pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию SONY HDR-SR11E/SR12E - 01.04.2008, 00:18

SONY HDR-SR12E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDD AVCHD, цифровая
Тип носителя жесткий диск
Full HD есть
Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080
Широкоформатный режим видео есть
Макс. разрешение фотосъемки 3680x2760 пикс
Тип матрицы CMOS
Количество матриц 1
Матрица 5.66 Мпикс
Физический размер матрицы 1/3.1"

Интерфейсы AV-выход, S-Video выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс
Поддержка карт памяти MS, MS Duo
Размеры (ШхВхГ) 138x76x83 мм
Вес 560 г

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собираюсь приобрести:

Последний раз редактировалось Nike; 23.12.2013 в 20:53.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 09:25

Подскажите почему при приближении в момент когда приближаешь фокусное растояние теряется резкость?Как только кончил приближать резкость сразу настраивается.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 22:29

Камера не может быстро настроить фокус. Можете попробовать точечную настройку резкости. Или вручную крутить колёсико, "работая" с фокусом.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2011, 00:32

у камеры жесткий диск в системе файловой фат 32 надо ли форматировать в нтфс? спасибо
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2011, 03:57

закидываю отснятое видео в премьер 3 а звука нет снято в sd в чем проблемма может быить спасибо
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2013, 20:22

Друзья..хэлп...
Имеем камеру SR11...память близится к переполнению..осталось на 19 мин.Хотел почистить,НО тачскрин экрана не реагирует.Пульт где то утерян.
Половину материала скопировал..многое жаль удалять(если зачистить полностью ЖДиск)

Что делать? как выйти из положения?

Подключаю к компу и по USB..и через пинаклу..на экране один черт нужно нажать выборку,или загрузка с диска иди с карты памяти..А НЕ МОГУ
В технике не силён...извините если что не так написал.


Да,что повлечет за собой нажатие RESET ? удалю весь материал с камеры? чего не хотелось бы делать..
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2013, 20:49

"RESET" обычно сбрасывает настройки оборудования (язык интерфейса, и другие, изменённые пользователем параметры меню, просмотра, записи и т.п.) в дефолтное (начальное, заводское) состояние.
Это не влияет на записанный материал.

енотовод, как давно Вы пользуетесь этой камерой?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2013, 20:59

спасибо..успокоили.
Надеюсь,если нажму RESET...тач скрин экрана заработает..Или возможна другая проблема(боюсь потом не смогу настроить самостоятельно)

А хозяин камеры я первый..куплена чуть более 6 лет назад..
Покупал аккурат к рождению детей(у меня их двое) Вот только недавно заполнил 60Гг..
Доволен на ВСЕ 100..супер камера..картинка и начинка.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2013, 21:06

Самая страшная проблема - если выяснится, что языком "по-умолчанию" будет японский, а не английский)))

А что, вообще ни в какой части экрана нет реагирования на прикосновение?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 10:26

Вообще ни в какой:((( до этого все начиналось, с десятой попытки , но реагировало.Покупал в Москве, с официальной гарантией от Сони.. Хотя сейчас мы все понимаем, что такое гарантия:(
Не стал рисковать и давить reset..почитаю еще немного советов что делать и может в тех поддержку обращусь или в гарантийку:(

Добавлено через 8 часов 21 минуту:

Друзья..пока ничего не делал..Может кто ещё что посоветует?
Хочется меньшей кровью к Новому году подготовится..:)

Последний раз редактировалось енотовод; 24.12.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,879
Благодарностей: 14108
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2017, 12:54

Подарили вчера SONY-HDR-11E.Не новая,но рабочая.Хочу спросить,как она в помещениях без накамерного света?Желание есть поставить её второй камерой на утренниках.И достаточно ли снять в режиме HD-HQ?Или лучше в полном качестве?Дело в том,что у меня Z5 снимает в HDV (1440х1080),а HD-HQ тоже в этом же разрешении.Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка