Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
SONY HDR-SR11E/SR12E -
01.04.2008, 00:18
SONY HDR-SR12E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDD AVCHD, цифровая Тип носителя жесткий диск Full HD есть Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080 Широкоформатный режим видео есть Макс. разрешение фотосъемки 3680x2760 пикс Тип матрицы CMOS Количество матриц 1 Матрица 5.66 Мпикс Физический размер матрицы 1/3.1"
Интерфейсы AV-выход, S-Video выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс Поддержка карт памяти MS, MS Duo Размеры (ШхВхГ) 138x76x83 мм Вес 560 г
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
новую видеокамеру Sony HDR SR12, которую планирую использовать как в личных так и по возможности коммерческих целях. Кто -нибудь уже имеет подобную камеру? Как впечатления от работы с ней? Действительно ли она превосходит некоторые проф. камеры по качеству видеосъёмки в дневное время?
Последний раз редактировалось Nike; 23.12.2013 в 20:53.
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.04.2008, 23:07
Dimaker, Правильно заполните конфигурацию своего компьютера и внимательно прочитайте тему про Видеокамеры. Про все перечисленные модели снимающие в формате HDV там подробно написано. Все плюсы и минусы. А выбор всегда останется за Вами. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, HDD 200Gb Windows XP SP 2, Pinnacle STUDIO Ultimate V.11 RUS
07.06.2008, 00:32
Приобрел недавно Sony HDR-SR12E.....Что-то устанавливал в настройках....Качество и снимков и видио (использовал прилагаемое ПО) даже очень !!! Но вот сделал ресет (перезагрузился, нажатием на кнопку сбоку камеры)...И теперь меня все не устраивает...Настраивать пытаюсь Баланс белого. Навожу на лист белой буиаги..но получается в итоге то все темное, то все синее....Не хватает светлости.
Как правильно установить Баланс белого для автонатройки ? Чтобы приличные снимки и видио были при автонастройках. Влияет ли на качество изображения ВКЛ/Выкл Сенсора падения?
Прошу помощи-уезжаю в отпуск и даже расстроился, что не получается с настройкой камеры
Добавлено через 49 минут
Может, я не правильно устанавливаю баланс белого? Делаю так. В настройках ФОТО выбираю Баланс белого-авто-...держу перед объективом белый лист на расстоянии 10-20 см секунд 10...приближаю-удаляю объектив от листа..а экран монитора все равно какой-то синий...жму ОК! Тоже самое и для настройки ВИДЕО....
Пробовал так: Прижимаю плотно объектив к листу бумаги...затем удаляя от листа белой бумаги в момент наиболее белого цвета на мониторе жму ОК!...Может не правильно все это?
Но качество и видео и фото требуют большей яркости (должны быть более светлыми).....Как этого добиться?..Как правильно настроить баланс белого для автонастройки?
На предыдущей камере Sony PC 330E все проще было. Я даже не задумывался о балансах...Снимки и фото в аторежиме были по цвету приличными. Наверняка, эта камера SR12E должна лучше и качетвенней делать как фото , так и видео изображения. Помогите в настройке камеры!
Последний раз редактировалось SVS52; 07.06.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) SVS52 за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, HDD 200Gb Windows XP SP 2, Pinnacle STUDIO Ultimate V.11 RUS
08.06.2008, 21:33
СКАЖИТЕ, а разве АВТО баланс белого не постоянная величина, установленная ТЕСТОМ завода изготовителя?
Если нет, то в чем разница ручного БАЛАНС БЕЛОГО и АВТО БАЛАНС БЕЛОГО?
Этот участник поблагодарил(а) SVS52 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
09.06.2008, 16:27
На самом деле чтоб настраивать баланс белого не надо ставить лист вплотную. Достаточно прицелиться на него с расстояния 1-3 метра и зумом сделать так, чтобы он заполнял все или почти все видимое поле в видоискателе. Только после этого нажать кнопку калибровки.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Привет!!!!
Купил видеокамеру Sony HDR-SR11E и возникли огромные проблемы при монтаже видео файлов формата AVCHD!!!! Обрабатываю их в программеPinnacle12
очень сильно теряется качество когда записываю на диск и смотрю на телевизоре !!!!
Хотелось бы с ВАМИ пообщаться .напишите мне в SKYPE мой ник postst1
Заранее огромное СПАСИБО!!!!
Добавлено через 4 часа 54 минуты
действительно у меня телик 91см FULL HD -и когда я подключаю камеру напрямую качество конечно то что надо!!!! а вот когда на двд то совсем другое где то на 65%!!!!
ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ С КОМПА МОЕГО Intel Pentium(R)4 CPU 3.00GHz 2.99Ghz 1.00 GB RAM ATI RADEON X300SE 128 MB он у меня конечно никакой когда в запускаю файлы видео AVCHD виснет приходится кодировать в MPEG-2 HD 180i и только потом работать уже с файлами обрезать эффекты вставлять,музыку переходи ну и т.д.
Вот, потом я это всё записываю как DVD и в итоге выходит такой хреновое качество!!!
Значит у меня первый вопрос!!!!!:
1.ХОЧУ КУПИТЬ НОУТБУК КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ Pinnacle12 И AVCHD ФОРМАТА?
2.НУЖНО ЛИ КОГДА С КАМЕРЫ ПЕРЕНОСИШЬ ФАЙЛЫ НА КОМПЬЮТЕР КАБЕЛЬ IEEE 1394 ИЛИ ДОСТАТОЧНО ТОТ КАБЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЛСЯ К ВИДЕОКАМЕРE Т.Е . USB
3 НА КАКИЕ ДВД ДИСКИ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ ВИДЕО ФАЙЛЫ В ФОРМАТЕ AVCHD????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dafff1; 24.10.2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
31.10.2008, 23:07
2.НУЖНО ЛИ КОГДА С КАМЕРЫ ПЕРЕНОСИШЬ ФАЙЛЫ НА КОМПЬЮТЕР КАБЕЛЬ IEEE 1394 ИЛИ ДОСТАТОЧНО ТОТ КАБЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЛСЯ К ВИДЕОКАМЕРE Т.Е . USB
Нет не нужно!!! Там же нет выхода 1394!!!
По всем инфам в нете нужен комп минимун 2х ядерный,сам вот не знаю -советов много,а конкретно так не нашол для себя ответа на этот вопрос,хочется сразу ну хоть на 4х камнях проц.А ноут не удобен в монтаже пробовал-не понравилось,но опять же если и ноут то минимум на 2х камнях!!!
Камера у меня Sony DCR-SR11.Пока сохраняю оригиналы на ДВД болванках,далее планирую (отдать клиентам оригиналы) переведя в формат ДВ и премьером 3 смонтировать две свадьбы что снял новой камерой,до этого работал Панасоником GS-150 года 4,ну опыт кое какой имею с монтажом в формате ДВ.
Core 2 Duo E6600/Asus P5B Deluxe WiFi-AP/ 2*1024Mb DDR2/320Gb SATA + 320Gb SATA + 160Gb IDE/Nec-7551/ Sapphire X1950XTX 512Mb Windows Vista Ultimate, Studio 12 MEGA Vista
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12E
10.11.2008, 20:08
Ребята, сегодня купил SR12-E, пока конечно в полной эйфории, но все же полный улет. Дома поснимал чуток вечером при искусст. освещении в Фулл ХД, показалось, что несколько лица размазывает, точнее текстуру кожи смазывает, при чем смотрел на телеке Фулл ХД, а в остальном, к примеру, сравнивая с накрывшейся у меня пару дней назад Панасоник НВ-ГС500ЕЕ просто небо и земля. На выходных более тесно поюзаю днем при естественном освещении, думаю будет отлично...
Core 2 Duo E6600/Asus P5B Deluxe WiFi-AP/ 2*1024Mb DDR2/320Gb SATA + 320Gb SATA + 160Gb IDE/Nec-7551/ Sapphire X1950XTX 512Mb Windows Vista Ultimate, Studio 12 MEGA Vista
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12E
11.11.2008, 04:30
Цитата:
Сообщение от dafff1
Привет!!!!
Купил видеокамеру Sony HDR-SR11E и возникли огромные проблемы при монтаже видео файлов формата AVCHD!!!! Обрабатываю их в программеPinnacle12
очень сильно теряется качество когда записываю на диск и смотрю на телевизоре !!!!
Хотелось бы с ВАМИ пообщаться .напишите мне в SKYPE мой ник postst1
Заранее огромное СПАСИБО!!!!
Добавлено через 4 часа 54 минуты
Чтобы было все нормально и с минимальными тормозами нужно перед съемкой определиться - на чем и чем будет смотреться данный фильм. Если будеш использовать телек Full HD и приставку BD, тогда конечно снимай в режиме максималки HD FH и наслаждайся просмотром, но если все же хочешь записать на ДВД, то к чему все заморочки с Full HD? Просто поставь в камере качество SD, т.е. MPEG-2 9MBit, и снимай, редактируй без всяких интерполяций и компрессий, и не будет ни какого гемора...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!