Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
29.09.2011, 11:20
Я у индусов покупал штуку,все нормально,а насчет подделки не говорите ерунды,камера это высокотехнологичная вещь и подделать ее весьма сложно,купить серую,как в моем случае(они даже не скрывали это) ДА,а вот подделку Нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
29.09.2011, 11:53
Я тоже брал у индусов и работает нормально без косяков уже второй год. Если боишься индусов зайди на ВДНХ в магазин Випикс, вот их сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он находиться в павильоне который находиться, если обойти фонтан, второй слева, по номеру кажется 11. Я там не так давно видел штуку у них, они работают с гарантией, вот по цене не скажу по чём она у них, не интересовался.
Этот участник поблагодарил(а) KreoN за это полезное сообщение:
Intel Pentium D 3,4GHz, RAM 1,00Gb, GeForce 6600, SATA 250 + SATA 200 Windows XP SP3, Pinnacle Monstro 14, Adobe Premiere CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS250 Sony HVR-HD1000E
30.09.2011, 13:20
да, я как раз в поисковике и забил название вашего широкоугольника.
кроме всего прочего попал и на указанную выше страничку.
поэтому и интересуюсь.
цена сильно отличается, а по описанию похож на ваш, да и соневский тоже.
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
01.10.2011, 09:34
lestni4ka, я для своей "штуки" тоже брал не такой ширик, как у Alexpunker, хотя как у него прописан в доп.оборудование для "штуки" в её тех.паспорте самой фирмой Сони.
У меня ширик VCL-HA07A,тоже родной Соневский, больше года уже снимаю с ним. Искажений не замечал и хорошо увеличивает угол обзора у камеры, хотя по цене дешевле тоже,
описанного у Alexpunker.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KreoN за это полезное сообщение:
Core2Duo E7300 3,5GHz+ 4Gb ram + 2Tb+1Tb hdd Win7, Premiere Pro 4.2 + other FreeWare
Фото/видео:
Фото: Olimpus C-55 Видео: Sony HVR HD1000 + Panasonic GS60
02.10.2011, 01:04
Если вы имеете в виду модель
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... смотрел ее характеристики.... что то она мне не очень нравится.
(модераторам - это без желания спорить или разводить флейм).
У нее матрица 1/4", а у нашей камеры 1/3". Правда есть FullHD, запись на флеш...
Что человеку надо, то пусть и выбирает.
От модераторов: ссылки скрывать нужно! shapoval
Этот участник поблагодарил(а) KleptoMan за это полезное сообщение:
Pentium Core Duo2 1,8ГГц RAM3Gb Geforce7600 HDD500Gb Windows XP SP2,
06.10.2011, 22:44
Наконец то и я стал обладателем "штуки".После первой свадьбы впечатления хорошие. На плече сидит удобно ( у меня еще аналоговая была Хитачи, небольшой опыт есть).Накамерного света еще не было, но в зале свет был более менее не плохой, так что фокус подплыл всего пару раз.А то после прочтения всех сообщений ,и не только на этом форуме,ожидал результат намного хуже.
У меня вопрос к тем у кого уже большой опыт по работе со "штукой".
В зале освещение все таки неравномерное-свет с окон,светильники в разных местах и баланс белого постоянно менятся.Подстраиваться постоянно тяжело.
На кольце стояла экспозиция.Но баланс белого подстраивал почти постоянно.Режим помещение не всегда давал нужные цвета.
А как будет работать такой вариант? Если поставить смещение экспозиции +2 и на кольцо посадить смещение баланса белого? А то дома бегая по дома комнатам толком и не понял какой вариант лучше :-) Свет пока взял LED 160. Дома проверил светит широко и мощно осталось баланс белого под него подучиться подстраивать.
И насчет ширика. Попробовал поставить ширик Маруми 0,46 от своего 300-го Панасоника. Подошел отлично. Только чуть чуть подушка по краям. Но изображение держит хорошо.Камера не плывет. Попробую в эту субботу на свадьбе с ним поработать. А то без него на выкупе одни головы только "влазят"-непрывычно.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
07.10.2011, 18:29
неужели на штуке нет хотя бы трёх пресетов по балансу белого? У себя на фиксе ставлю постоянным "лампу накаливания", позицию А настраиваю на люминисцент, В настраиваю на смешанный свет, на улице баланс белого ставлю в автомат и полное счастье, извиняюсь не в курсе как на штуке, но мне кажется должно быть тоже самое
ps позавидуешь владельцам Z-ки, там можно заранее по моему до сорока пресетов выставить, ну это уже другая тема...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!