pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#211) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2007, 01:06

В 96-й стабилизатор более цепкий так как он электронный, но оптический стабилизатор не вызывает строб на панорамах и не снижает детализацию изображения.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
Wink 14.09.2007, 16:01

Вы хоть одну камеру профи видели с электронным стабилизатором?!


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
Help 17.09.2007, 19:32

У меня во время съёмки иногда расплывается фокус перевожу в ручной потом опять в авто и всё нормально -это глюк 500 или надо нести в сервис и ещё было во время съёмки выдала" нажмите кнопку сброс "я выключил включил и всё нормально дальше снимал?
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 20:45

не знаю, пока не замечал такого...
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2007, 22:12

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
У меня во время съёмки иногда расплывается фокус перевожу в ручной потом опять в авто и всё нормально -это глюк 500 или надо нести в сервис и ещё было во время съёмки выдала" нажмите кнопку сброс "я выключил включил и всё нормально дальше сним
Просто иногда бывают условия съемки когда автомат не может определить растояние до объекта! Потому фокус и гуляет. Излишние блики, или не достаточное освещение и т.д.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...

Последний раз редактировалось MaoSan; 18.09.2007 в 07:48. Причина: теги поправил!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kaco (23.09.2007), MaoSan (18.09.2007), TVS (17.09.2007)
  (#216) Старый
wasp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию подскажите - 19.09.2007, 01:28

Здрасте всем, столкнулся с такой проблемой у 500, менее чем за секунду до окончания кадра происходит глюк как на изображении так и на звуке, пользовал кассеты фуджи по 3 разу, на 3 кассете попросил почистить головку, сделал, при просмотре на этом месте сплошной цифреж, и при загоне после этого ( пришлось загонять 500), запорол начало первой кассеты такие же искажения, хотя при первоначальном просмотре их небыло.
Купил новые кассеты панас, примерно раз в пять кадров тот же глюк,(загонял соней) но терпимо можно при монтаже убрать, отснял одну кассету сони, просмотрел минут 10 вроде все нормально.
Но пугает эта непонятка. Может у кого было что подобное подскажите плиз.
Знакомый возил свою 9000 с похожей проблемой сказали что было переполнение памяти ошибок или что то в этом роде, но нефакт что у меня тоже самое.
Вобщем с нетерпением жду советов по моей проблеме, заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 28.09.2007, 20:44

Но пока новая - лучше за ту же цену не найти!
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Pavlograd Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для griff с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2007, 12:55

Здраствуйте! Выявил у себя на 500-той проблему, мне ее привезли со штатов, пишет с частотой 29,97. В итоге другие камеры не видят запись с этой камеры и соотв. моя не видет других. Посоветуйте что можно предпринять, чтоб писать с частотой 25, реальна ли перепрошивка? Сильно ли отличается видео 29 от 25? Какие у меня еще могут с этим быть проблемы? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2007, 13:29

griff
29,97 - Не "наша" локализация, видео пишется в NTSC, т.е исходники всегда будут с такой частотой кадров. По поводу прошить - не исключаю такую возможность и рекомендую обратится в сервисный центр...
У нас прошивками на форуме вроде ни кто не занимался...
По поводу разницы форматов - Edius, например, со своей уникальной интерполяцией подхватывает оба формата на лету и единственное что нужно сделать на выходе указать "нашу" локализацию, т.е. вывод в PAL.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 856
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2007, 20:11

NTSC можно перекодировать в наш PAL/Качество сильно не пострадает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка