pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kamisarov (19.10.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
  (#61) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 01:11

Единственное что сразу лучше проверить в магазине хватит ли вам SONY HVL-20DM, т.к. там 20Вт., а этой камере свет не помешает!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для arkan-72
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 101
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Лесозаводск Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 04:01

Приветствую всех. Мой друг предложил мне свою камеру Sony HDR-HC1E за 30тыр. в полном комплекте. Снимал ей очень мало ( в год 10 съёмок ), остальное время камера просто лежала. Камере три года, вот я и думаю брать или нет. Посоветуйте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 13:12

Камера оооочень неплохая, но 30 тыр. на мой взгляд многовато (за такие деньги можно новую купить, но не эту конечно). 700-800 USD это более справедливая цена, и то если в камере все в полностью рабочем состоянии, а состояние лучше проверить специалисту.
У нее, очень может быть, скоро начнет ломаться шлейф экрана, загрузчик касеты. Это все нужно очень хорошо проверять, лучше в сервисе. Иначе можно, заплатив немалые деньги, очень быстро попасть на еще приличную сумму за ремонт.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 14:45

Нормальная цена. Я бы меньше 50 не выставил!
Если он её не использовал как орудие для битья,
то ни чего там не отвалится.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 23:28

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
За что? За HC1 50000 руб.? Вы ничего не перепутали?

Нет, не перепутал!
Новая средняя цена - 80.000!

Последний раз редактировалось Nike; 01.06.2010 в 17:00.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 02:03

У меня a1e 1,5 года все устраивает полностью Минус фокус парит в темное время и когда на заднем фоне что нибуть яркое появляется!! Но в ручную все быстро поправляется!!!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 69
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 22:07

ИванОК, это проблема многих видеокамер. Надо, прежде, хорошенько прочистить камеру и лучше пользоваться кассетами одной надежной фирмы. Камеры не любят много разных кассет.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2010, 22:06

Цитата:
Сообщение от бибин Посмотреть сообщение
12.03.2008, 03:44
Сообщение от starmf
Хочу поделится насчёт аккумуляторов.Зачем покупать оригинальные аккумуляторы от фирмы Sony. Которые стоят 5-6тысяч рублей. Можно купить аналоговые батареи фирмы Enkatsu. Но в 3 раза дешевле. Что я и сделал. Теперь проблем не знаю.
Может кому поможет.
-----------------------------------------------------------------------
Вы еще не сталкивались с проблеммами, и не дай бог Вам столкнуться. Если хватило денег на камеру фирмы Сони, так и покупайте аккумуляторы родные. Это так, Вам совет на будущее..
Ну купил я эту Енкацу - NP-QM71D в ФОТО.РУ за 590 рублей. Моя камера ее ВООБЩЕ не увидела... Денег не жалко, просто хотел набрать запас, ибо родных аккумов что-то давно не вижу, а старые, что купил в 2007 году, уже тянут не более половины первоначальной емкости.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 12:35

Подскажите ПЛЗ:
предстоит заснять указанной камерой (сабж) одно мероприятие. В связи с тем, что ни разу не монтировал в HDV прошу подсказать - можно ли по IEEE 1394 слить видео в формате DV?

ЗЫ - в характеристиках конечно есть этот пункт - но всеж хочется услышать - работает ли это в реальности?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:15

Ну если в инструкции об этом написано то почему нельзя? Ставите в меню опцию и захват как обычно в ДВ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка