GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
17.06.2008, 16:04
Лучше не пользоваться аналогами, а брать фирменные = 1600 руб
Это по моему как раз и аналог. У оригинала цена поболее будет...
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Чем отличаются обыкновенные MiniDV кассеты от HDV (те что 250 рублей)?. Я попробывал в HDV поснимать на обыкновенную miniDV - снимает...
Как я уже высказался в теме про "Сколько раз юзать кассету", это то же самое, что кассеты для камер 3CCD, или то же самое, что "расчёска для блондинок")))
Уверен, что их мотают с тех же рулонов, что и обычные MiniDV. Одним словом, маркетинг, чтоб его ветром сдуло.
Насчёт тебований к качеству ленты для HDV, данный формат как раз менее к нему требователен по причине того, что защита от ошибок в протоколе записи выше в разы, чем MiniDV. Убедился лично - попробовал старую списанную кассету, которая квадратилась в режиме MiniDV даже на новой HVR-1000, попробовал писануть не неё HDV - не квадратится!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Фирменный 970 й при полной зарядке кажит 770 мин- хватает на всю свадьбу без подзарядки, стоимость 3.100 р . 1600 не может стоить никак, разве что Б.У.
Этот участник поблагодарил(а) Ahnenerbe за это полезное сообщение:
АФИГЕТЬ.
Сейчас посмотрел цены на HVR-1000.
Пиксельгруп её продаёт реально за 51 т.р.
Моя-то, купленная за 71, окупилась, но получается, что минимум 3 съёмки я горбатился просто даром(((
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!