По-моему, мнение продавцов следует учитывать в последнюю очередь. Их задача - не помочь людям с выбором, а втюхать покупателю что подороже и что тяжело продать (в данной ситуации - FX7 в свете появления несравнимо лучшей во всех отношениях FX1000 по близкой цене)
Уровень знаний продавцов... Какие знания могут быть у продавца-студента на подработке?
А в первую очередь, пожалуй, следует учитывать собственные предпочтения/ощущения от камеры.
Далее - отзывы, но они не всегда объективны.
Позволю себе предположить, что человек при выборе камеры подсознательно ищет её малейшие косяки и охотно поддаётся страшилкам. А уж ругать что-либо люди склонны больше, чем хвалить. И особенно вещи новые и необычные в своём роде. Так уж повелось.
Судя только по отзывам, я никогда не купил бы Штуку, и вообще ни одну из своих камер)
Но ни секунды не жалел, что купил таковые и что стал Штуководом.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
18.07.2009, 23:29
Да нет Бобёр я не слушал только продавцов я прислушивался в первую очередь к мнению операторов на разных форумах.Поверьте внешне штука для меня супер и в том плане что с баблом у меня не все ок но купить и через неделю плеватся я не могу в силу тех же финансовых проблем куда ее тогды девать.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Franch-s,ты склонен к пессимизму и предубеждению(ПЕССИМИЗМ –мрачное мироощущение, при котором человек не верит в будущее, во всём склонен видеть унылое, плохое; противоположное оптимизму.ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ – предвзятое отрицательное мнение, отношение к кому-то,чему–то)Не обижайся.
Посмотри свадьбы,снятые Штукой хорошими операторами,а потом делай выводы.У нас некоторые оперы,работающие на панасах 10000-х,Sony 2100-х переходят на Штуку.И не только потому,что у нее вид хороший.Например у Sony 2100 сильный шумодав и хорошее,но искусственное,увеличение светочувствительности.У Штуки этого нет.Почему?потому,что картинка без них более качественнее и четче,естественнее.Но,если снимать ею черную кошку в темной комнате(слова Бобра)без накамерки,то тогда смело можно плеваться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.07.2009, 10:17
Да я и не обижаюсь ,дискусия - это хорошо.А если ты внимательно читал сообщения то понялбы что бабла у меня моловато и я как сопер права на ошибку не имею.А по поводу свадьбы снятые Штукой хорошими операторами-то я есче не так хорош.Да выложи красивое видео с 1000 ,fadeich с ФХ-7 выкладывал, даже сжатое супер.Что попусту кричать что она штука класная.Мне ис виду и по деньгам штука больше подходит,и башмаков там два-для света и жесткого диска - это лично мне так бы хотелось,докажите фактами,выложите видео,переубедите меня пожалуйста,я с удовольствием ее куплю, тем более что на штуку есть почти полная сумма.
Ну хорошо,раз в твоем городе никто не работает на них,пришли на мой емэйл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
свой почтовый адрес,я вышлю тебе свадебные нарезки в разных световых ситуациях.И.поверь,тебя никто не убеждает покупать Штуку,отнюдь!И я прекрасно знаю,что у тебя не хватает денег.Но,когда необосновано,пустыми словами,типа сам дурак,хаят хорошую вещь,то хочется поспорить.
Последний раз редактировалось commar; 20.07.2009 в 02:12.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!