pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 13:02

Флейтух Эдик снимал случайно не салют? У меня на старой JVC 2раза с салютом такой облом был. Попробуй что нибудь снять и посмотри. Если так и есть попробуй отключи защиту от съемки пола, я ею никогда не пользуюсь.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 00:59

Цитата:
Сообщение от Флейтух Эдик Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема. Панасоник-500 При съёмке сюжета лента мотается, тайм код бежит, что грязные голвки непоказывает, а в итоге при просмотре отснятого материала его нету, осталась старая запись. Кто с этим сталкивался и что делали?
Нечто подобное было у меня на старенькой DS60. По началу помогла чистка головки а после пришлось нести на полную чистку, ленто тяги головки и всего приемного отсека. Что бы случайно не "попасть" при ответственной съемке, пользуйтесь просмотром последних кадров. И про наблюдайте дальше, данную проблему.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Флейтух Эдик
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Жёлтые Воды Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 13:22

Снимал в горизонтальном положении, защита от съёмки пола отключена. Почистил головку чистящей кассетой, вроде проблема исчезла. Теперь постоянно(при возможности)пользуюсь просмотром последних кадров.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 19:21

Привет всем! Работаю камерой 2-й год. Периодически при захвате на компьютер на экране слева начинает дергаться изображение, иногда может сработать как стоп-кадр (дёргающийся!). Эта проблема возникала немного раньше, но прошла сама собой. Что это может быть? Чем лечить? Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#405) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 07:59

kuz1970
После вывода и на готовом DVD диске этого ведь нет? И на телеке всё нормально?
Так вот! Не зря в монтажках есть безопасная область... Всё то, что за ней - не актуально!
Например, при захвате по аналогу почти всегда внизу есть мыльная цветовая полоса - но после вывода на телеке её не видно! Так что, если дёрганье не выходит за края безопасной области, то всё нормально! Если у Вас по другому - приложите картинку... Но вообще то - это вопрос наверное не по камере, а по монтажке, в которой Вы работает(в конфиге стоит - Pinnacle Studio v.9 v.11)! Вы не написали как, в чём и через, что делали захват - 1394/USB/Аналог - поверьте я не телепат и мне отсюда ни видно. Раскрывайте свои вопросы полностью..., тогда, возможны, Вы получите более полные и корректные ответы. Первопричиной сходу - вижу прежде всего плохой соединительный кабель!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 21:13

Здравствуйте! Уточняю своё сообщение: захват идёт через кабель - 1394, программа Pinnacle Studio v.9. Модель камеры: Панасоник NV-GS500.
выложила (первый раз) на рапидшару. посмотрите, что это может быть. Возникает каждый раз в новом месте, файл архивирован.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВСЕ ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  25.03.2018 08:06
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 496
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2008, 23:11

Какие кассеты используете? Часто ли меняете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
  (#408) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 23:17

kuz1970
Хорошо, что приложили видео, правда размер можно было и ужать! На лицо - явный кубизм!
Дело - либо в кассете, либо - в грязной головке..., но точно не в монтажке!
Попробуйте сменить кассету - какую Вам выбирать - перечитайте эту тему и воспользуйтесь поиском - была тем ыв этом же разделе - типа " выбор кассет ..." Особое внимание обратите на тип кассет - "сухие" и "мокрые", но по кассетам дальше - пожалуйста, не в этой теме!!!
Как чистить головку - читайте тему сначала!
Потом отпишитесь - помогло или нет...

ЗЫЖ -Дохтор, там у Вас в ролике прикольный... Гы...


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.12.2008 в 16:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 00:43

Проблема в том, что пленка в кассете неравномерно прилегает к головке. Как вариант жеванная пленка. Или проблема в головке. Но грязная головка дает не такие искажение видео. Пробуйте другую новую кассету, если не поможет то в сервисный центр дорога.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 74
Регистрация: 30.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 22:10

Спасибо за советы! Купила новую ТДК, через перемотку прогнала касету, и занаете, помогло! Сделала захват, дёргания почти нет! Я всё время снимаю на ТДК, а проблемной оказалась касета Панасоник! Плёнка без явных дефектов при осмотре! Я её больше использовать просто не буду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка