Тип камеры : HDV / DV / DVCAM
Физическая площадь матрицы : CMOS 1/3"
Разрешение матрицы : : 2 969 000 пикселей
Объектив
Объектив : Carl Zeiss / Светосила: F1,8 / Фокусное расстояние: 5,1 - 51 мм
Оптическое увеличение : 10х
Цифровое увеличение : 40х
Стабилизатор изображения : электронный
Дисплей
Дисплей : 2,7" сенсорный
Видоискатель : Цветной
Коммуникации
Интерфейсы : HDV/DV (IEEE1394) вход/выход, AV выход, компонентный выход, разъем USB, разъем MIC, для наушников, INPUT1 / INPUT2
Площадка под аксессуары : есть
Память
Поддержка карт памяти (Mb): Memory Stick Duo
Встроеные функции
Ночной режим съемки : есть
Фото : есть
Разрешение для фото : 1920 х 1440 пикселей
Режим WEB камеры : нет
Цифровые Эффекты изображения : Негатив, Сепия, Ч/Б, Передержка, Пастель, Мозаика. Цифровые эффекты: STILL (наложение), FLASH (прерывистое движение), TRAIL (эффект запаздывания), "старое кино", медленный затвор, неподвижное движение. Титр, Memory Mix.
Фейдеры : Падение картинки, Точки, Затемнение (FADER), плавное замещение кадра шторкой(WIPE), Мозайка, Монохром.
Вспышка : нет
Осветитель : нет
Ручной Фокус : есть (кольцо фоксировки)
Баланс белого : ручной / авто
Ручная выдержка : нет
Ручная диафрагма : нет
Ручная экспозиция : есть
Русский язык:
Русское меню : есть
Питание
Тип аккумулятора : Аккумулятор серии NP-FM*0 (QM*1)
Время непрерывной работы (часов): 95 мин.
Внешние характеристики
Вес (г.): 0,67
Размер : 71х103х191
Подскажите пожалуста у меня Панасоник 400 хочу поменять( на записях сбои бывают) ,на дорогую не хватит а на Sony HVR-A1E есть смысл? или чтото в этом пределе.
Этот участник поблагодарил(а) graf.alex за это полезное сообщение:
Каждый кулик хвалит своё болото. Я всегда любил Sony и Panasonic, но больше по нраву Sony.
Мне нравится этот аппарат! Тут смотря что нужно от камеры... Из этой ценовой категории можно ещё почитать на форуме о [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ].
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
как-то заглохла ветка,а жаль
предлагаю обсудить,кто какие пресеты предпочитает
я выбрал для себя CINEMATONE γ тип 2 и включенный BLACK STRETCH,все остальное по умолчанию
ну,конечно,во время съемки пользуюсь иногда ручным фокусом или там телемакро,но это частности.
А как у вас?
Этот участник поблагодарил(а) mikimed за это полезное сообщение:
Просто камеры довольно редкие, вот и обсуждать некому .))
ручником пользуюсь в темных помещениях и когда молодым зажигают свечи на свадьбе, остальное почти всегда в автомате.. зум тож в ручном режиме -- помогает делать оч быстрые наезды в танцах и динамичных клипах
CINEMATONE тоже приметил.
Что мне не совсем нравится в аппарате, так это:
1. Световые полосы от вспышек фотографов
2. Аккумулятора я думал хватит на дольше, а нет!
Хотелось бы узнать применял ли кто какие фильтры, широкоугольники?
И оч. хочется стэдикам попробовать.
у меня REYNOX super wide angle conversion lens 0.5x -еще от дивишной сони остался- замечательно,никаких искажений или падения светового потока,в меню только надо выставить
Conv.Lens- Wide conv,также попробовал полярик линейный из старых запасов- ну,тут надо особые условия,чтобы его действия увидеть,но никакой разницы с диви камерой нет,да и не должно быть.
так что можно смело пользоваться всякими прибамбасами.
по поводу стедикама- как-то неоднозначно,камера и так не пушинка,а вместе напряжение в руке и усталость в кисти чувствуется прилично,долго не получилось снимать со стедика,потом еще пару дней растянутые связки давали о себе знать,0так что подумайте прежде,может если небольшой кусочек снять,тем более,что для камеры и стедик не может быть легким,минимум полкило,плюс 680 грамм камера плюс батарея,считайте сами,чтобы потом с рукой не мучаться-это я вам как врач говорю.
Этот участник поблагодарил(а) mikimed за это полезное сообщение:
Стедик нужен для использования в некоторых случаях. Весь день бегать с ним, естественно, не айс!
Я со стедика работал с [Для просмотра данной ссылки нужно ], так что с А1 час-два можно поработать. Эффект-то какой..!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!