Что-то такое было,да. Причём корпус, оптика и матрицы были отечественные (да, в СССР делали неплохую микроэлектронику и даже INTEL-386SX33), а рекордер японский, однако.
Мне запомнилась чёрно-белая КТ или КПТ с какими-то цифрами, на ядрёной треноге с колёсами, на ней даже катались люди, зенитовским объективом ГЕЛИОС-44 и телевизором "Шилялис-401" в качестве монитора. Зато 5 дюймов)
Та весила килограмм 30, а разогревалась минут 5, трубка приёмная была ещё вакуумная.
Надеюсь, за минутку ностальгии никто не пнёт)
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Бетакамовские ВК-180...
Я с таким раритетом в обнимку сфотографировался бы с удовольствием! Это было бы что-то...
И кстати -, шеф как-то мне заявил: - "Любишь ты всё большое...", когда я 2100-ю покупал для служебной работы. Сам он себе купил с ладонь соньку. Поснимал, посмотрел моё и своё...., и больше так не говорит.
AMD Turion(tm) 64 Mobile ML-32 800 МГц 896 mb ОЗУ, ATI Radeon Xpress 100 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.10.1
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD 1000U
07.04.2009, 01:36
Вопрос ко всем такая проблема:
Недавно преобрел SONY-1000 и столкнулся с такой проблемой: При оцифровке записи через i.LINK появляется дергание картинки т.е изображение не плавное а рябит незнаю как обьяснить например чел машет рукой а ощущение что у него 15 пальцев.Думал дело в камере но к телеку напряую подсоединяю через колокольчики картинка в норме.
Может неисправность в i.LINK?
А я постоянно и снимаю с пояса ,тока роспись и стол с плеча.Я хочу сказать вот что,большинству клиентов по барабану какая камера,но большая камера производит очень большое впечатление,это проффесиаоналам которые занимаються видеосьемкой сразу видно недостатки,достаточно взглянуть и на обьектив и на картинку,но поверьте большинству клиентов которые живут в сельской местности,глубоко наплевать на шумы,они даже и не увидят разницы между 21000 и 1000,вы все здесь рассуждаете с точки зрения профи,которым есть с чем сравнивать,но клиенту гораздо важнее как ты снял,а не какой камерой,умение и труд все перетрут.
Вот это как раз то,о чём я хотел написать! Клиент в основном не профессионал! Многие не видят разницы между картинкой лицензионного диска и 10 в 1 ! И объяснять бесполезно!!! Я когда снимаю свадьбу,смотрю на чём будет просмотр.90% смотрят на трубе.У всех конечно есть уже ДВД проигрыватели и никто не бросится их менять на Блюрэй!
Клиент конечно же уважает размер камеры.Ему далеки её характеристики!
Клиент тащится,что его свадьбу снимают болшоооой камерой.Что бы там вы не говорили.После конечно ему по барабану,нужно ровно и красиво.
И никто мне ни разу не сказал:"Слушай,а вот в подъезде чё-то пикселило,шумело".
Понимает только тот,кто снимает,да я вот сам много не знал,пока не встал вопрос о покупке.
С уважением,Игорь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Konnov-i за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
07.04.2009, 18:43
А в каком формате писал и захватывал? Не было ли пропущенных кадров? В какой программе захватывал? Поточнее опиши что, на что и как. Тогда и можно давать советы. Железо, софт.
AMD Turion(tm) 64 Mobile ML-32 800 МГц 896 mb ОЗУ, ATI Radeon Xpress 100 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.10.1
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD 1000U
07.04.2009, 19:01
Захват делал как в MPEG-2 так и в AVI без компрессии пропущенных кадров нет,хватал в Pinnacle-9,12, TMPGEnc Authoring Works 4, с захваченным видео работал в том же Pinnacle-9,12, в Edius4. Просто занимаюсь свадьбами года четыре,раньше скидывал Panasonic-ом и таких проблем не замечал. Кстати для сравнения при просмотре захваченного видео на Pover DVD картинка относительно нормальная,а на KMPlayer смотреть невозможно
Последний раз редактировалось Nike; 07.04.2009 в 20:54.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!