pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kamisarov (19.10.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:23

Камера под рукой, сними видео пять минут и скинь в компьютер.И узнаешь работает данный экземпляр или нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 14:10

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Камера под рукой
в том то и проблема, что нужно ехать в другой город - 15 минут на ознакомление - съемка - камеру домой - скидываю на комп монтирую ролик.

Была бы под рукой - всяко бы "покрутил" - а так вот такие условия -это не мой выбор к сожалению - а людей не хочется подводить
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 19:30

Работает! В настройках включи Преобразователь I.Link (HDV - DV)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 18:02

kestrel
А как насчёт дорогих кассет "Сони", которые для HD? Нареканий на них не было? Они идут на 63 и 85 мин. 85 не хуже по надежности из-тоньшей плёнки? И лучше ли писать однократно или перезаписавать на одну и ту же кассету?(Головка в каком случае сильнее изнашивается?)
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 23:45

85 мин ни в коем случае !!! Это кассеты предназначенные для магнитофонов у них ЛПМ посложнее, а у видеокамеры он упрощен и у многих операторов были с ними проблемы ПРОВЕРЕНО . В инструкции к 100-му Panasonic -у об этом написано четко и понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 12:03

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Спасибо, понял! Больше не буду их использовать!(не понятно, почему на упаковке написано, что они для видеокамер HDV!) А как на счет, перезаписывать кассеты, или каждый раз на новую снимать? Как меньше изнашиваются головки?

Последний раз редактировалось shapoval; 03.12.2010 в 12:32. Причина: удалил цитату
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 13:56

Извините но это ветка об Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! А про кассеты есть отдельная тема . Как насчёт дорогих кассет "Сони", которые для HD я не знаю но на дешевые Panasonic 60 мин. пишу 5-6 раз, если появляется мозаика в одном и том же месте то выбраковываю . Теоретически головки быстрее изнашиваются на новых кассетах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 23:57

эх хороша! Так вот думал для съёмки в две камеры прихватить, НО пока духа не хватило, а вообще наверно на улице прелесть?, кто юзает сказали бы слово!
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 01:11

Что сказать-то?
Цитата:
думал для съёмки в две камеры прихватить
смотря какая первая, если к Sony HDR FX1, то картинка наверняка будет отличаться, при монтаже надо будет как-то подгонять насыщенность. При съёмке вечером без света не обойтись, 7 люкс как ни как.
А так лёгкая, удобная, звук хороший, как на пушку так и на встроенный.
Неудобство не много доставляет при съёмке со штатива, отсек для кассеты находится снизу, т.е. чтобы сменить кассету, приходится отвинчивать головку штатива с камеры.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 22:45

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
эх хороша! Так вот думал для съёмки в две камеры прихватить, НО пока духа не хватило, а вообще наверно на улице прелесть?, кто юзает сказали бы слово!
Увидел старую ветку и решил добавить свои впечатления о Sony HVR-A1E.

В Москву приехал родственник из небольшого сибирского городка. Начитавшись информации о видеозеркалках, решил поменять свою Sony HVR-A1E на Canon EOS 5D Mark II. Очень долго со мной рассматривал мои ролики, снятые Canon EOS 550D на 42 Full HD ЖК-панели. Выяснял все плюсы и минусы. В конечном итоге, т.к. Sony HVR-A1E, по-быстрому продать не удалось, родственник взял Canon EOS 60D с кучей объективов и уехал снимать своих медведей.
А свою Sony HVR-A1E оставил мне, чтобы я, не торопясь, продал ее.
К Sony HVR-A1E у меня отношение было тоже, что и у большинства форумчан.
Sony HVR-A1E – это «слепая камера для слепых операторов».
Между делом поснимал HVR-A1E днем. Тетя Соня снимает неплохо, но картинка у 550D показалась намного вкуснее.
Поздно вечером решил проверить и сравнить A1E с 550D по всем известной слепоте.
В 22.00 вышел на балкон и поставил обе камеры на штативы.
Все настройки оставил в автомате. 550D смог снимать только с ISO - 6400 и выдержкой - 1/30. В Sony HVR-A1E ничего не менял, даже на ручной фокус не переводил.
Что получиться, то и получиться…..
Снял похожие планы, смонтировал и был неприятно удивлен……
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Sony HVR-A1E показала значительно лучший динамический диапазон.
По четкости и детализации Canon EOS 550D обходил HVR-A1E, но не настолько критично, как я предполагал…..
Матрица 1/3 с чувствительностью 7 люксов у Sony HVR-A1E оказалась более приспособленной для съемки в темноте, чем кроп Canon EOS 550D.
Мне могут возразить, что если бы у Canon EOS 550D стояла бы какая-нибудь светлая «элька» за три тысячи баксов, а не темный 18-135, то результат был бы иным.
Возможно, но т.к. у HVR-A1E тоже стоял, хотя и не сменный, но «китовый» объектив, то придираться особенно не будем…..
Вот такой неожиданный результат…..


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 14.03.2011 в 00:44. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fotohdvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка