pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#711) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 17:46

А на другом компе определяется?
А другая камера определяется?
Может порт на камере или компе неисправен.
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для UB5FDP
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для UB5FDP с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 20:25

To:evlar
С драйвером конечно помучаться можно.
Возьми увеличительное стекло и посмотри гнездо 1394, скорее всего, там заломан контакт.
Кабель поди ноунаме?
Весьма вероятно, что без СЦ не обойтись.


Panasonic NV-GS500 Ооо...EE-S
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 22:10

Тоже из-за плохого контакта камера в системе определялясь, а студия не видела ее, подогнул контакт иглой и все ОК.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 02:09

Цитата:
Сообщение от UB5FDP Посмотреть сообщение
To:evlar
С драйвером конечно помучаться можно.
Возьми увеличительное стекло и посмотри гнездо 1394, скорее всего, там заломан контакт.
Кабель поди ноунаме?
Весьма вероятно, что без СЦ не обойтись.
Не вижу смысла мучаться с драйвером и сервисцентром. Пробуем вышеизложенные методы тестирования (поменять PCI порт, подключить камеру на другой комп, заменить кабель, заменить IEEE 1394). Если выявляем механическое повреждение контактов - пытаемся исправить. Если не получается - цена замены IEEE 1394 вместе с кабеллем максимум 15$ (я недавно покупал на вторую машину по-моему за 98 грн.)


Stefan
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evlar
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evlar с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 15:10

Это фантастика какая-то: купил новый контроллер 1394, три разных провода, две разные камеры, три разных дистрибъютива ХР,подсовывал разные установочные диски для системы и матери ( обновление драйверов)-не видит система и все тут, хоть ты тресни. У хозяев камер компы видят камеру. Что за фигня происходит?
Ответить с цитированием
  (#716) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 15:18

Ну, значит проблема в контроллере.
Если на чипе VIA, то с ними часто возникают проблемы при работе с видео.
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evlar
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evlar с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 14:51

Вот что попробовал: шнур 1394 от камеры на бокс 710 усб- с бокса на комп к усб гнезду-пишет "не найден входной сигнал, проверьте кабели". По такой же схеме подключал к ноутбуку, тоже самое. По поводу чипсета: на новом купленном контроллере чипсет от NEC. Системой определился, в диспетчере прописался. Во где загадка природы...
Ответить с цитированием
  (#718) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 16:19

Возможно "биологическая несовместимость железа" ... :)
Лично у меня был случай, когда контроллер IEEE1394 вобще не давал загрузиться машине. При этом на другом компе с ним всё работало нормально. Заменил контроллер, причём на такой же, и никаких проблем. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 20:23

Мне нравятся материнские платы с интегрированным контроллером IEEE1394 ( Texas Instruments) , и собирая компьютер для монтажа стараюсь искать такие.
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 06:53

Такая плата + Windows 7 (и 32, и 64 бит) = возможные проблемы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка