикация идет, а записи НЕТ. Может кому этот опыт и пригодится. Проверяйте кассеты.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Flexic за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:42

У меня в 500 пропала стабилизация, как раз когда снимал свадьбу... Пришол домой...Думал уже везти в мастерскую. Ну думаю включу ёшо раз посмотрю, включил - всё нормально. Кто знает , подскажите в чём причина отключения стабилизации???
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 11:02

А кто его знает в чем причина!Может разность температур,конденсат или статический разряд прошел...электроника штука тонкая.
Столкнулся немного с другим-при съемке со штатива не отключал этот самый стабилизатор!Страшного конечно ничего нет,но при плавном движении заметны небольшие подергивания.При штативной съемке обращайте на это внимание!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) senikor за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 21:53

Камера (панасоник NV-GS 500), куплена май 2006г. Отснято 11 часовых сужетов. На этот новый год сломалась. Вначале заглючила изображение меню тормозилось, после перезапуска кнопкой сброс, при включении светится индикатор включено, и всё. Выключаешь индикатор остаётся включенным. Отнёс в ремонт. Сказали ремонт обойдётся 3200р. Позвонить в сервис, в понедельник или в вторник.
Кассета осталась в кассетнике. Даже не знаю что сней случилось.

Сегодня итог: неисправность в плате электроники, замена 10000 рублей. Сказали: Плату привезут из Финляндии, через 1,5 - 2 месяца будет отремонтирована. Взяли залог 4000 рублей.

Отремонтировали. Вроде всё работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurikil за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 08:30

Здравствуйте. Купил 500 в комиссионке всего за 1500р!!! Оказалась рабочая, пишет воспроизводит скидывает, только внешний вид как будто об потолок возили. Кто знает как посмотреть какой у нее пробег. Есть вроде какоето инженерное меню? Камерой очень доволен, качество хорошее, зоом работает тихо по сравнению с предшествующей аналоговой.


На десятую страницу этой темы загляните. И пожалуйста, впредь, прежде, чем плодить одинаквые посты - воспользуйтесь поиском. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.04.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray 04.05.2009, 17:28

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Нажмите сброс ... тоже появлялась такая надпись, но только на парочке кассет, лучше их отбраковывыть, так как был один раз случай, что проверяя с вечера кассеты (перед свадьбой) заметил, что одна выдала нажмите сброс настроек. Я все сбросил и стало все нормально. Снял свадьбу. Когда начал перегонять видео кассета оказалась ПУСТАЯ почти вся, лишь изредка попадалось 1\5 или даже меньше часть кадра и то вся испещренная полосами и прерывистый звук. (хорошо что это была сама гулянка...) . Когда снимал ничего такого не заметил. Индикация записи была, все как обычно.... После этого стал всегда делать тестовую запись 10-15 секунд на каждую кассету перед съемкой. ( новые кассеты всегда перематываю). В июле еще одна такая же касетка попалась, но это выявила сразу тестовая запись..... Нажимаю REC индикация идет, а записи НЕТ. Может кому этот опыт и пригодится. Проверяйте кассеты.
А вы уверены, что проблема именно в кассете? Дело в том что у меня вчера случилась та же история - отснимал всю кассету, а при воспроизведении НИЧЕГО НЕТ. Абсолютно. Перемотал кассету на начало и снова попробовал - запись пошла и всё воспроизводится. Даже не знаю что думать. Кассета новая, покупал 4 шт. из одной упаковки, остальные три без проблем. Как знать что глюк именно в кассете и такого больше не повторится? Одно знаю точно: с этого момента буду пробовать каждую кассету записать хотя бы по 2-3 минуты.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 10:14

Появилась такая проблема. Снимаю Сонькой 2100, загоняю в комп панасом 500 и с недавних пор, на некоторых кассетах при воспроизведении видео на панасе выскакивает сообщение - "несовместимый формат". После 1-2х секундной задержки воспроизведение возобновляется. Причём даже не при захвате, а просто в режиме "play". При повторном включении просмотра сообщение выскакивает в разных местах. Головку чистил и кассетой и спиртом. Причём ставлю эту же кассету на сони - всё без проблем.
Раньше такого не было. Кто-то сталкивался с таким.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка