pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 16:32

У меня тоже были такие проблемы в один прекрасный момент все прекратилось... Мне кажется шлейф тут не причем...
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 01.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 19:29

У меня вот такая проблема:
посмотреть можно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


если присмотреться, то видно, что картинка на долю секунды несколько раз чуть темнеет либо становится ярче.
Если кто-то сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 00:18

Довольно распространенная проблема 500-го, лепестки диафрагмы движутся не плавно а рывками, у моего 500-го тот же глюк причем был с момента покупки (новой с магазина камеры),так понимаю что заводской недодел.
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 01.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 08:56

В принципе, по телевизору этого особо не заметно
Как вы с этим боретесь?
В сервисном центре такое не исправляют?
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 10:14

В сервисном центре может и сделают, но я не спрашивал, хотя думаю что надо менять целую оптическую систему( обьектив-матрица),так как она идет вся в сборе, а это очень дорого, а если разбирать и чето там шаманить, то может быть еще хуже, поэтому остается с этим только мирится или работать на ручных настройках диафрагмы. В настройках камеры ставлю режим низкая освещенность (пинктограма СВЕЧКА) даже в солнечную погоду, так оно меньше проявляется но могут быть пересветы картинки .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yra20051
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 16:45

Какая диафрагма у неё лиш фиксированное отверстие величина которого зависит от фокусного расстояния, это вам не профи, функцию диафрагмы выполняет затвор.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 18:35

Ну, нет сомнений, что вы-то точно не профи ... и подобный бред уж больше нигде не высказывайте.
Или объясните, что же по вашему мнению "специалиста" означает регулируемый ряд чисел - 1,6; 2,0; 2,4; ... 16; Close ? Что же это может быть, да ещё и "Close" (закрываться) ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2010, 18:39

Вы это так шутите ? А если всерьез то не поленитесь прочитать мануал (инструкцию по эксплуатации) страница 90-91 там пишут про ручной IRIS это ВАМ и будет диафрагма .А то что вы называете фиксированное отверстие ,которое составляет от 1:1,6 до 1:2.8 в зависимости от зума объектива - это есть относительное отверстие объектива или дырка как говорят фотографы . Так что это самая что ни есть профи камера с управлением через задницу ,благодаря маркетологам от ПАНАСА .
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2010, 12:59

smuntyan 500 леко подключается к скайпу
я подключал все отлично работает
воткни USB шнурок в меню выставь использовать как ВЭБ
колесо на режим подключения к PC
и все работает


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 11:55

Подтверждаю! у меня тоже работает в скайпе


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка