pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
 
  (#2) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2007, 00:42

И первый вопрос, который возникает:
Кто может рассказать про микрофонный эквалайзер?

Как работает, Какие для чего кнопки значатся?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,117
Благодарностей: 7563
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 02:19

Страничка дружественного форума с тестированием и сравнением различных камер, в том числе и Sony HVR-A1E. Ролики, скрины и соотв. выводы прилагаются..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Шерлок Холмс
Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 608
Благодарностей: 2181
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 01:12

Одинаковыми будут только главы, отвечающие за моменты, в которых можно разобраться и без мануала. У А1 есть еще режим СИНЕФРЕЙМ, которого у НС1 нет и еще многое другое... Тот же XLR-box, например.
В данном случае, рекомендовал бы попросить друзей перевести английский мануал, если сами языком не владеете.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIK74 с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 10:29

Кто может сказать основные отличия HDV-A1 и HDV-A1E?
Разница в цене примерно 4 тысячи.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Шерлок Холмс
Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 608
Благодарностей: 2181
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 13:12

A1 - "американка", соответственно формата NTSC, а A1E - модель нацеленная на европейский рынок, поэтому PAL. Берите "европейку"


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2007, 04:02

Ну что, у кого какие впечатления от камеры? Кто уже пробывал делать монтаж HDV? Лично я недавно сделал свадебный юмористический ролик на 2 минуты. Чёткость конечно офигительная.... Моё мнение - из-за маленького диаметра объектива A1E недостаточно получает света. Более менее нормально при съёмке на улице в солнечный день. В помещении вообще голяк....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 23:18

Снимал свадьбу, в помещении вечером использую лампу на 50Вт. и всё вполне прилично. Правда пока делаю в DV.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 341
Благодарностей: 532
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony HDR HC1E - вопрос к владельцам - 12.12.2007, 08:59

Работаю уже полгода на ней, к качеству сьемки претензий нет, но периодически (раз в месяц примерно) происходит такой глюк - при загрузке кассеты на дисплее появляется надпись "Вынуть и снова вставить кассету", после чего раза три-четыре пытаюсь сделать то что написано.. обычно удается вставить и продолжить работу. От фирмы-производителя кассеты это не зависит. Снимаю свадьбу, следующую и тд - все нормально. Но потом опять повторяется это "упражнение".
У кого-нибудь из владельцев этой модели встречалось такое явление?


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,390
Благодарностей: 8302
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 09:11

ИванОК, Скорей всего это связано с лентопротяжным механизмом. К примеру,камера определяет что в данный момент лента кассеты,после загрузки встала с не тем натягом. Есть один проверенный способ,чтоб этого избежать. При использовании новых кассет обязательно надо "прогонять" их на перемотке в разных направлениях. И использовать кассеты "брендовых" фирм. Я использую только "Панасоник", а вот красные кассеты фирмы Сони на мою камеру не идут. Очень быстро загрязняется головка. Вот такой парадокс.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка