pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pal Palych
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Страна: Zimbabwe
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2007, 11:48

Определенно поможет.
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 12:40

Studio Ultimate 11 не делать захват через USB выход, Панас 500-ти. Кто поможет решит проблему.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 13:12

А ты Драйвер под USB с диска, который шел с камерой устанавливал?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 14:09

Драйвер под USB установил, компьютер показывает, Studio Ultimate не видит
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Valery_S
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Valery_S с помощью ICQ Отправить сообщение для Valery_S с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 16:35

Цитата:
Сообщение от Шынарбек Посмотреть сообщение
Studio Ultimate 11 не делать захват через USB выход, Панас 500-ти. Кто поможет решит проблему.
А что, очень нужно через USB в студии хватать IEEE1394 для этого есть. Один раз пробовал по USB, но в программе шедшей с Сонькой 22, на 500-ке не пробовал из за ненадобности такой процедуры.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 18:50

3 дня назад купил камеру Панас 500-ти, подключил через IEEE1394, камера не работает через IEEE1394, оказывается я кабель к компьютеру неправильно (наоборот) подключил. Теперь не знаю брак это или сгорел. Камера очень понравилась. В магазине всего один приход был. Поменять больше другого не было. Теперь не знаю, как решить проблему.
Думаю делать запись только через USB
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
Sorry NV-GS 500(Реж.фото) - 08.11.2007, 17:44

Господа у меня тоже 500-ка но в отличии от большинства я пользуюсь и реж. фото съёмки. Так вот у меня 2-е проблемы:
1.В реж. фото в помещении при не очень хор. свете сначала срабатывает вспышка
и только потом затвор. В результате тёмные снимки. При съёмке на улице днём качество очень даже устраивает.
2.В реж.записи на плёнку (пауза) срабатывают одновременно но снимки черезчур
засвечены особенно светлые участки и качество скриншота в отличии от реж. фото.
перечитал несколько раз инструкцию пробовал разные реж. а воз и ныне там.
Подскажите так должно быть или руки кривые.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 01:11

Привет, земляк.
С камерой все нормально. с руками тоже. Просто вспышка в 500-ке очень дальнобойная (большое ведущее число), поэтому интенсивная.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2865
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию сработал дачик росы - 11.11.2007, 16:49

во время не давней сьемки послетого как занес камеру с мороза -4 в теплую машину на месте рядом с водителем(снимал дорогу) при сильно включенной печке сработал датчик росы и камера отключилась хорошо что до загса оставался час положил поближе к печке и минут через сорок она включилась,послеэтого ездил на дальнем сиденье ипроблем не было.может кому пригодится.и еще вопрос можно ли отключить этот датчик росы?
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 00:58

НЕТ! Если датчик сработал, значит роса действительно появилась...
Предположим, что датчик Вы отключили, но тогда и запись у Вас нормальной все равно не будет... Режим работы то НЕШТАТНЫЙ.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка