alexpunker, абсолютно нормально и даже отлично снимает HVR-1000 в режиме DV, что и неудивительно (разрешение матрицы в разы выше) , вот с Панасом-500 вообще сравнивать Соню невозможно никак, а по сравнению с Сони-2100 после долгой съёмки не так устанете, особенно руки. Хотя, возможно, она (2100) чуть лучше снимает чёрных кошек в тёмной комнате.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, Asus P5E-VM SE Intel G35,RAM 8Gb Corsair, GeForce 9600 Gt 512Mb,HDD 400Gb+500Gb+1Tb SATA 3Gb/s, Windows XP x64, Pinnacle 12
10.05.2008, 21:19
Не пойму я че они все на "штучку" набросились. Наверно завидуют....!
Кстати! Бобер! Спасибо за идею про инфракрасную подсветку.. Я на 1Вт светодиод поставил.... Заметно получьшело...
Этот участник поблагодарил(а) spectator за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
10.05.2008, 21:30
720 x 576 ~400 000 пикселей,для DV формата...Дальнейшее увеличение пикселей к качеству не приводит.А приводит к уменьшению светочувствительности-размер пикселя ведь меньше на тот же размер матрицы,ну и для электронного стабилизатора пикселей добавляют....
Core 2 Duo E8400, Asus P5E-VM SE Intel G35,RAM 8Gb Corsair, GeForce 9600 Gt 512Mb,HDD 400Gb+500Gb+1Tb SATA 3Gb/s, Windows XP x64, Pinnacle 12
10.05.2008, 23:58
Цитата:
Сообщение от aberezhnoy
вопрос в тему ветки, к бобру лично, расскажите пожалуйста на 1000 зум плавный или много скоростной. и работает ли она со съемным винтом, и удобно ли смотреть в дисплей а то по виду он так высоко, или объектив вниз на много гнется? а за свет вы класно написали я сам так делал.
Боковой зум многоскоростной, верхний односкоростной, и немного медленноват. С винтом работает, но по очень большому опыту эксплуатации винтов вообще, я бы не стал пользоваться им на свадьбах.. упаси бог если он гавкнет.. будет очень обидно... В дисплей смотреть удобно, в горизонтальной плоскости крутиться на 180 в вертикальной на 270 градусов, плюс плечевой упор можно перевинтить, тем самым удалить или приблизить дисплей на 4 -5 сантиметров. Дисплей при развороте сам переворачивает изображение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили spectator за это полезное сообщение:
Это всё равно, что сравнивать винтовку с пистолетом - разная конструкция, размер, вес и особенности использования, т.е. одно предназначение - разный результат.
FX -камеры компакт-класса для походных условий, н-р, альпинистов, спелеологов, дельтапланеристов, там, где нужен минимальный размер, вес и приличное качество съёмки и не нужны все необходимые функции. Сунул в карман рюкзака - и хоть куда. Там есть ещё прогрессивный режим 720. А HDMI и USB у FX нет. Зато есть встроенная вспышка, ПДУ и ремешок в комплекте, к-рых нет у HVR-1000. FX-1 - первая бюджетная ручная камера HDV, а HVR-HD1000 -первая наплечная. Кстати, благодаря только этой особенности у меня появились ещё два новых агентства - заказчика, заценили почти постановочную динамику и композицию панорам и стабильность картинки с первой съёмки. Администрировали съёмку парень с девушкой лет 20-ти, думать пришлось за них. Хотя плечевик - плечевиком, а и опыт съёмок дольше, чем они живут, что-то даёт в этом плане. Пока снимаю только в DV. Переключусь на HD только тогда, когда DV перестанет проканывать, как сейчас VHS))))))). А ещё родной ТВ-канал заинтересовался HVR-кой, особенно ценой, с дорогими камерами замучались совсем, да и тяжёлые они. Ломаются каждый месяц, а мелкий ремонт стоит как новая HVR-1000.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!