pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле Статья - Духи! Как много в этом слове... - познавательно!
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 - 02.12.2009, 01:26

HXR-NX5E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый камкордер Sony Professional, сочетающий в себе использование недорогих бытовых карт памяти
и новейшей технологии AVCHD. Формат AVCHD широко представлен на рынке бытовых камкордеров,
а теперь благодаря дальнейшим разработкам средств нелинейного монтажа и IT продуктов Sony удалось
создать профессиональный камкордер, отличающийся максимально широкими функциональными
возможностями для видеопроизводства и привлекательным соотношением цена-качество.

Тех. характеристики:

HDR-AX2000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как отмечает производитель, в ней сочетаются качество HD изображения и расширенные функциональные возможности
с доступной для видеолюбителя ценой. Кроме того, по данным Sony HDR-AX2000E – это первая видеокамера линейки Handycam,
которая, с учетом потребностей профессионального рабочего процесса, поддерживает непрерывную запись на две карты памяти.
Если одна карта памяти заполнена, камера автоматически продолжает записывать на карту памяти, вставленную во второй слот.
Камера имеет слоты для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC).

Тех.характеристики:

Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 04.09.2015 в 10:44. Причина: правка картинки
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2009), budvi (23.09.2010), cryin (21.11.2010), Dragon (02.12.2009), Fantast (15.02.2010), franch-s удален (04.05.2011), Govor Удален (03.12.2009), GP-VIDEO (09.02.2011), Karpo (24.12.2009), Nike (02.12.2009), Olgica (27.05.2012), Sanek811 (09.02.2012), shapoval (01.03.2011), Ucmiy (02.12.2009), владира (09.11.2010), Сиррожа (02.12.2009), Эдуард777 (04.02.2011)
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 26
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Первая столица Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 14:45

Приобрел Sony HDR-Ax2000. ИМХО Доволен как слон. Отличный широкий угол, чувствительность тоже вполне, верхний предел ограничил 9 Дб, на улице даже в минусах ей много света, просит ND фильтр (при выдержке 1/50). Микрофон тоже порадовал, система АРУ прекрасно справляется с перегрузом. Единственный недостаток был подмечен - на зуме, близком к максимальному, иногда промахивается автофокус (уходит на задний план), но его легко править ручками.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cryin за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 343
Благодарностей: 1275
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 16:17

Я еще заметил, что самая хорошая картинка примерно на середине зума.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ляпы с резкость - ЕСТЬ! - 20.11.2010, 17:23

с лета работаю на 2000 - скажу сразу без завитушек - с резкостью у камеры не все в порядке, на монтажке приходиться давать шарпа по самые помидорки
приечем у меня 2 камеры - один и тот же результат
и у друга тоже.
Если точная ручная настройка - то кадры отличные. Но на это нужно время.
На автомате если объект держишь даже посередине - камаера фокусирует за объектом если фон более светлый и имеет мелкие детали. (( вот
Как с этим бороться - ума не приложу
Что касается усиления снимаю все на минус 3 в режиме vxColor
если и темновато получается на монтажке в эдике курвами все поднимается легко , зато шума ноль
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили avcam за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.11.2010, 08:55

Цитата:
Сообщение от avcam Посмотреть сообщение
с лета работаю на 2000 - скажу сразу без завитушек - с резкостью у камеры не все в порядке, на монтажке приходиться давать шарпа по самые помидорки
приечем у меня 2 камеры - один и тот же результат
и у друга тоже.
...если и темновато получается на монтажке в эдике курвами все поднимается легко , зато шума ноль
Эта проблема с резкостью не только с AX-2000,а вообще ВСЕХ Сонек.У меня фиксе тоже самое.Поэтому для меня автофокус,что есть что его нет.Я люблю ручной фокус.
А на счёт шума это правда.Зря CMOS матрицы обливают грязью.Приведу пример на фотиках.У меня до этого был NIKON D40 3 года работал обычная матрица CCD,а вот D90 уже CMOS не нарадуюсь.Где кадры тёмные при редактировании в прогах уже экспозицию выравнию до нормы,абсолютно никакого шума.Просто класс,а вот на D40 просто беда,один брак.
Ну ив защиту AX-2000 у меня на фиксе снять предмет вблизи 10-50 см не снять,расфокусировка,на Вашей без проблем!Хоть макросъёмку снимай.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 26
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Первая столица Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 13:12

Цитата:
Сообщение от avcam Посмотреть сообщение
Что касается усиления снимаю все на минус 3 в режиме vxColor
А можно на пальцах, что дает этот vxColor, скажем так насколько этот расширенный цвет вписывается в AVCHD или в стандарт PAL, другими словами, будет ли заметна разница (в инструкции - возможно неправильное отображение цветов).
И еще, в инструкции сказано, что при этом отключается профиль изображения, я поставил такой gamma - cinematone1, цвет. режим - cinematone1 уровень 8, уровень цвета +3, фаза цвета 0, детализация +5. Картинка стала темнее, но контрастнее (более насыщенный черный что ли).
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 15:07

Приобрел в сентябре. Авто фокус действительно оставляет желать лучшего. У 2100 я такого безобразия не помню.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 19:51

вчера собрал можный комп под 2000.поставили мне 7 винду 64бит.так комп виснет.при включении мыша висит и ничего нельзя сделать(приходится отключать) вручную перезагружать.проги работают через раз.тоесть винда плохая?????переставлять нада???там где собирали комп сказали что 64 бит.у них нет и они её скачали гдето. Обязател\ьно нужно 64 под сони 2000 ставить или можно 32???подскажите!!!!и в чём отличие
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 20:11

вы таки шутите или нет.
судя по конфиг. компа в профиле - он у вас мягко говоря лоховской. Если это не так - обновите данные в профиле.

Далее по существу.
Причём тут какая камера, всё зависит с какими монтажками работать собираетесь. Если со студией, то и х32 достаточно (х64 она не поддерживает), а если с новыми адоб или эдиус, то предпочтительнее х64.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 21:21

комп новый c процессором i7 870.(и с последуующим железом).работать с 14 студией и двд и блюрей.студию ещё не поставил так как сильно глючит винда.поетому и спрашивал или 64 или 32.сейчас стоит 64
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 21:35

тогда всё упрётся только в количество оперативки. Студии х64 система не нужна, а вот если оперативки более 3х гиг, тогда есть смысл ставить х64.

и как ставили - учётка суперадмин, при установке софта контроль учётных записей отключали.....

читайте тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка