pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#871) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 894
Благодарностей: 3779
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2014, 22:04

Eduard_DVproekt
Имеется такая же камера, в отличном состоянии, с 2-мя батареями и полным коробочным комплектом.
Пробег не более 100-150 часов.
Если интересно - прошу в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#872) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 485
Благодарностей: 3112
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2014, 23:02

Да, к стати. А без кассеты каково поведение камеры?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2014, 23:20

Включаю камеру , открываю кассетный блок , он выезжает и камера иногда выключается даже без кассеты ( горит зеленый индикатор питания если есть флешка , без флешки гаснет всё) . Я так думаю что имеется проблема в контактах концевичков ( микропереключателей ) на видоискателе и мониторе , потому что иногда камера переходит в режим быстрого старта во время сьемки в режиме паузы ,аналогично как бы задвинуть видоискатель и закрыть монитор , еще бывает гаснет и видоискатель и монитор когда оба открыты даже во время записи (сперва вызывало даже панику но запись идет и есть на ленте) , при задвинутом видоискателе такого не происходит.
Кассеты Panasonic синие ( AY-DVM60 FF ) проверенные проблема точно не в них.
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 485
Благодарностей: 3112
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2014, 11:09

Да была и у меня та-же проблема-в процессе записи гас экран но запись шла, лечилось открыванием-закрыванием экранчика. Причина в плохом контакте концевичка контроля открытия экрана.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2014, 13:06

А теперь камера вообще при извлечении кассеты в кассету не втягивает ленту ( в одну из 5-ти ), в сервисном меню расшифровал код ошибки 02 что значит S-REEL LOCK , это лечится ?
Ответить с цитированием
  (#876) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 856
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2014, 15:24

Подкатушечники (или ,как ОНИ называют ,S-REEL & T-REEL).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Один подающий, другой принимающий. Они мотают кассету.
S-REEL LOCK - я так понимаю, один из подкатушечников заблокировался. Ведь в норме они должны при вытаскивании кассеты втянуть плёнку обратно.
Может, один из зубчиков сломался? Или на детали, которая их вращает?


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2014, 20:25

Вот нашел совместимые лентотяги
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5305
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 19:31

У меня почеему то не получается войти в сервисменю,переключатель на РС стоит,камера подключена от сети,зажимаю кнопуфотошот и джойстик влево одновремеено,пробовал при включенной камере и вывключенной-не попадаю ни как в меню.Хотел посмотреть наработку камеры.
Ответить с цитированием
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 485
Благодарностей: 3112
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2014, 21:20

Валера а кассету не забыл вынуть? Пробуй, у меня на 500-ке получилось согласно инструкции вверху. Но камеру я уже продал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#880) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5305
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 22:04

И кассету вынул и карточку.
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Затем, нажмите QUICK START, ДЖОЙСТИК << и кнопку PHOTOSHOT одновременно и удерживайте в течение более 3 секунд.
Так нажать-QUICK START-это какая кнопка?И камера должна быть предварительно включена кнопкой On\off?Не нашел я этой кнопки-QUICK START не в мануале ни на камере
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка