pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Камера Sony DCR-HC26E
Отличная 0 0%
Хорошая 2 40.00%
Так себе 3 60.00%
Плохая 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2014, 08:47

Спецы, подскажите, возможно ли на этой модели одновременно загонять картинку через кабель AV и брать сигнал на выходе DV. Или здесь разъем AV только для вывода?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Надо с VHS кассеты через эту камеру пропустить сигнал и через выход DV подать в комп. Получится?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2014, 09:08

По моему в этой камере нет "сквозного" судя по списку из этого поста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2016, 11:29

апну темку..
вопрос: как вырубить демку в режиме ожидания?
лентопаротяг сдох, выдрал его.
ребенок какое то время игрался как игрушкой, но приспичило в частном доме видимонаблюдение забабахать.
эта камера пригодилась, но вот демка жутко мешается..
может где че закоротитьь или как то в настройках отключить можно?
P.S. к ней как то можно прикрутить датчик освещенности (или может в ней самой это активировать можно?), чтоб в темноте подсветка включалась?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2016, 13:13

По демке не скажу, а для подсветки можно использовать датчик "День-ночь"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2016, 13:49

а в куда его там вставлять? И вообще, может есть какой то способ видео напрямую с матрицы брать? я все-равно по аналогу его забираю
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2016, 16:45

Датчик устанавливается в районе прожектора который будет освещать зону осмотра, а датчик будет управлять автоматически прожектором-вечером вкл. а на рассвете выкл. Чувствительность к освещенности регурируется. Но лучше использовать мощные инфракрасные светодиоды, их ночью практически не видно. По демке так она отключается когда кассета в ЛПМ присутствует (если не ошибаюсь) ну а без лпм нужно знать где блоконуть.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2016, 16:54

эх.. вот и я про тож.. знать бы где перемкнуть.. а про датчик и освещение.. у камеры своя подсветка неплохая.. с чердака до земли норм хватает перед калиткой осветить.. я уж думаю может тот датчик к релюхе какой подключить, которая контакты у переключателя на камере будет перемыкать.. но есть надежда, что каким то макаром камера может сама при низкой освещенности включать подсветку.. все таки в 21 веке сделано то..)))) может тоже где на каком-нить контроллере просто перемкнуть можно типа в режим авто..))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46
QIP 2005/2010/Infinum вопросы - ответы Сиррожа Флеймиловка 28 02.02.2011 11:32
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка