pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 23:45

А почему ВЫ так думаете ,или есть горький опыт и именно контроллер IEEE1394 Texas Instruments ВАМ не нравится , или другие производители тот же VIA например ?
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 10:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я неточно выразился. Я имел в виду не производителя, а встроенный порт в принципе. Из производителей как раз у VIA, судя по количеству негатива в сети, проблем больше. Хотя.. это может быть связано просто с численным превосходством чипов VIA над чипами Texas. Кстати, отдельный, PCI-контроллер, который в моем случае решил проблему, как раз на VIA.
И в сети вообще, и у нас тут в частности, много жалоб на то, что [Для просмотра данной ссылки нужно ] через порт на системной плате.
И [Для просмотра данной ссылки нужно ] неудачный опыт есть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 12:08

может это как то локально - у меня камеру 7 видит и на встроенном и на платке Pinnacle, возможна проблемма с дровами, и в биосе может что-нить посмотреть?
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stalker25 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 17:55

Всем доброе время суток.
Panasonic NV-GS500 замечательная камера. В своё время была моей основной, но сейчас используется для перегонки кассет в комп, иногда как подстраховочная вторая при съёмке.
С некоторых пор стало происходить следующее. Камера не подматывает до конца плёнку и при изъятии кассеты часть плёнки остаётся висеть снаружи. Немного мнётся, будучи прижатой подъемной частью. Приходиться доматывать вручную. Замечено что такое случается реже если кассету перематывать на начало.
Предполагаю что дело в ЛПМ. Возможно какой-то ролик. Собираюсь понести в ремонт. Только вот думаю куда лучше? Либо к знакомым ремонтникам на телестудии, либо в сертифицированный сервисный центр Panasonic. У нас в Харькове есть такой.
Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание. А то могут навешать лапшу на уши. Может ремонт как таковой и не нужен, надо просто почистить?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 19:02

Случай интересный ,у меня было тоже самое точь в точь, решил проблему полной заменой ЛПМ, и боковинки ( крышка там где джойсик, ползунок трансфокатора , переключатель режимов ). Так как на форуме , (в этой ветке кстати) рекомендовали чистить контакты переключателя режимов камеры, и кнопки включения - выключения камеры но в сервисе ( г.Киев) мастер мне сказал что такого они не делают ( и вряд ли кто это вам сделает, когда мне отдали старую боковинку то я думаю разберу и увижу как к этим контактам можна добраться но ее разобрать и сложить после разборки не представляю как это реально сделать) , пришлось менять целую боковинку, после замены камера уже подматывала нормально пленку, но были еще кроме этого другие глюки , виной которых был ЛПМ , вот и я его тоже заменил на новый . Если вы готовы выложить около $ 245 ( боковинка $ 80+ ЛПМ $ 100 + ремонт в сервисном центре Panasonic $ 65 ) - тогда идите моим вариантом, а нет ищите свой путь решения этой проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stalker25 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 19:28

Eduard_DVproekt спасибо за ответ. "Обнадёжили" вы меня, ого-го как всё сложно. 245$ приличная сумма, думаю что за эти деньги для перегонки в комп можно и что-то б/у взять. В любом случае сначала в сервис обращусь, а там видно будет.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 19:38

Пожалуйста , а для спасибо есть пункт ПОБЛАГОДАРИТЬ . А вы думали что все так просто, почистил что-то и все, мне мастер говорил что на Panasonic 330-Й (с такой проблемой ) он менял ЛПМ и это не решило проблему с подмоткой, так что именно в моем случае помогло я точно не могу сказать. Но за $ 240 я не куплю новую камеру с характеристиками 500-й как не крути .
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
Sad 16.05.2011, 10:04

Добрый день уважаемые коллеги! Прошу совет.Моя камера Panasonic NV-GS500 выдала сообщение "Обнаружена влажность",предпосылок к этому не было никаких.Не знаю, что делать,к кому обращаться.Подскажите сервисный центр или мастера (в Украине).Буду Очень благодарен.


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 10:11

Если никаких предпосылок - возможно барахлит датчик влаги. Гарантии на камеру, как я понимаю, уже нет...
Смотрите, что пишут по этому поводу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 10:43

Автоматически после выдачи сообщения не выключается? Если нет, то попробуй включить камеру через блок питания (просто, чтоб было изображение на экране) и оставить на часик... После прогрева должно все "пройти" ... У меня такое очень давно было на видеомагнитофоне - лечилось просто ВРЕМЕНЕМ, пока не высохнет.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка