pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 13:02

Флейтух Эдик снимал случайно не салют? У меня на старой JVC 2раза с салютом такой облом был. Попробуй что нибудь снять и посмотри. Если так и есть попробуй отключи защиту от съемки пола, я ею никогда не пользуюсь.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 00:59

Цитата:
Сообщение от Флейтух Эдик Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема. Панасоник-500 При съёмке сюжета лента мотается, тайм код бежит, что грязные голвки непоказывает, а в итоге при просмотре отснятого материала его нету, осталась старая запись. Кто с этим сталкивался и что делали?
Нечто подобное было у меня на старенькой DS60. По началу помогла чистка головки а после пришлось нести на полную чистку, ленто тяги головки и всего приемного отсека. Что бы случайно не "попасть" при ответственной съемке, пользуйтесь просмотром последних кадров. И про наблюдайте дальше, данную проблему.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Флейтух Эдик
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Жёлтые Воды Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 13:22

Снимал в горизонтальном положении, защита от съёмки пола отключена. Почистил головку чистящей кассетой, вроде проблема исчезла. Теперь постоянно(при возможности)пользуюсь просмотром последних кадров.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 19:21

Привет всем! Работаю камерой 2-й год. Периодически при захвате на компьютер на экране слева начинает дергаться изображение, иногда может сработать как стоп-кадр (дёргающийся!). Эта проблема возникала немного раньше, но прошла сама собой. Что это может быть? Чем лечить? Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#405) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 07:59

kuz1970
После вывода и на готовом DVD диске этого ведь нет? И на телеке всё нормально?
Так вот! Не зря в монтажках есть безопасная область... Всё то, что за ней - не актуально!
Например, при захвате по аналогу почти всегда внизу есть мыльная цветовая полоса - но после вывода на телеке её не видно! Так что, если дёрганье не выходит за края безопасной области, то всё нормально! Если у Вас по другому - приложите картинку... Но вообще то - это вопрос наверное не по камере, а по монтажке, в которой Вы работает(в конфиге стоит - Pinnacle Studio v.9 v.11)! Вы не написали как, в чём и через, что делали захват - 1394/USB/Аналог - поверьте я не телепат и мне отсюда ни видно. Раскрывайте свои вопросы полностью..., тогда, возможны, Вы получите более полные и корректные ответы. Первопричиной сходу - вижу прежде всего плохой соединительный кабель!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 21:13

Здравствуйте! Уточняю своё сообщение: захват идёт через кабель - 1394, программа Pinnacle Studio v.9. Модель камеры: Панасоник NV-GS500.
выложила (первый раз) на рапидшару. посмотрите, что это может быть. Возникает каждый раз в новом месте, файл архивирован.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВСЕ ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2008, 23:11

Какие кассеты используете? Часто ли меняете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
  (#408) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 23:17

kuz1970
Хорошо, что приложили видео, правда размер можно было и ужать! На лицо - явный кубизм!
Дело - либо в кассете, либо - в грязной головке..., но точно не в монтажке!
Попробуйте сменить кассету - какую Вам выбирать - перечитайте эту тему и воспользуйтесь поиском - была тем ыв этом же разделе - типа " выбор кассет ..." Особое внимание обратите на тип кассет - "сухие" и "мокрые", но по кассетам дальше - пожалуйста, не в этой теме!!!
Как чистить головку - читайте тему сначала!
Потом отпишитесь - помогло или нет...

ЗЫЖ -Дохтор, там у Вас в ролике прикольный... Гы...


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.12.2008 в 16:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 00:43

Проблема в том, что пленка в кассете неравномерно прилегает к головке. Как вариант жеванная пленка. Или проблема в головке. Но грязная головка дает не такие искажение видео. Пробуйте другую новую кассету, если не поможет то в сервисный центр дорога.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 22:10

Спасибо за советы! Купила новую ТДК, через перемотку прогнала касету, и занаете, помогло! Сделала захват, дёргания почти нет! Я всё время снимаю на ТДК, а проблемной оказалась касета Панасоник! Плёнка без явных дефектов при осмотре! Я её больше использовать просто не буду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка