Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
09.04.2010, 07:58
asgard
картинка такая же
звук лучше, тряски меньше, акб больше, вид солиднее, бликов нет(бленда), удобнее ручной фокус (кольцо)
а так все тоже самое что и у вас !
забыл добавить Цена дороже !
spasateli
я пользуюсь вегасом
там все довольно просто нужно только посмотреть один раз уроки по вегасу и все поймешь
10 пинакл устарел сильно нужно обновить или на вегас переходи не пожалееш
снимаю в HDV монтирую в HDV потом выгоняю в двд самый хороший метод
пробовал самой камерой скалировать до DV разницы не заметил между DV и HDV-DV(камерой)
но вроде как шумов меньше !
для себя решил что нужно делать хорошо а плохо само получится !
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
В таком случае действительно спорить тут нечего. :-)
А вот аргумент domvideo о том, что камера в таком форм-факторе действительно предназначается для проф. применения (т.е. для коммерческого использования, зарабатывания денег), звучит убедительно. Трудно себе представить человека купившего такую камеру для съёмки поездки на море или своей семьи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
Sony HVR HD1000E -
19.04.2010, 13:30
Здравствуйте всем, вот и я наконец стал облодателем штуки пока начинаю только в ней разбираться, прочитал всю инструкцию сейчас в голове полная каша, попробовал снимать в помещении шумит, теряет фокус ну я его на кольцо вроде выравнивается в инструкции написано про усиление аш в 9 дицебел чтото я такого в камере не нашёл,может плохо искал, зато нашёл медленный затвор начал добовлять так оно и поплыло всё, имею свет накамерный 10ват, дело в том что в суботу свадьба нужна срочно помошь подскажите что можно придумать чтобы не обложаться!!!???
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.04.2010, 13:52
усиление регулируется вместе с экспозицией и цыферок не видно.Попробуй на кольцо вывести фокус,поправку экспозиции,Смещение WB(полезная вещь когда надо оперативно переключить ББ и если нет такой возможности обычно увожу в холодный на автомате тоесть на минус)включи зебру ну вот пожалуй на первый раз хватит.Кста звук не трогай вообще он на авто работает супер просто выведи на экран отображение уровня чтоб видеть что звук пишется.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
19.04.2010, 14:51
Цитата:
Сообщение от franch-s
усиление регулируется вместе с экспозицией и цыферок не видно.Попробуй на кольцо вывести фокус,поправку экспозиции,Смещение WB(полезная вещь когда надо оперативно переключить ББ и если нет такой возможности обычно увожу в холодный на автомате тоесть на минус)включи зебру ну вот пожалуй на первый раз хватит.Кста звук не трогай вообще он на авто работает супер просто выведи на экран отображение уровня чтоб видеть что звук пишется.
Спосибо, думаю что с вашими советами всё освою, буду пробовать!!!!
Tiras
Чтобы в голове и на камере при первой съемке было поменьше каши я бы порекомендовал следующее.
1) Перед съемкой обязательно потренироваться обращаться с ручной регулировкой фокуса, но, как правило, при использовании света и без злоупотребления "бросков" камеры в темном помещении эта проблема практически отпадает.
2) На кольцо прежде всего я бы выставил "экспозицию", т.к. "сдвиг АЕ" результат дает похуже. В помощь управления данным параметром используйте либо "гистограмму" либо "зебру" (на любителя), потом привыкнете и картинку сможете оценивать и "на глаз", хотя я с удовольствием использую "гистограмму" постоянно-привычка.
3) При съемке особенно на природе не ленится переключится в меню "Выбор режимов съемки" на режим "Портрет" - картинка получается выразительнее и объемнее.
При съемке фейерверка переходим в режим "фейерверк" - результат оцените сами.
4) По поводу ББ и его сдвига, честно говоря, у меня вопросов вообще не возникало, доверяюсь автомату, единственно не торопится нажимать на "REC" при переходе из улицы в помещение и наоборот (автомат отработает за 3-5 сек). Опять же из опыта: при входе в подъезд, ресторан и пр. помещения я заранее включаю свет, тогда процесс отработки камерой ББ проходит как бы "мягче", "безболезненно" что ли и быстрее.
5) Не стесняться и не лениться использовать свет при динамичных сценах (конкурсы, танцы и т.п.), именно при съемке этих сцен фокус может потеряться, особенно если кроме невесты в кадре будет еще кто-то активно двигаться в белом одеянии.
Ну для первого инструктажа, я думаю сойдет... Если что-то не понятно, не стесняйтесь стучитесь в личку, аську, скайп - все мы когда-то начинали работать и иногда бороться с "штукой". Удачи!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!