pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 02:09

budvi имел ввиду, что в автомате звук выводится только через "Статус чек", а он во весь экран!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 22:28

Возможности приобрести Rode нет (ввиду отдаленности и ограниченности выбора). Проблема со звуком актуальна - кроме Rode SVM, по соотношению цена-качество, что можно еще подобрать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.01.2010, 16:50

Вот такой микрофон родной фирмы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно же заказать через инет-магазин без проблем,любая удалённость мне кажется по барабану,если только в глухую деревню какую-нибудь.Но мне кажется списаться можно и договориться с любым магазином,было бы желание.Почта России везде есть.
Кто преобрёл такой микрофон ECM-CG1 отпишите результаты,если можете!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.06.2010, 11:00

Здесь как-то на мероприятие забыл свой микрофон RODE так звук снял в автомате.Местами конечно было очень тихо,но регулятор уровня звука в студии 14 справился с этой задачей превосходно.Но всё равно качество родного звука оставляет желать лучшего.На внешний микрофон качество на порядок выше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 11:33

Качество-это только тихо в автомате?Ведь никаких искажений нет.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.06.2010, 12:58

Игорь
сам по себе у фиксы качество звука родного звука-каша,хоть в автомате,хоть без, лично для меня.По этому сравнивать с внешним просто абсурдно.Хотя конечно,смотря какой внешний.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 14:14

Уважаемые коллеги! Один бесхитростный вопрос к тем, кто ПОКА не приобрел внешний микрофон - как вы предупреждаете (если это нужно!) паразитические звуки, возникаемые при держании камеры за ручку или поддержке в районе объектива? Я понимаю, что, возможно, некоторым ЭТИ ШУРШАНИЯ И ПОТРЕСКИВАНИЯ нисколько не мешают - но может кто-то, что-то использует для смягчения т.н. звукоизоляции - перчатки, ткань какую-нибудь, что-то еще? Бывают ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и потом при монтаже уходит много времени на "выдерание помех".
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2010, 15:02

Поздравления и проч. "болтовню" с ручки не снимаю - на моноподе. С ручки в основном прогулка нижняя точка или танцы, а там понятно ни какие скрипы не слышны... Тоже когда приобрёл камеру был в шоке от звука ( не пять рублей стоит, уже гневил проклятых буржуев), а теперь приспособился..., безусловно как у budvi конструкция в плане качества супер, НО... мне по габаритам не подходит - у каждого свои критерии
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.06.2010, 22:05

CREATEonTHE
Ещё такой вариант:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может это громоздко,но я уже к этому привык давно.На банкете просто отдыхаю.Я могу спокойно сделать наезд максимально держась за ручку управления.Зато очень мобильно.Левой рукой держусь за ручку штатива.Зато все повороты плавные и вся съёмка очень грамотная над головами.Я сам до такого варианта додумался.Да кстати по поводу фонарей.Сейчас народ варганит уже по 2 фонаря почти как я,правда фонари развёрнуты друг от друга.Это для съёмки формата 16х9.
И ещё чем удобна моя конструкция.Вот недавно снимал очень ответственное мероприятие.Перед съёмкой проверил всё фонарь работал,а когда пришёл на место,1 фонарь почему то вышел из строя.Спираль стряхнулась.Меня выручил 2-й фонарь.Фонари оба весят 300 грамм.По идее конструкция не очень большая,просто сфоткано под таким ракурсом.
Так что держась за ручку пульта никаких шорохов.А вообще своим RODE не нарадуюсь.Какой раз его добрыми словами вспоминаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2012, 17:04

Интересно, а чисто технически можно на фиксу переставить микрофон с 2100 (там он вроде приличный) и наоборот, чтобы обе камеры были рабочими?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony HDR - SR7E Tattika Архив корзины 3 16.06.2008 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка