pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kamisarov (19.10.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2007, 00:42

И первый вопрос, который возникает:
Кто может рассказать про микрофонный эквалайзер?

Как работает, Какие для чего кнопки значатся?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 02:19

Страничка дружественного форума с тестированием и сравнением различных камер, в том числе и Sony HVR-A1E. Ролики, скрины и соотв. выводы прилагаются..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 01:12

Одинаковыми будут только главы, отвечающие за моменты, в которых можно разобраться и без мануала. У А1 есть еще режим СИНЕФРЕЙМ, которого у НС1 нет и еще многое другое... Тот же XLR-box, например.
В данном случае, рекомендовал бы попросить друзей перевести английский мануал, если сами языком не владеете.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIK74 с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 10:29

Кто может сказать основные отличия HDV-A1 и HDV-A1E?
Разница в цене примерно 4 тысячи.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 13:12

A1 - "американка", соответственно формата NTSC, а A1E - модель нацеленная на европейский рынок, поэтому PAL. Берите "европейку"


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2007, 04:02

Ну что, у кого какие впечатления от камеры? Кто уже пробывал делать монтаж HDV? Лично я недавно сделал свадебный юмористический ролик на 2 минуты. Чёткость конечно офигительная.... Моё мнение - из-за маленького диаметра объектива A1E недостаточно получает света. Более менее нормально при съёмке на улице в солнечный день. В помещении вообще голяк....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 23:18

Снимал свадьбу, в помещении вечером использую лампу на 50Вт. и всё вполне прилично. Правда пока делаю в DV.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony HDR HC1E - вопрос к владельцам - 12.12.2007, 08:59

Работаю уже полгода на ней, к качеству сьемки претензий нет, но периодически (раз в месяц примерно) происходит такой глюк - при загрузке кассеты на дисплее появляется надпись "Вынуть и снова вставить кассету", после чего раза три-четыре пытаюсь сделать то что написано.. обычно удается вставить и продолжить работу. От фирмы-производителя кассеты это не зависит. Снимаю свадьбу, следующую и тд - все нормально. Но потом опять повторяется это "упражнение".
У кого-нибудь из владельцев этой модели встречалось такое явление?


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 09:11

ИванОК, Скорей всего это связано с лентопротяжным механизмом. К примеру,камера определяет что в данный момент лента кассеты,после загрузки встала с не тем натягом. Есть один проверенный способ,чтоб этого избежать. При использовании новых кассет обязательно надо "прогонять" их на перемотке в разных направлениях. И использовать кассеты "брендовых" фирм. Я использую только "Панасоник", а вот красные кассеты фирмы Сони на мою камеру не идут. Очень быстро загрязняется головка. Вот такой парадокс.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка