Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.08.2011, 17:12
да года три назад панасоник 500-й одну кассету с половиной записал рывками -причина таже не проконтролировал воспроизведением отснятый материал .потом привезли другую камеру и я доснял
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Для Алексея: совет отвезти если есть возможность камеру в сервисный центр в Краснодаре. (ул. Ленина, 54). мастер там толковый меня выручал не один раз.
Для Владислава: На сколько интересно можно доверять вашему мастеру? я почти на 100% уверен, что у тебя такой же случай как и у меня. А если так, то проблема была в механике, которая не подвела до нужного расстояния ленту. и информация записалась на таком расстоянии. а потом когда механизм вышел из состояния клина и подвела ленту до нужного расстояния кассета не воспроизвелась. мастер мне методом перебора подстроил механизм на то расстояние на котором записалась лента и всё - проблема решена. И мне кажется там не две записывающие головки, а записывающая и воспроизводящая. (мне так кажется).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lansas за это полезное сообщение:
AMD 4000+,RAM 2000, Geforce 6600, HDD 500 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere CS3
24.08.2011, 23:01
Здрасте всем! Ребята, ни у кого не было, при включении камеры картинка плывет, и на экранчике и на записи, 10-15 секунд плывет потом восстанавливается? Замучился уже в монтажке это вырезать!
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
24.08.2011, 23:30
Цитата:
Сообщение от lansas
Для Алексея: совет отвезти если есть возможность камеру в сервисный центр в Краснодаре. (ул. Ленина, 54). мастер там толковый меня выручал не один раз.
Для Владислава: На сколько интересно можно доверять вашему мастеру? я почти на 100% уверен, что у тебя такой же случай как и у меня. А если так, то проблема была в механике, которая не подвела до нужного расстояния ленту. и информация записалась на таком расстоянии. а потом когда механизм вышел из состояния клина и подвела ленту до нужного расстояния кассета не воспроизвелась. мастер мне методом перебора подстроил механизм на то расстояние на котором записалась лента и всё - проблема решена. И мне кажется там не две записывающие головки, а записывающая и воспроизводящая. (мне так кажется).
Спасибо конечно,но до Краснодара далековато ехать из Москвы.
на БВГ 2 головки, обе универсальные, т.е. при записи записывают, при вопроизведении воспроизводят.
Мастеру доверяю, т.к. все в округе только кнему и обращаются, а ЛПМ он сказал в отличном состоянии, износа нету, ему то виднее, он постоянно видит эту механику. Ехать в Краснодар дорого, к тому же нету никакой уверенности, что будет результат.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!