Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
21.10.2009, 02:09
budvi имел ввиду, что в автомате звук выводится только через "Статус чек", а он во весь экран!
Athlon 64 X2 4000+, Asus M2N-MX, GeForce8600GT, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Видео: Sony FX1E
21.01.2010, 22:28
Возможности приобрести Rode нет (ввиду отдаленности и ограниченности выбора). Проблема со звуком актуальна - кроме Rode SVM, по соотношению цена-качество, что можно еще подобрать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Можно же заказать через инет-магазин без проблем,любая удалённость мне кажется по барабану,если только в глухую деревню какую-нибудь.Но мне кажется списаться можно и договориться с любым магазином,было бы желание.Почта России везде есть.
Кто преобрёл такой микрофон ECM-CG1отпишите результаты,если можете!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Здесь как-то на мероприятие забыл свой микрофон RODE так звук снял в автомате.Местами конечно было очень тихо,но регулятор уровня звука в студии 14 справился с этой задачей превосходно.Но всё равно качество родного звука оставляет желать лучшего.На внешний микрофон качество на порядок выше.
Игорь
сам по себе у фиксы качество звука родного звука-каша,хоть в автомате,хоть без, лично для меня.По этому сравнивать с внешним просто абсурдно.Хотя конечно,смотря какой внешний.
Уважаемые коллеги! Один бесхитростный вопрос к тем, кто ПОКА не приобрел внешний микрофон - как вы предупреждаете (если это нужно!) паразитические звуки, возникаемые при держании камеры за ручку или поддержке в районе объектива? Я понимаю, что, возможно, некоторым ЭТИ ШУРШАНИЯ И ПОТРЕСКИВАНИЯ нисколько не мешают - но может кто-то, что-то использует для смягчения т.н. звукоизоляции - перчатки, ткань какую-нибудь, что-то еще? Бывают ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и потом при монтаже уходит много времени на "выдерание помех".
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
23.06.2010, 15:02
Поздравления и проч. "болтовню" с ручки не снимаю - на моноподе. С ручки в основном прогулка нижняя точка или танцы, а там понятно ни какие скрипы не слышны... Тоже когда приобрёл камеру был в шоке от звука ( не пять рублей стоит, уже гневил проклятых буржуев), а теперь приспособился..., безусловно как у budvi конструкция в плане качества супер, НО... мне по габаритам не подходит - у каждого свои критерии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может это громоздко,но я уже к этому привык давно.На банкете просто отдыхаю.Я могу спокойно сделать наезд максимально держась за ручку управления.Зато очень мобильно.Левой рукой держусь за ручку штатива.Зато все повороты плавные и вся съёмка очень грамотная над головами.Я сам до такого варианта додумался.Да кстати по поводу фонарей.Сейчас народ варганит уже по 2 фонаря почти как я,правда фонари развёрнуты друг от друга.Это для съёмки формата 16х9.
И ещё чем удобна моя конструкция.Вот недавно снимал очень ответственное мероприятие.Перед съёмкой проверил всё фонарь работал,а когда пришёл на место,1 фонарь почему то вышел из строя.Спираль стряхнулась.Меня выручил 2-й фонарь.Фонари оба весят 300 грамм.По идее конструкция не очень большая,просто сфоткано под таким ракурсом.
Так что держась за ручку пульта никаких шорохов.А вообще своим RODE не нарадуюсь.Какой раз его добрыми словами вспоминаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!