Asus 57t pro Ql64_2,2*2; ATI3750+3200*2 256Mb, DDR2-800 2Gb;HDD 300Gb+500GbESata2+1000, Vista 64max Pinnacle Studio 12,14, Ulead VideoStudio 11
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix dmc-LZ10 Видео: Sony HVR-HD 1000E
18.09.2010, 01:36
Цитата:
Сообщение от rain07
только что глянул на ebay, SONY NP-F970 новые в фирменой упаковке - 20у.е. почему интересно здесь они стоят 120-130?
Я покупал по 27 енотов подделки под 970, даже с галогрффией, в Гонконге. Доставка халявая только из Китая и исЧо посмотри на рейтинг продовца меньше 99 не советую связываться. Посылки без треккера идут до двух месяцев и иногда не приходят. Такеть совет, бери, но оговори условия обязательно. Шобы небыло мучительно больно******))
Этот участник поблагодарил(а) Серхио за это полезное сообщение:
Да знакомый что-то брал себе на ebay, и я попросил себе акум и зарядку. Переживал тоже как оно будет, но пришло все в фирменной упаковке и прекрасно работает.
Давно не видел своего знакомого, хочется еще заказать много чего оттуда. Как он там это заказывал не знаю, у него на аукционе рейтинг хороший и он выбирает продавцов тоже с хорошим рейтингом. Я посмотрел, сказал что надо, он уточнил цену и все. Подождал месяц пока пришло.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
18.09.2010, 17:36
эх жаль сам хочу парочку аналогов взять да и зарядка не помешает еще одна просто на украине все что выдают за оригинал очень сомнительного происхождения тем более у друга 970 (оригинал)сдох через 5 месяцев это полный капец 150 баков на 5 месяцев нафига такое счастье жаль на украине энкатсу немогу найти но оригиналам такого качества говорю нафиг нада лучше откровенный аналог и чтоб работал как вол
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel i7 4770K, Asus Z87 DELUXE, GeForce GTX 760, RAM 2*8Гб, SSD Samung 256Гб Windows 8
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II, EF24-70 , EF50 1.8 Видео: SONY NX3E, SONY HVR-HD1000E, Panasonic HC 750, Оборудование: BENRO 25RM, Yunteng monopod
20.09.2010, 20:58
был сегодня на ввц, там одни индусы, на прайс.ру реклама типа торговый дом такой то, торговый дом ещё какой то, на самом деле это стеклянные будки, сидят там индусы звонят куда то и приходит ещё один индус с вопросом " а когда будес пакупать..." как то стрёмно там брать, у нас в провинции уже давно не принято технику вот так непонятно где покупать, всё в магазинах, всё солидно. неужели тут нет никого с москвы, кто где покупал, уже в третий раз спрашиваю, откликнитесь пожалуйста.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.09.2010, 22:49
Я на Вднх брал,индусы,стеклянные будки,ну и что,если вас это смущает,берите в солидных магазинах,если вы готовы за свои сомнения переплачивать.А так берите смело,главное талон,сервис(не родной соневский)авторизированный,врядли будет проверять происхождение,им деньги с сони главное взять им не важно,главное талон,я когда свою брал сразу в сони звонил,так они сказали что серая камера в ОАЭ куплена,да и индусы не скрывали этого,сказали что проведут через сони камеру.Так что думайте сами.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!