pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! - 10.10.2007, 00:24


Sony HVR-A1E

Технические характеристики:

Инструкция Sony HDR-HC1:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 03.08.2010 в 19:35.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (08.04.2011), DJP (28.11.2007), FX7video (05.07.2008), kestrel (10.10.2007), PARNISHONKA (26.11.2007), Sybar (12.11.2007)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 858
Благодарностей: 2828
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 13:23

Камера под рукой, сними видео пять минут и скинь в компьютер.И узнаешь работает данный экземпляр или нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 14:10

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Камера под рукой
в том то и проблема, что нужно ехать в другой город - 15 минут на ознакомление - съемка - камеру домой - скидываю на комп монтирую ролик.

Была бы под рукой - всяко бы "покрутил" - а так вот такие условия -это не мой выбор к сожалению - а людей не хочется подводить
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 19:30

Работает! В настройках включи Преобразователь I.Link (HDV - DV)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 18:02

kestrel
А как насчёт дорогих кассет "Сони", которые для HD? Нареканий на них не было? Они идут на 63 и 85 мин. 85 не хуже по надежности из-тоньшей плёнки? И лучше ли писать однократно или перезаписавать на одну и ту же кассету?(Головка в каком случае сильнее изнашивается?)
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 23:45

85 мин ни в коем случае !!! Это кассеты предназначенные для магнитофонов у них ЛПМ посложнее, а у видеокамеры он упрощен и у многих операторов были с ними проблемы ПРОВЕРЕНО . В инструкции к 100-му Panasonic -у об этом написано четко и понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 12:03

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Спасибо, понял! Больше не буду их использовать!(не понятно, почему на упаковке написано, что они для видеокамер HDV!) А как на счет, перезаписывать кассеты, или каждый раз на новую снимать? Как меньше изнашиваются головки?

Последний раз редактировалось shapoval; 03.12.2010 в 12:32. Причина: удалил цитату
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 261
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 13:56

Извините но это ветка об Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! А про кассеты есть отдельная тема . Как насчёт дорогих кассет "Сони", которые для HD я не знаю но на дешевые Panasonic 60 мин. пишу 5-6 раз, если появляется мозаика в одном и том же месте то выбраковываю . Теоретически головки быстрее изнашиваются на новых кассетах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 23:57

эх хороша! Так вот думал для съёмки в две камеры прихватить, НО пока духа не хватило, а вообще наверно на улице прелесть?, кто юзает сказали бы слово!
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,753
Благодарностей: 11526
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 01:11

Что сказать-то?
Цитата:
думал для съёмки в две камеры прихватить
смотря какая первая, если к Sony HDR FX1, то картинка наверняка будет отличаться, при монтаже надо будет как-то подгонять насыщенность. При съёмке вечером без света не обойтись, 7 люкс как ни как.
А так лёгкая, удобная, звук хороший, как на пушку так и на встроенный.
Неудобство не много доставляет при съёмке со штатива, отсек для кассеты находится снизу, т.е. чтобы сменить кассету, приходится отвинчивать головку штатива с камеры.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 22:45

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
эх хороша! Так вот думал для съёмки в две камеры прихватить, НО пока духа не хватило, а вообще наверно на улице прелесть?, кто юзает сказали бы слово!
Увидел старую ветку и решил добавить свои впечатления о Sony HVR-A1E.

В Москву приехал родственник из небольшого сибирского городка. Начитавшись информации о видеозеркалках, решил поменять свою Sony HVR-A1E на Canon EOS 5D Mark II. Очень долго со мной рассматривал мои ролики, снятые Canon EOS 550D на 42 Full HD ЖК-панели. Выяснял все плюсы и минусы. В конечном итоге, т.к. Sony HVR-A1E, по-быстрому продать не удалось, родственник взял Canon EOS 60D с кучей объективов и уехал снимать своих медведей.
А свою Sony HVR-A1E оставил мне, чтобы я, не торопясь, продал ее.
К Sony HVR-A1E у меня отношение было тоже, что и у большинства форумчан.
Sony HVR-A1E – это «слепая камера для слепых операторов».
Между делом поснимал HVR-A1E днем. Тетя Соня снимает неплохо, но картинка у 550D показалась намного вкуснее.
Поздно вечером решил проверить и сравнить A1E с 550D по всем известной слепоте.
В 22.00 вышел на балкон и поставил обе камеры на штативы.
Все настройки оставил в автомате. 550D смог снимать только с ISO - 6400 и выдержкой - 1/30. В Sony HVR-A1E ничего не менял, даже на ручной фокус не переводил.
Что получиться, то и получиться…..
Снял похожие планы, смонтировал и был неприятно удивлен……
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Sony HVR-A1E показала значительно лучший динамический диапазон.
По четкости и детализации Canon EOS 550D обходил HVR-A1E, но не настолько критично, как я предполагал…..
Матрица 1/3 с чувствительностью 7 люксов у Sony HVR-A1E оказалась более приспособленной для съемки в темноте, чем кроп Canon EOS 550D.
Мне могут возразить, что если бы у Canon EOS 550D стояла бы какая-нибудь светлая «элька» за три тысячи баксов, а не темный 18-135, то результат был бы иным.
Возможно, но т.к. у HVR-A1E тоже стоял, хотя и не сменный, но «китовый» объектив, то придираться особенно не будем…..
Вот такой неожиданный результат…..


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 14.03.2011 в 00:44. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fotohdvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка