pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 13:24

В инструкции написано что 4 мегапикселя для фото, но у меня почемуто в настройках выходит сообщение 0.3 мегапикселя. Почему?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2008, 13:49

Это если вы смотрите настройки в режыме "камера", при переключении в режым "фото" разрешение можно выбирать побольше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 14:49

Для чего тогда нужен стабилизатор если его нужно отключать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Николай за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 15:00

стабилизатор отключайте ТОЛЬКО при съемке панорам и только со штатива


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 15:02

Стабилизатор - убирает мелкое дрожание рук при стемке, есть два вида стабилизации - електронный и оптический, последний более предпочтительный (ефективный), а отключать его нужно только тогда когда снимаете со штатива...
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 23:53

А кто нибудь использовал видеокамеру как веб камеру? Если ДА как подсоеденяли?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 00:23

Через USB в меню установить вебкамера и вперед! Пробовал через маил ру агент работает без проблем ну и скорость нета должна быть приличной.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 12:49

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
А кто нибудь использовал видеокамеру как веб камеру? Если ДА как подсоеденяли?
Как видео с нашей камеры прикрутить к скайпу я разобрался
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вот как микрофон задействовать камерный чтобы по нему разговаривать??? может кто пробовал?

Добавлено через 1 час 23 минуты
НАШЕЛ!!!
есть прога webCamDV у меня последняя версия 2.1 с их сайта.
Плюс на lomalka.ru к ней есть лом.

Так вот она создает виртуальное аудио и видео устройства, которые можно прикрутить к томуже скайпу.

Звук заработал, а вот с видео небольшая проблемка.
Сама прога webcamDV видит изображение с камеры, а скайп - нет.

Может кто попробует у себя???

Последний раз редактировалось Brand1983; 05.02.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Brand1983 за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Мороз
Отзывов: (1)
 
Аватар для Санечик
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 315
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Санечик с помощью ICQ Отправить сообщение для Санечик с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 13:04

Да...можно....в настройках звука нада поменять аудиовход на DVC... и всё работает...за подсказку с видео огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Санечик за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 14:04

ВСЕ!
И звук идет и видео через WebCamDV. даже дольше 10 минут работает с краком. только реклама их в углу кадра напрягает.
Со скайпом - работает - проверенно!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка