Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.03.2009, 00:28
Цитата:
Сообщение от Квадрат
Просто хд у нас не восстребовано и когда еще начнется спрос на него? А работать надо..
КТО ВАМ сказал что HDV есть наиважнейший выбор при покупки камеры??? КТООО??? Я в августе взял Z1E , после отработки на FX-1 Аж ТРИ года!!!! И не одного заказа в HDV....Да и Хх..хе..ФИК сним!!! МОЙ выбор был не из-за HDV!!! Z1E имеет куда бОЛЬШЕ важных функций чем ЭТОТ HDV!!!!! Тем паче DVCAM очень надёжный формат и ВСЕГДА востребован ТВ каналами!!! Я и на этом зарабатываю!!!! К тому же все клиенты ВСЕГДА заказывают DVD !!! Многие пишут что им "удаётся" всё же "раскрутить" клиента и на HDV, замечательно...но это 1%...если не 0,5....Есть те которые утверждают, что даунскалинг HDV-DVD даёт "фантастическую" картинку по сравнению с DV-DVD..- в общем то да, но "фантастичность" не столь фантастична . чтобы "забивать себе голову ЕЩЁ и этим гемороем"!!!!
Другое дело цена...если она на обеих камерах одинакова, тогда конечно ЛУЧШЕ HD1000!!!
Месяц рылся в инэте,ломал голову над покупкой камеры.Вывод-сколько людей,столько мнений.
И ещё один вывод сделал в пятницу.Он окончательный! Клиент уважает большую камеру! Он далёк от всех характеристик,светочувствительностей и количества матриц на кв.метр!
Все эти базары только наши! Даже те,кто не заморачивается сменой камеры(80%)не в курсе этого всего.Вопросы начинаются при обновлении или первом преобретении аппарата.
А убедил меня факт: Конкурент с 9000 панасом неплохо работает в Столице,куда меня с моим 500 панасом сроду не пригласят.Хотя мой 500-й в 10 раз лучше сраного 9000-го.
Всё ребята! Точки мной расставлены. Понт важнее количества матриц и оптических стабилизаторов. HD1000-ая рулит и делает всех!!! Да,может не качеством,но встречают у нас точно по одёжке.Первый раз увидел,чем снимает конкурент Лёха у которого заказы с агентств Москвы и ужаснулся.Кстати недавно в камерах тоже не шарил,пока сейчас не каснулся.Думал,что большая-круто. Мне так и говорили: Покупай большую,будешь работать дорого.
А сейчас заказы на выпускные есть.И куда я с наладонником?Школяры помидорами закидают.Будь он хоть Бетакам.А вот снимая 1000-ой,убеждать никого не надо! И никто не подумает спросить: а какая там матрица и как она держит зум? Всё друзья,адью!!! Куплю обязательно отпишусь.
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
28.04.2009, 19:29
Да уж... Ну присобачил бы к 2100-й наплечник, некоторые так делают... Хотя, Sony, конечно молодцы, чётко учли психологию.
Когда покупал GS500,выбирал качество и возможности.В то время ещё рулили GS400.Это по моему были значительно распостранённые свадебные камеры даже по Москве.С течением времени чувствую стыдливость при съёмках и подозрительные взгляды окружающих.Путают с гостями.
И не докажешь,что мой Панас делает вон тех ребят с мыльницами на плече.
А у них заказов точно больше.
Камеру покупаю не для себя,не для кого то,а для зарабатывания денежек. Профессионал должен выглядеть профессионально,всё остальное вторично.
Щас у каждого второго дома камера и выглядеть профи можно только имея размер побольше.Вы же не снимаете GS500,а у него характеристики Pro.камеры. Размер имеет значение!!! Прошлый год я уж тянул,но в этом харэ.Покупаю HD1000 и утираю всем нос супер видом.Пусть конкуренты сдохнут в нашем городе! А моими золотыми ручками будем делать классное кино,от которого клиенты были всегда в восторге.
GS500 никому не продам! Вот он точно для меня останется.
А ШТУКА - это свадебный генерал.
Да,на счёт 2100. Вещь классная,но нет желания её менять через год-два для перехода на HD. Как я понял,камеру надо покупать с запасом в будущее,что бы не
выкладывать денежки каждый год.Лучьше бы я тогда 9000-ый купил.Пусть говно,но актуален по сей день.И будет актуален,пока не придёт эра HD.А на то время у меня есть великая ШТУКА.Так что запас лет на 5-6 обеспечен.(если выдержит)
красный цвет - для модерации. commar
С уважением,Игорь.
Последний раз редактировалось commar; 03.05.2009 в 03:05.
Этот участник поблагодарил(а) Konnov-i за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
29.04.2009, 15:19
Как тебя разобрало-то.По поводу"великости"и "генеральности" Штуки-это к Бобру.Фадеич быстро разочаровался.Но Фадеич знает толк в технике и кроме солёных огурцов видел вещи и послаще.
Эпоха HDV через 2 года не придёт, пока в КАЖДОМ ларьке не появятся Блю-рей диски.
Нет у нас HDV ТВ и не предвидится.
Желаю тебе не разачароваться от покупки.Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
ASUSTeK Computer INC. P5GD2-X, Intel Pentium 4 650, 3400 MHz, Intel Grantsdale i915P, 1024 Мб (DDR2 SDRAM), RADEON X300 (128 Мб), 2 x SAMSUNG HD160HJ, Conopus NX-E1 Windows XP Professional, edius 8
01.05.2009, 00:26
Да-а-а-а! Konnov-i Видать у вас конкуренция сумашедшая если дошло до размеров и кризис к вам не заглянул финансовый. Я месяц как взял 2100 а перед этим пол года смотрел на 1000, а ещё между ними посматривал Фиксу 1000.... ну уж очень я хотел фиксу. А потом отбросил эмоции, подключил здравый смысл ипонял что на сегодняшний день ИМХО 2100 рулит... Аргументов масса...от того что написал vv.ru и заканчивая проффесиональным развитием. Я вообще не понимаю разговора о размерах камеры..... У нас в городе один парень снимает на JVC GY-DV500E (репортажный камкодер), берёт на ТВ.... Следуя логике Konnov-i он должен быть монополистом..... УВЫ. Просто у него другой камеры нет а эту может брать, но заказов у него не больше чем у меня (я ещё осенью работал на панасе 15, старушка ещё та....) В общем как для меня то у 2100 один недостаток отсутствие раздельного двухканального варианта записи звука.....
А что касается HDTV, да нам от него никуда не дется, НО прежде чем определяться с этим форматом, подумайте друзья, а сможете ли вы на своих компах творить монтаж. Кстати это тоже был одним из аргументов в сторону 2100. Это моё субъективное мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили stahedit за это полезное сообщение:
По поводу"великости"и "генеральности" Штуки-это к Бобру.Фадеич быстро разочаровался.Но Фадеич знает толк в технике и кроме солёных огурцов видел вещи и послаще.
А я то здесь при чём? Неужели это я рейтинг Штуке накрутил? Да мне за это не платят.
Раз по твоему мнению только технически бестолковый человек, работавший максимум с Айкигамами, может разобраться в работе со Штукой, а технически грамотный работать с ней не может, а только разочаровывается, то нет ли здесь противоречия?
Когда я на съёмке со Штукой, а другой оператор с фитюлькой, над ним даже люди прикалываются.
Дать бы всем нашим завистникам-противникам Штуки номера телефонов наших заказчиков, пусть обзванивают и просвещают, вот я бы послушал, как бы они их убедили, что это камера ужасная и безобразная.
А зачем путать понятия HDV и Блу-рей? Первый будет жить на флэшах и HDD, а второй уже .
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
03.05.2009, 06:11
Никаких противоречий нет-можно всё перевернуть с ног на голову,кто как хочет.
Бестолковым я тебя не называл.
Мне абсолютно по барабану мнение клиента о размере камеры.Как не цинично звучит - клиенты в видеотехнике лохи полные.Им камеру побольше и цену по дешевле."И шоб улетало вот так и прилетало".
Твои клиенты меня ни в чём не убедят.Я за 13 лет не слышал что бы заказчик был недоволен своим свадебным фильмом-заплаченным за него своими кровными.Даже если дядя на Самсунг видео 8 снимал ,потом в Пиннакле 9 на диск скидывал.
HDV картинку со штуки ты клиенту на чём отдавать будешь ( ну в идеале) на винте или блю-рей диск .
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!