pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 13:24

В инструкции написано что 4 мегапикселя для фото, но у меня почемуто в настройках выходит сообщение 0.3 мегапикселя. Почему?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5652
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2008, 13:49

Это если вы смотрите настройки в режыме "камера", при переключении в режым "фото" разрешение можно выбирать побольше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 14:49

Для чего тогда нужен стабилизатор если его нужно отключать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Николай за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 15:00

стабилизатор отключайте ТОЛЬКО при съемке панорам и только со штатива


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5652
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 15:02

Стабилизатор - убирает мелкое дрожание рук при стемке, есть два вида стабилизации - електронный и оптический, последний более предпочтительный (ефективный), а отключать его нужно только тогда когда снимаете со штатива...
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 23:53

А кто нибудь использовал видеокамеру как веб камеру? Если ДА как подсоеденяли?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 00:23

Через USB в меню установить вебкамера и вперед! Пробовал через маил ру агент работает без проблем ну и скорость нета должна быть приличной.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 12:49

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
А кто нибудь использовал видеокамеру как веб камеру? Если ДА как подсоеденяли?
Как видео с нашей камеры прикрутить к скайпу я разобрался
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вот как микрофон задействовать камерный чтобы по нему разговаривать??? может кто пробовал?

Добавлено через 1 час 23 минуты
НАШЕЛ!!!
есть прога webCamDV у меня последняя версия 2.1 с их сайта.
Плюс на lomalka.ru к ней есть лом.

Так вот она создает виртуальное аудио и видео устройства, которые можно прикрутить к томуже скайпу.

Звук заработал, а вот с видео небольшая проблемка.
Сама прога webcamDV видит изображение с камеры, а скайп - нет.

Может кто попробует у себя???

Последний раз редактировалось Brand1983; 05.02.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Brand1983 за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Мороз
Отзывов: (1)
 
Аватар для Санечик
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 315
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Санечик с помощью ICQ Отправить сообщение для Санечик с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 13:04

Да...можно....в настройках звука нада поменять аудиовход на DVC... и всё работает...за подсказку с видео огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Санечик за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 14:04

ВСЕ!
И звук идет и видео через WebCamDV. даже дольше 10 минут работает с краком. только реклама их в углу кадра напрягает.
Со скайпом - работает - проверенно!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка