у меня такая же ситуация только с первой кассетой. а недавно такой же стала и вторая, которая нормально воспроизводилась. в данный момент он отказывается воспроизводить все кассеты панасоник, а сони показывает нормально. так что я сомневаюсь что виновата кассета.
он это hd1000, о котором шла речь при объяснении проблемы. Но суть не в этом. я решил проблему следующим образом: поставил на воспроизведение кассету с записью в обычном DV формате и после этого проблемная кассета без проблем начала воспроизводится. Но в чем была проблема я так и не понял.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lansas за это полезное сообщение:
В продолжение к моему посту #2536 -
23.06.2011, 21:26
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему. Но к сожалению мне не удалось сдвинуться с места.
По совету технического специалиста завтра отправляюсь в специализированную студию. Специалист посоветовал попробовать воспроизвести на профессиональном студийном видеомагнитофоне miniDV эту мою "проблемную кассету". Параметры такой техники значительно выше параметров воспроизведения видеокамер.
Получится или нет - скоро узнаю. Это моя последняя надежда.
Посещение студии с профессиональным магнитофоном miniDV кассет кончилась неудачей.Очень дорогой фирменный видеомагнитофон Sony не смог воспроизвести "проблемную кассету", более того на ускоренном воспроизведении он не показывал видео, как было на родной моей камере.
На 2-ой кассете: часть прогулки, подъезд молодоженов к кафе, молодые входят торжественно в зал, поздравления, первый танец молодых, поздравления родных, съемка гостей в зале за столами.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
25.06.2011, 02:24
первый танец это важно канечно вот блин засада кассета не записалась карточка глюкнула платим такие бабки за наши камеры а производитель ........... пишет масинькими буквами что не несет ответственность за наличие записи=я непомню точно как там сформулировано=но то что они пи..... это 100%
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!