pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 14:53

в любом софте работает
но неудобно что не предусмотрели съемку в режиме веб-камеры :(

Цитата:
Сообщение от UB5FDP Посмотреть сообщение
Ребята, а подскажите плз толковую барахолку где профильный народ "тусуется". Хочу свою 500-ку продать.
За ранее спасибо.
аналогичный вопрос, только интересует для Украины, ответ можно в личку
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 01:33

Здравствуйте. Снимаю иногда утренники в садиках на 500 -ке и очень не нравится звук. Ловит все, что происходит вокруг. Прочитал тему и предлагают такие микрофоны. Но я понял, что мне нужен микрофон с зумированием звука. Какой лучше? Или может уже выпустили другой уже.
PANASONIC VW-VMS2

PANASONICVW-VMH3E

Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 22:38

Попалась под руку GS-500. Скажите, есть ли в камере подстройка ручная экспозиции?
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2010, 00:19

да, надо перевести в режим "мануал" и всё появится


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 16:41

Ну вот, стал обладателем GS-500. Покрутив день в руках выскочило пару вопросов:
1. Кольцо фокусировки должно крутится на 360 градусов по кругу?
2. При быстром зуме у всех становится слышно звук привода?
3. Я уже читал выше, но хочется всё-таки спросить: как правильно сделать фокусировку с дальнего плана на ближний? Выставляю OPEN, но покрутив кольцо и влево и вправо расфокусируется и передний и задний план.
4. Как усиление сказывается на качестве записи? А то при 0 дб картинка намного темнее, чем на автомате. Значит автомат сам делает ощутимое усиление?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#676) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 22:33

1. Да.
2. В тишине - да. Вы и дыхание (сопение) своё запишите в тишине-то. ;)
3. Отойти от объекта съёмки на большо-о-ое расстояние, закрепить камеру на штативе, приблизить трансфокатором нужный объект и кольцом фокусировки можно перевести фокус с более близкого объекта на более дальний и наоборот.
4. Технически - снижает общее качество картинки - появление шума и зернистости. Усиление задействуется когда не хватает света для съёмки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 23:35

Спасибо. Тогда как вы снимаете в ручном режиме? Выходит при стандартном освещении в 100ват лампы накаливания на квартирную комнату 18кв. м. используете усиление 15 дб? Зачем тогда ручной режим? Только для баланса белого?
Ответить с цитированием
  (#678) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 23:56

Использую дополнительное освещение.
Ручной режим для установки параметров вручную. :)
Если вас устраивает работа автомата, то и снимайте. В чём проблема, собственно?
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 00:20

Да не устраивает автомат, потому что с накамерным светом есть необходимость выставлять ББ вручную. Вот тогда надо переходить на ручной режим. Да и поиграться хочется с ГРИП. По картинке на дисплее я понял так: при преключении на ручной режим усиление сохраняется как на автомате или там забито ровно 15дб.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 00:29

Цитата:
Сообщение от Artvlad Посмотреть сообщение
или там забито ровно 15дб.
всё меняется с помощью джойстика. Но при +15 шуметь будет реально. На 500 желательно не больше + 9. Если плохое освещение - накамерник вам в помощь, а усиление это враг качественной картинке.

И ещё, усиление и ББ ни как не влияют там друг на друга, просто джойстиком научитесь пользоваться, доступ по очереди есть в любую функцию


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка