pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 - 02.12.2009, 01:26

HXR-NX5E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый камкордер Sony Professional, сочетающий в себе использование недорогих бытовых карт памяти
и новейшей технологии AVCHD. Формат AVCHD широко представлен на рынке бытовых камкордеров,
а теперь благодаря дальнейшим разработкам средств нелинейного монтажа и IT продуктов Sony удалось
создать профессиональный камкордер, отличающийся максимально широкими функциональными
возможностями для видеопроизводства и привлекательным соотношением цена-качество.

Тех. характеристики:

HDR-AX2000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как отмечает производитель, в ней сочетаются качество HD изображения и расширенные функциональные возможности
с доступной для видеолюбителя ценой. Кроме того, по данным Sony HDR-AX2000E – это первая видеокамера линейки Handycam,
которая, с учетом потребностей профессионального рабочего процесса, поддерживает непрерывную запись на две карты памяти.
Если одна карта памяти заполнена, камера автоматически продолжает записывать на карту памяти, вставленную во второй слот.
Камера имеет слоты для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC).

Тех.характеристики:

Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 04.09.2015 в 10:44. Причина: правка картинки
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2009), budvi (23.09.2010), cryin (21.11.2010), Dragon (02.12.2009), Fantast (15.02.2010), franch-s удален (04.05.2011), Govor Удален (03.12.2009), GP-VIDEO (09.02.2011), Karpo (24.12.2009), Nike (02.12.2009), Olgica (27.05.2012), Sanek811 (09.02.2012), shapoval (01.03.2011), Ucmiy (02.12.2009), владира (09.11.2010), Сиррожа (02.12.2009), Эдуард777 (04.02.2011)
  (#1471) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2014, 12:18

Цитата:
Сообщение от sergeyku Посмотреть сообщение
Если снималось на встроенный микрофон, то нужно ждать новых неприятностей. Какой-нибудь шлейф внутри отходит.
у меня так было на FX1-плохой контакт в шлейфе и пришлось править 2 свадьбы- в итоге фон и маленький уровень звука.... лечение простое- после разборки почистили ластиком и промыли спиртом... зато аудишен освоил!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2014, 12:24

Я понимаю, всякое бывает. Но за пол дня можно было обратить внимание.
Я тут в детском садике снимал. Внешний микрофон с отдельным питанием использовал (Panas X900). Через пять минут съёмки вижу индикатор не работает, забыл включить питание. Но в этом случае не критично, потом музыку наложил.
А здесь, если индикатор работал, а звука нет... Это что-то страшное.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#1473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2014, 17:01

Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблемма. При съёмке камерой HDR-AX2000, половина свадьбы записалась без звука. Картинка нормальная, а вот звука нет, пробовал открывать материал разными плеерами и самой камерой. Может кто подскажет, что делать или может есть какие-нибудь способы достать звук.
Gordey, а на самой видеокамере Вы просматривали звук есть? В каком формате звук Dolby или LPCM, в каком режиме автомате или ручном? Content Management Utility - утилта с диска с ПО здесь смотрели-слушали?
Ответить с цитированием
  (#1474) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2014, 09:16

На камере звука нет. Записано три карты памяти (SanDisk Extreme) по 16 Гб (на третьей только 5Гб). На первой карте все нормально, на второй - до половины есть звук, после нет, на третьей где то по срединке пять файлов со звуком, остальное без. Если видео выложить в монтажной программе, то на тех кадрах, что без звука прямая линия, без пиктограммы.
Вчера дома пробовал записывать про разных условиях ( во время записи тряс камеру, крутил, постукивал ею), все записала со звуком.
Консультировался с мастерами по поводу своей проблеммы, те большенством голосов говорят, что карта памяти. Вот и не знаю, что делать...
Ответить с цитированием
  (#1475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2014, 09:47

Карта памяти не может выборочно не писать звук. Звук встроен в поток данных. Это не видеомагнитофон, где звук пишется на отдельную дорожку. Если б была виновата карта, то и видео пострадало.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
  (#1476) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2014, 09:51

Цитата:
Сообщение от Спирит Посмотреть сообщение
Gordey, а на самой видеокамере Вы просматривали звук есть? В каком формате звук Dolby или LPCM, в каком режиме автомате или ручном? Content Management Utility - утилта с диска с ПО здесь смотрели-слушали?
звук в формате Dolby, снимал в ручном режиме. Подключал камеру через Content Management Utility, без результатов.
Ответить с цитированием
  (#1477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 23:22

Подскажите у кого такая проблема была, когда камера Sony NX5 полежит с месяц без работы сбиваются все показатели вплоть до установок времени, я так понял надо поменять батарейку на часы и другие параметры. Как это сделать и где расположена батарейка в этой камере, самому получится поменять ?
Ответить с цитированием
  (#1478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2014, 00:00

Еслиб внутренняя батарейка (аккумулятор) была испорчена, то все настройки сбивались бы сразу после снятия аккумулятора внешнего. И что Вам мешает не вынимать аккумулятор, чтоб держать в тонусе внутренний?


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#1479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2014, 14:47

Ну раньше такого не было. Не и не хочу я держать аккум постоянно в камере, как исправить ситуацию ?
В камере батарейка или аккум стоит ?

Добавлено через 13 часов 27 минут:

Я так понял в камере стоит литиевая батарейка для часов и сохранения настроек, кто знает где она стоит и как её поменять ?
Или там всё таки стоит аккумулятор, ни кто не знает ?

Последний раз редактировалось svstudio; 18.08.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 47
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2014, 01:29

Вы , наверно, уже разобрались. Современные VCR не разбирал, но обычно для сохр. данных VCR была батарея, типа , как на МАТ. плате компа (3V), (находилась в задней части камеры, в районе разъёма питания от сети....)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка