pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pal Palych
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Страна: Zimbabwe
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2007, 11:48

Определенно поможет.
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 12:40

Studio Ultimate 11 не делать захват через USB выход, Панас 500-ти. Кто поможет решит проблему.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 13:12

А ты Драйвер под USB с диска, который шел с камерой устанавливал?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 14:09

Драйвер под USB установил, компьютер показывает, Studio Ultimate не видит
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Valery_S
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Valery_S с помощью ICQ Отправить сообщение для Valery_S с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 16:35

Цитата:
Сообщение от Шынарбек Посмотреть сообщение
Studio Ultimate 11 не делать захват через USB выход, Панас 500-ти. Кто поможет решит проблему.
А что, очень нужно через USB в студии хватать IEEE1394 для этого есть. Один раз пробовал по USB, но в программе шедшей с Сонькой 22, на 500-ке не пробовал из за ненадобности такой процедуры.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 18:50

3 дня назад купил камеру Панас 500-ти, подключил через IEEE1394, камера не работает через IEEE1394, оказывается я кабель к компьютеру неправильно (наоборот) подключил. Теперь не знаю брак это или сгорел. Камера очень понравилась. В магазине всего один приход был. Поменять больше другого не было. Теперь не знаю, как решить проблему.
Думаю делать запись только через USB
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
Sorry NV-GS 500(Реж.фото) - 08.11.2007, 17:44

Господа у меня тоже 500-ка но в отличии от большинства я пользуюсь и реж. фото съёмки. Так вот у меня 2-е проблемы:
1.В реж. фото в помещении при не очень хор. свете сначала срабатывает вспышка
и только потом затвор. В результате тёмные снимки. При съёмке на улице днём качество очень даже устраивает.
2.В реж.записи на плёнку (пауза) срабатывают одновременно но снимки черезчур
засвечены особенно светлые участки и качество скриншота в отличии от реж. фото.
перечитал несколько раз инструкцию пробовал разные реж. а воз и ныне там.
Подскажите так должно быть или руки кривые.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 01:11

Привет, земляк.
С камерой все нормально. с руками тоже. Просто вспышка в 500-ке очень дальнобойная (большое ведущее число), поэтому интенсивная.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию сработал дачик росы - 11.11.2007, 16:49

во время не давней сьемки послетого как занес камеру с мороза -4 в теплую машину на месте рядом с водителем(снимал дорогу) при сильно включенной печке сработал датчик росы и камера отключилась хорошо что до загса оставался час положил поближе к печке и минут через сорок она включилась,послеэтого ездил на дальнем сиденье ипроблем не было.может кому пригодится.и еще вопрос можно ли отключить этот датчик росы?
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 00:58

НЕТ! Если датчик сработал, значит роса действительно появилась...
Предположим, что датчик Вы отключили, но тогда и запись у Вас нормальной все равно не будет... Режим работы то НЕШТАТНЫЙ.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка