pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 - 02.12.2009, 01:26

HXR-NX5E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый камкордер Sony Professional, сочетающий в себе использование недорогих бытовых карт памяти
и новейшей технологии AVCHD. Формат AVCHD широко представлен на рынке бытовых камкордеров,
а теперь благодаря дальнейшим разработкам средств нелинейного монтажа и IT продуктов Sony удалось
создать профессиональный камкордер, отличающийся максимально широкими функциональными
возможностями для видеопроизводства и привлекательным соотношением цена-качество.

Тех. характеристики:

HDR-AX2000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как отмечает производитель, в ней сочетаются качество HD изображения и расширенные функциональные возможности
с доступной для видеолюбителя ценой. Кроме того, по данным Sony HDR-AX2000E – это первая видеокамера линейки Handycam,
которая, с учетом потребностей профессионального рабочего процесса, поддерживает непрерывную запись на две карты памяти.
Если одна карта памяти заполнена, камера автоматически продолжает записывать на карту памяти, вставленную во второй слот.
Камера имеет слоты для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC).

Тех.характеристики:

Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 04.09.2015 в 10:44. Причина: правка картинки
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2009), budvi (23.09.2010), cryin (21.11.2010), Dragon (02.12.2009), Fantast (15.02.2010), franch-s удален (04.05.2011), Govor Удален (03.12.2009), GP-VIDEO (09.02.2011), Karpo (24.12.2009), Nike (02.12.2009), Olgica (27.05.2012), Sanek811 (09.02.2012), shapoval (01.03.2011), Ucmiy (02.12.2009), владира (09.11.2010), Сиррожа (02.12.2009), Эдуард777 (04.02.2011)
  (#1281) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2012, 20:00

Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
взял телевизор Samsung 6100, подключил к компу, вопрос с ББ и пересветами отпал, всё путём.
видимо надо монитор, для обработки видео, у меня NEC EA231iWMi.
всем спасибо!
Вы хотите сказать, что данный монитор хуже бытового телевизора? Я не пойму два последних поста и все про этот монитор. У меня тоже этот стоит на компе и он не самый дешёвый из мониторов. Неужели он совсем плох для монтажа? Я ещё пойму для фотографий.
Ответить с цитированием
 
  (#1282) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2012, 22:13

так оно и есть.
есть несоответствие, на мониторе-провал по экспозиции и некорректный ББ.
подсоединил как второй монитор и всё увидел своими глазами.
в телевизоре-супер.
монитор откалиброван.
по фотографиям никаких нареканий, после печати (отправляю в лаб), один к одному.
видно, что на мониторе, контраст не тот, что в телевизоре.
видимо надо спец.монитор.
есть NEC за 1200 дол., с калибратором, но он продаётся только в Америке.
конечно всё имхо.
Ответить с цитированием
  (#1283) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2012, 22:48

Уже год у меня sony nx5, снимаю в максимальном качестве,сам монтирую редко, отдаю коллегам на флешках. Использую трансценд 32 гб 10 класс. Недавно появились проблемы. Те кто работает в эдиусе жалуются ,что программа слетает. А те кто в Премьере говорят,что файлы долго грузятся,а на тайм лайне идут повторы одногои того же файла под разными номерами по три раза. Проверяли на разных компах . Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#1284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2012, 23:38

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что данный монитор хуже бытового телевизора?.
Я тут как-то подсоединил 47" телевизор Филлипс HDMI кабелем к компьютеру, и с удивлением увидел, что Телевизор чётче и покрасивее показывает, чем монитор, на котором монтирую (к стати, в Эдиусе)
И картинка (монитор камеры nx5, монитор компьютера и телевизор) - везде разная, по балансу (или цвету?)

кирилыч, я сбрасываю картридером (Трансценд) через родную утилиту. Вполне устраивает - и нумерация правильная, и никаких глюков. Ну и что, что час сбрасывается материал - хоть телевизор между делом посмотрю, в инете полажу, чай попью


Sapienti sat
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий В за это полезное сообщение:
  (#1285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2012, 07:05

Цитата:
Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
А те кто в Премьере говорят,что файлы долго грузятся,а на тайм лайне идут повторы одногои того же файла под разными номерами по три раза
нечто подобное еть... только по 2 раза- причину нашёл и больше не повторяется!!!
при загрузке видео- если грузите с двух карт- необходимо сначала одну, и только когда пройдёт индексация видео грузить вторую
насчёт долго грузится.... всё от Вашего компа зависит.... и потом, разве в других монтажках не так? В том же Пинакле тоже нужно подождать пока не пройдёт индексация


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2012, 10:18

Может для этого лучше Вегас. Монтирую в нём. Иногда слетает (возможно исходник кривой), но никаких зависаний при загрузке файлов, никакой индексации. Только прокрутит звук, построит кривые и всё. Кстати, файлы так же сбрасываю через родную утилиту.
Хочется Эдиус попробовать, но нет времени разобраться.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#1287) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2012, 22:34

Парни, знающие, подскажите:
имею Соньку 2100, хочу приобрести HDR-AX2000. Аккумуляторы в этих камерах взаимозаменяемые?
Ответить с цитированием
  (#1288) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2012, 22:38

Да полностью, сам использую их от своей старушки 2100


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 10:25

Цитата:
Сообщение от VSU Посмотреть сообщение
Парни, знающие, подскажите:
имею Соньку 2100, хочу приобрести HDR-AX2000. Аккумуляторы в этих камерах взаимозаменяемые?
В общем случае ДА. Но у меня есть один, на 2100 работает, на NX5 отказался. Это такой, без дополнительной прорези на задней стороне.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
  (#1290) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 23:23

У кого из Вас есть дождевик Almi Тета SN NX 5?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хочу себе взять, но на фото не очень хорошо видно что и как. Интересует съёмка с ЖК монитором и как там он одевается и фиксируется. Поделитесь информацией.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка