pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 13:58

Цитата:
Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
Совсем не нормально - дома не должно быть никакого шума.
На моей 500-ке тоже нет никакого шума, так что это проблема камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 14:52

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот ссылка на видео, только это шумит не хлебопечка
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 19:19

Artvlad. Как будто микрофон сам "заводится" и начинает фонить...Зайдите в меню-Доп.функции-Зум.микр.Нажмите-ВЫКЛ.У Вас видимо этот параметр-ВКЛ,т.е уровень звука микрофона привязан к трансфокатору.Р.S-Вы снимите не хлебопечку с двух метров,а разговор тихо беседующих людей метров в тридцати от Вас на макс ZOOM,уверяю- при просмотре будет слышен весь разговор.Естеств. в настройках зум микр. ВКЛ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 19:28

yurik1908, спасибо за заметку, я сразу полез в меню и выключил, но это не помогает. Микрофон заводится от тишины. Камера автоматом даёт нарастание усиления, но как только появляется громкий звук усиление понижается и шум стаёт меньше. Идеально пишет звук, когда сам оператор говорит, тогда шума практически не слышно. Думается мне, что это всё-таки не поломка, а особенность именно этого экземпляра. Пересмотрел ролики со своей старой сони НС-5Е. Тоже фонит. Кстати это всё на автомате звук. Может попробовать ручной режим + ограничение?
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 20:36

Любая камера со встр. мик имеет своство записывать свой собственный шум.Лечение-внешний мик.Но,попробуйте след пункт меню с выставл. ограничения,плюс ручная настр.Только зачем-если Вы задались вопросом услышать собств.шум камеры на макс. громкости плеера,так Вы его и услышали.А так с Вашей камерой думаю всё в порядке.Да,а всетаки зум микр был ВКЛ ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 20:43

Я вообще то не пойму в чем ВАША проблема , ВЫ снимаете тишину или события в которых абсолютная тишина ??? С новой камерой были эти проблемы , или вы брали ее Б. У. с этим траблом чето не пойму? На сьемках свадьбы или других событий вы этот трабл совсем не заметите чего ВЫ паритесь ! Главное чтобы механика работала без проблем , записывая картинку и звук а остальное клиенту по БАРАБАНУ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#697) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 20:51

Во во и я о том же.Тока может чел не снимает свадьбы,а хочет записать голос сверчка на даче
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 20:55

Зум микрофона был выключен. А снимаю я ребёнка, а не свадьбу. И в перерывах между речью и т.д. начинает усиливаться шум. Камера б/у, но пробег близок к нулю и это точно. Пользовался не свадебщик.
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 21:05

Попробуйте ручной режим и следите чтобы при макс. уровене звука индикатор не залезал за красную полосу.Должно получиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 21:09

В ВАШЕЙ ситуации есть два выхода: 1-й продать камеру свадебщикам, и купить себе что то поновее на HD формат без этого трабла , 2-й смириться с ситуацией так как сервис или ремонт обойдется ВАМ в цену Б. У. камеры (замена системной платы 7000 грн.) , вот и решайте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка