pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
  (#61) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 01:11

Единственное что сразу лучше проверить в магазине хватит ли вам SONY HVL-20DM, т.к. там 20Вт., а этой камере свет не помешает!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для arkan-72
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 101
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Лесозаводск Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 04:01

Приветствую всех. Мой друг предложил мне свою камеру Sony HDR-HC1E за 30тыр. в полном комплекте. Снимал ей очень мало ( в год 10 съёмок ), остальное время камера просто лежала. Камере три года, вот я и думаю брать или нет. Посоветуйте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 13:12

Камера оооочень неплохая, но 30 тыр. на мой взгляд многовато (за такие деньги можно новую купить, но не эту конечно). 700-800 USD это более справедливая цена, и то если в камере все в полностью рабочем состоянии, а состояние лучше проверить специалисту.
У нее, очень может быть, скоро начнет ломаться шлейф экрана, загрузчик касеты. Это все нужно очень хорошо проверять, лучше в сервисе. Иначе можно, заплатив немалые деньги, очень быстро попасть на еще приличную сумму за ремонт.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 14:45

Нормальная цена. Я бы меньше 50 не выставил!
Если он её не использовал как орудие для битья,
то ни чего там не отвалится.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 23:28

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
За что? За HC1 50000 руб.? Вы ничего не перепутали?

Нет, не перепутал!
Новая средняя цена - 80.000!

Последний раз редактировалось Nike; 01.06.2010 в 17:00.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 02:03

У меня a1e 1,5 года все устраивает полностью Минус фокус парит в темное время и когда на заднем фоне что нибуть яркое появляется!! Но в ручную все быстро поправляется!!!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 69
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 22:07

ИванОК, это проблема многих видеокамер. Надо, прежде, хорошенько прочистить камеру и лучше пользоваться кассетами одной надежной фирмы. Камеры не любят много разных кассет.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 341
Благодарностей: 532
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2010, 22:06

Цитата:
Сообщение от бибин Посмотреть сообщение
12.03.2008, 03:44
Сообщение от starmf
Хочу поделится насчёт аккумуляторов.Зачем покупать оригинальные аккумуляторы от фирмы Sony. Которые стоят 5-6тысяч рублей. Можно купить аналоговые батареи фирмы Enkatsu. Но в 3 раза дешевле. Что я и сделал. Теперь проблем не знаю.
Может кому поможет.
-----------------------------------------------------------------------
Вы еще не сталкивались с проблеммами, и не дай бог Вам столкнуться. Если хватило денег на камеру фирмы Сони, так и покупайте аккумуляторы родные. Это так, Вам совет на будущее..
Ну купил я эту Енкацу - NP-QM71D в ФОТО.РУ за 590 рублей. Моя камера ее ВООБЩЕ не увидела... Денег не жалко, просто хотел набрать запас, ибо родных аккумов что-то давно не вижу, а старые, что купил в 2007 году, уже тянут не более половины первоначальной емкости.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 12:35

Подскажите ПЛЗ:
предстоит заснять указанной камерой (сабж) одно мероприятие. В связи с тем, что ни разу не монтировал в HDV прошу подсказать - можно ли по IEEE 1394 слить видео в формате DV?

ЗЫ - в характеристиках конечно есть этот пункт - но всеж хочется услышать - работает ли это в реальности?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:15

Ну если в инструкции об этом написано то почему нельзя? Ставите в меню опцию и захват как обычно в ДВ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка