Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
12.07.2009, 17:49
Я живу под Кривым Рогом а тут помоему воще ничего нет . А по поводу штуки да наверное так и будет.Конечно хочется ФХ7 или ФХ1 но жизняк не позволяет тут на штуку наскрести.Правда смотрю еще на JVC GZ-HD7.
Посмотри в интернет магазинах в Москве.Наведи связь по эл.почте с продавцами,возьми их телефоны.Родственников или друзей нет там?Советую Видеомакс,я там брал штуку,только к ней надо брать доп.аксесс.Также выйдет по цене как и фикса без них.Вчера читал ветку Canon XH-A1,некоторые владельцы жалуются на шумы???,хотят приобрести свет.Посмотри новости ТВ,все оперы со светом.Ну,а уж со штукой сам бог велел.Вот Бобер молодец,сам делает из светодиодов накамерный! Короче,удачи с покупкой!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
12.07.2009, 19:49
Свет нивопрос свет уменя есть от панасика лампа можно 35 ват 50ват 100 ват это все имеем.Я наверное и кэнон может взялбы да нет на нем башмака под акссуары а заморачиватся делать нету времени и желания.А на штуке с этим песня только качество смущает шум.А так штука свиду супер правда я есче в ручных настройках слабоват но думаю прохаваю.Попробую кредит взять может отобью посмотрим.
Спасибо.Значит широкоэкранный телек не будет растягивать?Их уже многие имеют.
Я как то попробовал выключить опт.стабилизатор,показалось,что он мешает резким наведениям ,но устойчивость картинки стала хуже,особенно,когда держишь камеру над головой.Что ты по этому поводу думаешь?
С уважением Александр.
Думаю, что не стОит его отключать, иначе можно потерять весь выигрыш
стабилизации от полноразмерной конструкции камеры.
А именно она придаёт Штуке уникальность как единственной представительнице плечевых бюджетных HDV камер.
В наведениях стабилизатор мне не мешает, даже наоборот, при "TELE" легче поймать и удержать объект.
Широкоэкранный ТВ растягивать HDV и WideDV не будет, естественно.
Зато DV он будет растягивать или обрезать.
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Franch-s Попробую кредит взять может отобью посмотрим.
Без проблем отобьешь-вид у нее на миллион,я и раньше не жаловался на заказы,а сейчас просто прет!В настройках разберешься,ее уже продают с русским переводом.
Бобер- В наведениях стабилизатор мне не мешает, даже наоборот, при "TELE" легче поймать и удержать объект.
Я неверно выразился-из-за резких поворотах камеры идет смаз картинки.Но резкие движения надо делать в крайних случаях.Я все больше и больше удивляюсь устойчивости картинки.Надо только улучшать технику ведения сьемки,чтобы у клиента не успевал уставать глаз(не в прямом смысле)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
От Alexmesh - "Я неверно выразился-из-за резких поворотах камеры идет смаз картинки. Но резкие движения надо делать в крайних случаях.Я все больше и больше удивляюсь устойчивости картинки.Надо только улучшать технику ведения сьемки,чтобы у клиента не успевал уставать глаз(не в прямом смысле)"
А на каких аппаратах при этом не смазывается картинка? Что-то таких не встречал. Да и зачем чёткий кадр при резком повороте камеры, кто его будет рассматривать за долю секунды...?
Это правда .На такие вещи не обращают внимания.В крайних случаях можно закрыть перебивкой.Но раньше на аналаговых камерах смазов при поворотах не было,вот я и попытался поработать без стабилизатора,но лучше этого не делать.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!