pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 23:45

А почему ВЫ так думаете ,или есть горький опыт и именно контроллер IEEE1394 Texas Instruments ВАМ не нравится , или другие производители тот же VIA например ?
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 10:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я неточно выразился. Я имел в виду не производителя, а встроенный порт в принципе. Из производителей как раз у VIA, судя по количеству негатива в сети, проблем больше. Хотя.. это может быть связано просто с численным превосходством чипов VIA над чипами Texas. Кстати, отдельный, PCI-контроллер, который в моем случае решил проблему, как раз на VIA.
И в сети вообще, и у нас тут в частности, много жалоб на то, что [Для просмотра данной ссылки нужно ] через порт на системной плате.
И [Для просмотра данной ссылки нужно ] неудачный опыт есть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 12:08

может это как то локально - у меня камеру 7 видит и на встроенном и на платке Pinnacle, возможна проблемма с дровами, и в биосе может что-нить посмотреть?
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stalker25 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 17:55

Всем доброе время суток.
Panasonic NV-GS500 замечательная камера. В своё время была моей основной, но сейчас используется для перегонки кассет в комп, иногда как подстраховочная вторая при съёмке.
С некоторых пор стало происходить следующее. Камера не подматывает до конца плёнку и при изъятии кассеты часть плёнки остаётся висеть снаружи. Немного мнётся, будучи прижатой подъемной частью. Приходиться доматывать вручную. Замечено что такое случается реже если кассету перематывать на начало.
Предполагаю что дело в ЛПМ. Возможно какой-то ролик. Собираюсь понести в ремонт. Только вот думаю куда лучше? Либо к знакомым ремонтникам на телестудии, либо в сертифицированный сервисный центр Panasonic. У нас в Харькове есть такой.
Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание. А то могут навешать лапшу на уши. Может ремонт как таковой и не нужен, надо просто почистить?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 19:02

Случай интересный ,у меня было тоже самое точь в точь, решил проблему полной заменой ЛПМ, и боковинки ( крышка там где джойсик, ползунок трансфокатора , переключатель режимов ). Так как на форуме , (в этой ветке кстати) рекомендовали чистить контакты переключателя режимов камеры, и кнопки включения - выключения камеры но в сервисе ( г.Киев) мастер мне сказал что такого они не делают ( и вряд ли кто это вам сделает, когда мне отдали старую боковинку то я думаю разберу и увижу как к этим контактам можна добраться но ее разобрать и сложить после разборки не представляю как это реально сделать) , пришлось менять целую боковинку, после замены камера уже подматывала нормально пленку, но были еще кроме этого другие глюки , виной которых был ЛПМ , вот и я его тоже заменил на новый . Если вы готовы выложить около $ 245 ( боковинка $ 80+ ЛПМ $ 100 + ремонт в сервисном центре Panasonic $ 65 ) - тогда идите моим вариантом, а нет ищите свой путь решения этой проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stalker25 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 19:28

Eduard_DVproekt спасибо за ответ. "Обнадёжили" вы меня, ого-го как всё сложно. 245$ приличная сумма, думаю что за эти деньги для перегонки в комп можно и что-то б/у взять. В любом случае сначала в сервис обращусь, а там видно будет.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 19:38

Пожалуйста , а для спасибо есть пункт ПОБЛАГОДАРИТЬ . А вы думали что все так просто, почистил что-то и все, мне мастер говорил что на Panasonic 330-Й (с такой проблемой ) он менял ЛПМ и это не решило проблему с подмоткой, так что именно в моем случае помогло я точно не могу сказать. Но за $ 240 я не куплю новую камеру с характеристиками 500-й как не крути .
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
Sad 16.05.2011, 10:04

Добрый день уважаемые коллеги! Прошу совет.Моя камера Panasonic NV-GS500 выдала сообщение "Обнаружена влажность",предпосылок к этому не было никаких.Не знаю, что делать,к кому обращаться.Подскажите сервисный центр или мастера (в Украине).Буду Очень благодарен.


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 10:11

Если никаких предпосылок - возможно барахлит датчик влаги. Гарантии на камеру, как я понимаю, уже нет...
Смотрите, что пишут по этому поводу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 10:43

Автоматически после выдачи сообщения не выключается? Если нет, то попробуй включить камеру через блок питания (просто, чтоб было изображение на экране) и оставить на часик... После прогрева должно все "пройти" ... У меня такое очень давно было на видеомагнитофоне - лечилось просто ВРЕМЕНЕМ, пока не высохнет.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка