franch-s, во первых - скрывайте ссылки! Не первый день на форуме.
Во вторых - то как классифицирует Сони свою модель HD 1000 это её внутреннее дело. Человеку более-менее сведущему, понятно, что никакого отношения к сегменту "про" эта камера не имеет. Наплечное исполнение разве что... Ну а толку-то..?
Тут усматривается стремление маркетологов обмануть потребителей, только и всего...
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
08.04.2010, 11:22
Да за сылку извеняюсь дал маху. А по поводу камеры я с Вами не согласен совсем.Камера не супер никто и не спорит и все ее минусы и бока всем давно извесны но если машина запорожец (таврия) мыж на нее не говорим к примеру что она мотоколяска или еще как? я не к тому чтоб поспорить, а всетаки если производитель заявляет про то что камера про начального уровня я думаю нам простым смертным это опровергать както не поплечу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
microsoft Windos XP Professional версия 2008 Servis pack Alexis Wordgrup Intel(r) Core(тм) 2CPU 4400 @2.00 ГНZ 2.01ГГЦ 2,00 ГБ ОЗУ3 pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: soni 1000
08.04.2010, 14:34
Ребята из за чего спор камера про или не про каждый берет камеру для себя кто для работы кто для творчества я взял для работы мне по барабану как она называевся про или не про она должна работать могла снимать и немало важно это вид соотношение цены и качества лучше не найти а брать >100тысяч при оплате 6-8т. за свадьбу а жить на что. Для работы лучше нет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили spasateli за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.04.2010, 18:42
Почитал я про определение "профессиональности" камеры... Выходит и таксист не таксист, если на "ВОЛГЕ" работает, и скорая не скорая, если на базе "ГАЗЕЛЬ", и инспектора ГИБДД не настоящие если у них "десятка или пятнашка" ВАЗовская??? По моему критерий профессиональная камера или нет - лежит в области применения, а не технических характеристик. Да, образно говоря - взяли мыльницу и положили в наплечный корпус... Но ведь и такси из "ВОЛГИ" по тому же принципу, покрасили, счетчик, радиостанция и всё... А что вы хотели? Малому бизнесу нужны такие вот камеры, как HVR-HD1000E. И никакого обмана клиентов или операторов эксплуатирующих эти камеры нет. Какие могут быть вообще вопросы, по поводу "профессиональная или полу-про или мыльница в большом корпусе"? СОНИ выпустила её для профессионального использования - заначит так и есть...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
08.04.2010, 20:27
Ребята я уже жалею что возразил Urri, нее я своего мнения не изменю просто нехочется разводить балаган тем более по пустякам я так считаю вы по другому ну и слава богу что унас не одно мнение как при комунизме.
Цитата:
Сообщение от asgard
какие отличия реально? кроме размеров.
посмотрите характеристики и поймете что особо и никаких.кому чего нравится на вкус и цвет.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
08.04.2010, 21:49
пройди по ссылочке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и почитай пару деньков(это не издевка) там много людей обсуждают разные способы как лучше розширяй кругозор у нас форум большой и полезный.можна сразу выводить в образ .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!