pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 14:53

в любом софте работает
но неудобно что не предусмотрели съемку в режиме веб-камеры :(

Цитата:
Сообщение от UB5FDP Посмотреть сообщение
Ребята, а подскажите плз толковую барахолку где профильный народ "тусуется". Хочу свою 500-ку продать.
За ранее спасибо.
аналогичный вопрос, только интересует для Украины, ответ можно в личку
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 01:33

Здравствуйте. Снимаю иногда утренники в садиках на 500 -ке и очень не нравится звук. Ловит все, что происходит вокруг. Прочитал тему и предлагают такие микрофоны. Но я понял, что мне нужен микрофон с зумированием звука. Какой лучше? Или может уже выпустили другой уже.
PANASONIC VW-VMS2

PANASONICVW-VMH3E

Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 22:38

Попалась под руку GS-500. Скажите, есть ли в камере подстройка ручная экспозиции?
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 8936
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2010, 00:19

да, надо перевести в режим "мануал" и всё появится


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 16:41

Ну вот, стал обладателем GS-500. Покрутив день в руках выскочило пару вопросов:
1. Кольцо фокусировки должно крутится на 360 градусов по кругу?
2. При быстром зуме у всех становится слышно звук привода?
3. Я уже читал выше, но хочется всё-таки спросить: как правильно сделать фокусировку с дальнего плана на ближний? Выставляю OPEN, но покрутив кольцо и влево и вправо расфокусируется и передний и задний план.
4. Как усиление сказывается на качестве записи? А то при 0 дб картинка намного темнее, чем на автомате. Значит автомат сам делает ощутимое усиление?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#676) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 22:33

1. Да.
2. В тишине - да. Вы и дыхание (сопение) своё запишите в тишине-то. ;)
3. Отойти от объекта съёмки на большо-о-ое расстояние, закрепить камеру на штативе, приблизить трансфокатором нужный объект и кольцом фокусировки можно перевести фокус с более близкого объекта на более дальний и наоборот.
4. Технически - снижает общее качество картинки - появление шума и зернистости. Усиление задействуется когда не хватает света для съёмки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 23:35

Спасибо. Тогда как вы снимаете в ручном режиме? Выходит при стандартном освещении в 100ват лампы накаливания на квартирную комнату 18кв. м. используете усиление 15 дб? Зачем тогда ручной режим? Только для баланса белого?
Ответить с цитированием
  (#678) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 23:56

Использую дополнительное освещение.
Ручной режим для установки параметров вручную. :)
Если вас устраивает работа автомата, то и снимайте. В чём проблема, собственно?
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 00:20

Да не устраивает автомат, потому что с накамерным светом есть необходимость выставлять ББ вручную. Вот тогда надо переходить на ручной режим. Да и поиграться хочется с ГРИП. По картинке на дисплее я понял так: при преключении на ручной режим усиление сохраняется как на автомате или там забито ровно 15дб.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 8936
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 00:29

Цитата:
Сообщение от Artvlad Посмотреть сообщение
или там забито ровно 15дб.
всё меняется с помощью джойстика. Но при +15 шуметь будет реально. На 500 желательно не больше + 9. Если плохое освещение - накамерник вам в помощь, а усиление это враг качественной картинке.

И ещё, усиление и ББ ни как не влияют там друг на друга, просто джойстиком научитесь пользоваться, доступ по очереди есть в любую функцию


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка