pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 15:28

в 500 есть такая же настройка, сейчас далеко от камеры сказать не могу в каком меню (их там немного - найти методом тыка не сложно). Но я ее сам отключил (лампу, через меню) , чтоб народ не смущать во время съемки...


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 16:03

Понял, спасибо! Сегодня поищу.
А лампочка нужна потому, что использую камеру не для съемки свадеб, а в личных целях. И чтоб запечатлеть себя любимого, даю камеру родным и близким. Снимают ли они в этот момент или держат камеру в режиме паузы - неизвестно. А с помощью лампочки я этот процесс вроде как контролирую.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 16:10

Вот он,светодиод:
Меню ->Доп.Функ.-> Лампа Зап.-> вкл\выкл на выбор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили senikor за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 128
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 16:14

Искать надо только в режиме записи
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
Cray 09.09.2008, 00:33

Ну чтож, спешу сообщить, что моя 500-ка накрылась как раз на заказе накрылся или зум или стаб.Сфокусировалась, гдето между линз на какойто капле, откуда она там взялась ума не приложу? Просится на перезагрузку, после перезагрузки тухнет. В ближайшее время поеду в сервисный здавать и выслушать приговор. Отработала почти 3-и сезона. Как не печально, но такова суть.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (10.09.2008), DJP (09.09.2008), Edo (20.06.2009), Koko (09.09.2008), MaoSan (09.09.2008)
  (#376) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  25.03.2018 08:06
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 496
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 19:46

Товарищи помажите кто чем может...
Как записать на камеру с видеомагнитофона, т.е. оцифровать?
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:01

К сожалению 500-я не может оцифровывать . Нужно поискать старые модельки типа Panasonic NV-DS60. С помощью нее в частности иногда и провожу оцифровку.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MaxS с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2008, 09:16

Появилась неисправность.
Если выдвинуть видоискатель и открыть ЖК дисплей, то иногда изображение переключается либо на видоискатель, либо на дисплей.
Если видоискатель задвинут, камера во время записи просто может "подумать" что ЖД дисплей закрыли и выключится :-(
Как это лечить? Можно ли отремонтировать самостоятельно или нести в сервис? Боязно нести в сервис. А вдруг там чего-нибудь лишнего поменяют и в конце концов камеру придётся выбросить.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 21:59

Как вариант, попробуйте перезагрузить камеру, нажав на "RESET". Нечто подобное когда то было после данной процедуры прошло.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 21:43

скорей всего пробрема с микропереключателем , который отслежует состоятие ЖК дисплея ,на самом ЖК есть выступ который на него нажимает при закрытии , возможно туда чего попало
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка