Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
15.01.2010, 22:36
На кавее росфокуса вобще нет правда после высказываний что он (кавей) фуфло чето снимать им стремно пользую токо в машине когда снимаю молодых на заднем сидении.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Дык...что то я не понял, меня кинули с шириком или ширик все таки нормальный, а расфокус просто фича кольца у конвертера? Куда клонить, брать ширик другой или пытаться совладать с этим? И еще вопрос, как проверить серийник у камеры, белая она или не очень?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
16.01.2010, 00:46
Бычиться и стучать в грудь утверждая что фирма - это лучшее, все остальное - фуфло - чушь по большому. Кавей конечно не самое лучшее, у меня по крайней мере давал двойной отсвет при боковой засветке, внутренняя поверхность корпуса не зачернена. Но в остальном - неплохой ширик. Бочка в глаза не бросается, хотя есть небольшая, чутье не уменьшено, четкость в норме. Как прикрутил к панасу, так и не снимал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
16.01.2010, 01:00
Цитата:
Дык...что то я не понял, меня кинули с шириком или ширик все таки нормальный, а расфокус просто фича кольца у конвертера? Куда клонить, брать ширик другой или пытаться совладать с этим?
Я же сказал,я купил себе родной ширик,вернитесь немного назад,я и видео выкладывал.У меня все нормально,а так можете гадать долго.
По поводу камеры,скорее всего она у вас серая у индусов почти все такие.я когда свою брал звонил в сони они мне сказали что она ввезена из OAЭ,а что вы хотите за такую цену,обратитесь в фирменный,в окно нарпимер,заплатите тысяч на30 больше,легче то не станет,индусы все равно талон выписывают и проводят через сервис центры(так они сказали),может врут не знаю,но в сервисе,не родном соневском,а у которых с ними договор,примут наверняка,они же потом с сони деньги снимут за ремонт,им по барабану какие делать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
16.01.2010, 02:26
прошу прощения у модераторов просто хочется это узнать именно у сокамерников .Парни откройте секрет чем чистите от пыли и пятен оптику на шириках и на камерах.меня эта процедура задалбует есть набор для чистки щетка груша жидкость салфетки но все это фигня то ниточки остаются то пятнышки то пыль по 2 часа вылизую оптику.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
16.01.2010, 02:54
Я себе вчера взял этот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,не пробовал пока,но у фотографа знакомого похожий уже несколько лет,он доволен,я у него брал,нормально чистит,вы тока особо не партесь по поводу пятнышек,на видео вы это не заметите,а вот покрытие от усердия сожете повредить.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Geforce FX 5700LE Windows XP Professional, Pinnacle Studio v.8
16.01.2010, 20:36
Цитата:
Сообщение от franch-s
прошу прощения у модераторов просто хочется это узнать именно у сокамерников .Парни откройте секрет чем чистите от пыли и пятен оптику на шириках и на камерах.меня эта процедура задалбует есть набор для чистки щетка груша жидкость салфетки но все это фигня то ниточки остаются то пятнышки то пыль по 2 часа вылизую оптику.
Ya kupul v optike plotok ot steranie pila ochki, ne ploxa poluchaetsa.. pobrobiyte
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
16.01.2010, 22:47
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Не гоните,я купил родной соневский ширик,на любом зуме картинка идеальная,не какой расфукосировки.Возможно подсунули стекляшку типа кавея.
Все купил штатив,наконец то.Впечатления самые хорошие.У меня дома 3 пластмассовых лежат,так по сравнению с этим земля и небо,да еще ручка пульт,вообще классно.Вообщем доволен полностью.Оригинальные соневские штативы,такие же как этот стоят от 11-15 тыс,а тут за 6500.
Брал здесь *** скрытый текст ***
Тоже присматриваюсь к этому штативу,вопросик-заявленная высота 1500,это с учётом головы или без,если не затруднит,померейте высоту по вертикали в макс. от пола до площадки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!