pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,726
Благодарностей: 10149
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 16:32

У меня тоже были такие проблемы в один прекрасный момент все прекратилось... Мне кажется шлейф тут не причем...
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 01.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 19:29

У меня вот такая проблема:
посмотреть можно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


если присмотреться, то видно, что картинка на долю секунды несколько раз чуть темнеет либо становится ярче.
Если кто-то сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 00:18

Довольно распространенная проблема 500-го, лепестки диафрагмы движутся не плавно а рывками, у моего 500-го тот же глюк причем был с момента покупки (новой с магазина камеры),так понимаю что заводской недодел.
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 01.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 08:56

В принципе, по телевизору этого особо не заметно
Как вы с этим боретесь?
В сервисном центре такое не исправляют?
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 10:14

В сервисном центре может и сделают, но я не спрашивал, хотя думаю что надо менять целую оптическую систему( обьектив-матрица),так как она идет вся в сборе, а это очень дорого, а если разбирать и чето там шаманить, то может быть еще хуже, поэтому остается с этим только мирится или работать на ручных настройках диафрагмы. В настройках камеры ставлю режим низкая освещенность (пинктограма СВЕЧКА) даже в солнечную погоду, так оно меньше проявляется но могут быть пересветы картинки .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yra20051
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 16:45

Какая диафрагма у неё лиш фиксированное отверстие величина которого зависит от фокусного расстояния, это вам не профи, функцию диафрагмы выполняет затвор.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,936
Благодарностей: 11869
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 18:35

Ну, нет сомнений, что вы-то точно не профи ... и подобный бред уж больше нигде не высказывайте.
Или объясните, что же по вашему мнению "специалиста" означает регулируемый ряд чисел - 1,6; 2,0; 2,4; ... 16; Close ? Что же это может быть, да ещё и "Close" (закрываться) ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2010, 18:39

Вы это так шутите ? А если всерьез то не поленитесь прочитать мануал (инструкцию по эксплуатации) страница 90-91 там пишут про ручной IRIS это ВАМ и будет диафрагма .А то что вы называете фиксированное отверстие ,которое составляет от 1:1,6 до 1:2.8 в зависимости от зума объектива - это есть относительное отверстие объектива или дырка как говорят фотографы . Так что это самая что ни есть профи камера с управлением через задницу ,благодаря маркетологам от ПАНАСА .
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2010, 12:59

smuntyan 500 леко подключается к скайпу
я подключал все отлично работает
воткни USB шнурок в меню выставь использовать как ВЭБ
колесо на режим подключения к PC
и все работает


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 11:55

Подтверждаю! у меня тоже работает в скайпе


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка