pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 15:28

в 500 есть такая же настройка, сейчас далеко от камеры сказать не могу в каком меню (их там немного - найти методом тыка не сложно). Но я ее сам отключил (лампу, через меню) , чтоб народ не смущать во время съемки...


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 16:03

Понял, спасибо! Сегодня поищу.
А лампочка нужна потому, что использую камеру не для съемки свадеб, а в личных целях. И чтоб запечатлеть себя любимого, даю камеру родным и близким. Снимают ли они в этот момент или держат камеру в режиме паузы - неизвестно. А с помощью лампочки я этот процесс вроде как контролирую.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 16:10

Вот он,светодиод:
Меню ->Доп.Функ.-> Лампа Зап.-> вкл\выкл на выбор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили senikor за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 128
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 16:14

Искать надо только в режиме записи
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
Cray 09.09.2008, 00:33

Ну чтож, спешу сообщить, что моя 500-ка накрылась как раз на заказе накрылся или зум или стаб.Сфокусировалась, гдето между линз на какойто капле, откуда она там взялась ума не приложу? Просится на перезагрузку, после перезагрузки тухнет. В ближайшее время поеду в сервисный здавать и выслушать приговор. Отработала почти 3-и сезона. Как не печально, но такова суть.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (10.09.2008), DJP (09.09.2008), Edo (20.06.2009), Koko (09.09.2008), MaoSan (09.09.2008)
  (#376) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 19:46

Товарищи помажите кто чем может...
Как записать на камеру с видеомагнитофона, т.е. оцифровать?
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:01

К сожалению 500-я не может оцифровывать . Нужно поискать старые модельки типа Panasonic NV-DS60. С помощью нее в частности иногда и провожу оцифровку.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MaxS с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2008, 09:16

Появилась неисправность.
Если выдвинуть видоискатель и открыть ЖК дисплей, то иногда изображение переключается либо на видоискатель, либо на дисплей.
Если видоискатель задвинут, камера во время записи просто может "подумать" что ЖД дисплей закрыли и выключится :-(
Как это лечить? Можно ли отремонтировать самостоятельно или нести в сервис? Боязно нести в сервис. А вдруг там чего-нибудь лишнего поменяют и в конце концов камеру придётся выбросить.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 21:59

Как вариант, попробуйте перезагрузить камеру, нажав на "RESET". Нечто подобное когда то было после данной процедуры прошло.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 21:43

скорей всего пробрема с микропереключателем , который отслежует состоятие ЖК дисплея ,на самом ЖК есть выступ который на него нажимает при закрытии , возможно туда чего попало
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка