ни фига себе,одна сумка 4000,другая 11000.да я лучше на рынке обычную сумку дорожную сумку подберу,все равно основное предназначение довести камеру до заказчика,а потом она в руках постоянно.
интересно а защитные чехлы под Sony HVR HD1000U есть?
Пральна Пётр говорит, дорожная сумка и все дела. Мне туда вшили оргалитовые пластины с мягким вырезом под видоискатель и 2 слоя синтепона, весит вся конструкция около 2 кг.
А чехол по камере мне сшила одна девушка за мороженое и час моего внимания)))))))))))). У нас, у бобров, ваще всё просто))))))))
Плотная чёрная плащёвка, 2Х синтепон и тёплая подкладочная изнутри. Смотится дороже, чем фирменные чехлы. Сразу от холода, жары, пыли, воды, падений и пинков.
Кайфовая пушка у HVR-1000! Там всего-то два капсюля-таблетки от сотика, а звучит как покупной микрофон за 200>>> баксов. Чувствительность супер и АРУ у камеры правильная.
Ещё добил светильник именно для Штуки. Тоже из советской фотовспышки, 3хААх3000 мАч, 24 светодиода в овердрайве, 10 бело-жёлтых, 14 бело-синих, ББ чёткий хоть где, дальность освещения до 7-8 метров с матовым стеклом. С 1-2 метров даёт подсветку хорошую даже против Солнца.
Последний раз редактировалось Бобёр; 24.05.2008 в 11:23.
Причина: PS
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.05.2008, 12:22
Молодца!!! иногда хорошая а главное УМНАЯ голова позволяет с экономить порядочную сумму...а с учётом , что чаще все эти "заводские" чехлы и сумки просто гав...о!!! не удобства ни комфорта! ато что вроде и подходит стоит не одну сотню баксов....Хотя вот со светом...я бы всежё предложил SWITдороговато конечно...но чесслово ОНО стоит того....
Intel D 945; CPU 3.0GHz; 2,0 ГБ ОЗУ Dual Channel; ATI X800, Pinnacle AV\DV, Win XP, SP-2; Pinnacle Studio 12 ,Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
24.05.2008, 20:22
Да согласен.И что самое главное,что сколько раз не покупал камеру обязательно наваливают сумочку к этой камере.Видать они вообще не пользуются спросом.
Пётр , если бы SWIT стоил 1000 рэ, я бы взял, потому что это ему цена, по себестоимости он не дороже 400 рублей без батареи (вместе с зарядником, коробкой и инструкцией))). Это как инженер-технолог говорю. И я не бедный и не жадный, просто не надо перекармливать буржуев! Если их перекормить, они разжиреют и перестанут делать для нас хорошие камеры.)))
Вот за хороший камкордер мне никогда не жалко килобаксов. А 400 за фонарик - да хрен им! Плюс я сам получил радости на $1000, когда поимел сразу всех производителей съёмочной автономной светотехники.
Сумки-чехлы для HVR-1000 вряд ли станут навяливать, у нас я за три года не видел ни того, ни другого на Panas DVC-60 или MD9K-10K, их обычно суют ко всякому карманному ширпотребу. Буржуям линяво шить чехлы на не массовые камеры, да ещё и большие, если уж шьют, то просят за них немеряно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
25.05.2008, 17:16
-Ну круто,что тут скажешь!Терминатор и мегавольт отдыхают.А зачем провод вокруг носа?Для индукции?Кажется я знаю куда ты прикрутил струйный принтер...
...Шутка...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
25.05.2008, 21:26
Ничего ему не перекрывает! Вы ещё не знаете где у него датчики обзора !Тем более не известно в какое именно стёклышко он в данный момент смотрит..Публика наверно в афигении-двигаться или застыть в улыбке...
Провод вокруг носа - кабель спускотроса!
Ничто ничего не перекрывает,под фотик смотри сколько хошь хоть куда, под ручкой HVR-1000 есть отличное окно и над блендой щель.
А при съёмке у меня на выбор 2 видоискателя и 2 LiveView дисплея (Олимпусовцы догадались сделать в двух зеркальных моделях, молодцы)
Мне уже посоветовали повесить с боков активную акустику с авто аккумом, на голову шлем с проектором, уши с микрофоном, будет ещё и дискотека с клипами.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!