pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2007, 00:42

Вобщем то да, проверить как работает можно при хорошем освещении. При слабом и так открыто все!


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2007, 07:54

на 500 панасе кольца ручной диафрагмы уже нет, поэтому данный способ ...


Ответить с цитированием
  (#203) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2007, 08:45

Проверил еще раз.
Фокусировка на дальнем - ближнем планах получается,
но достаточно ощутима при положениях трасфокатора более 5.
Значит только со штатива.
А вообще кольцо фокусировки работает, ручные установки выдержки и диафрагмы
при переходе на ручной фокус сохраняются, доволен.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2007, 17:31

Цитата:
Сообщение от Nik999 Посмотреть сообщение
на 500 панасе кольца ручной диафрагмы уже нет, поэтому данный способ ...
Разумеется, но при увеличении числа shtr диафрагма открывается...


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2007, 21:18

Я ставлю переключатель под экраном в положение Мануал (ручное),
нажимаю джойстик всево (IRIS-диафрагма) и устанавливаю значение ее OPEN.
Джойстив вниз, затем выбираю SHTR - выдержка и устанавливаю значение выдержки, обеспечиващее нормальное изображение.
После этого можно работать трансфокатором, переходить на ручной фокус. Ручные установки диафрагмы и выдержки сохраняются как при выключении камеры, так и при замене аккумаляторов.
Ручное диафрагмирование кольцом не требуется, диафрагма сама не открывается, пока не переведете переключатель под экраном в положение АВТО.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2007, 04:24

Какое качество звука нужно выставлять в настройка видеокамеры: 12bit или 16bit? В инcтрукции для P-500 как будто нет строгого указания, а вот в инструкции к моей старой камеры (Panasonic nv-ds15en) было требование: устанавливать 12bit.
Кто-нибудь сравнивал?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2007, 10:41

В режиме 12бит звук будет 4х канальным, но несколько суженным по частотам. В режиме 16 бит звук будет чище, но только стерео. Я выставил у себя 16 бит, так как многоканальность для свадебного, да и домашнего видео мне ни к чему, а вот чистота и прозрачность в самый раз.
К тому же 4-канальность там мнимая. В камере всего два микрофонных капсюля и для дополнительных двух каналов звук синтезируется методом "вычитания", как в автомагнитолах. У правого и левого каналов всегда имеется часть звуков, которая, как бы сказать, "общая". Так вот: для правого заднего записывается дорожка переднего правого минус "общая" составляющая. Аналогично и для левого заднего каналов. Поэтому, задие каналы не полноценны, они всего лишь дублируют фронтальные с урезанной "общей" составляющей, к тому же 12бит сужены по диапазону звуковых частот.
Извините, попытался обьяснить "на пальцах", надеюсь доходчиво.
Успехов!


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (10.09.2007), frontovik (11.09.2007), MaoSan (09.09.2007), sania (13.09.2007), Sergei-san (10.09.2007), Ретрович (10.09.2007), Санечик (21.09.2007)
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 09:51

Робята... Такая трабл...
По тупости отформатировал карточку SD, которая в наших камерах функционирует... Так вот теперь ессесно она не функционирует... Может кто поможет, какие у нее папочки должны быть??? Буду примного благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#209) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 11:46

Koko
А [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитать???? Страницы указал на картинках... Отформатируйте карту на камере по новой да и все...
Посмотреть картинки


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 13:32

Я ж сказал... по-тупости... никогда не запаривался по поводу карты этой... Юзаю ее в КПК, хватанул вирус, и не знал что такие инструкции существуют.... )))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка