sergo, я с вами порнуху не снимал, и если вы допускаете такие выражения к людям , которых не знаете - это не делает вам чести.
Да снимайте вы хоть на мобилку! Но если у вас значения "чувствительность" и усиление" - одно и то же - я думаю вам следует почитать немножко литературы!
Цитата:
Тем более- Вы возможности FX1 не знаете
Какими камерами я снимал - знаю только я, но я пишу и говорю только о тех вещах, которые довелось опробовать.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
24.08.2010, 13:29
Kramorow- право смешно, но если обидел- прошу у Вас прощения. Очень рад что Вы мне указали на "безграмотность".
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Да снимайте вы хоть на мобилку! Но если у вас значения "чувствительность" и усиление" - одно и то же - я думаю вам следует почитать немножко литературы!
, покажите мне моё сообщение, где я такое писал???
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дальнейший спор считаю бесполезным, ибо всё возможное (и невозможное) по этой камере описано на форуме в самых мыслимых и немыслимых ситуациях.
Снимая 8 августа ( сейчас у нас пост до 28) в зале с полностью выключенным светом, только у музыкантов одна цветомузыка работала, используя настройки камеры: диафрагма была открыта-f2 (даже не 1,6) и усиление +3dB, естественно ручной баланс белого - даже намёка на какой либо шум нету. Картинка - ляля!!!
Может вам попалась левая китайская камера?
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
25.08.2010, 19:14
Kramarow спор на самом деле глупый, снимаете, ну и снимайте на здоровье, единственно скажу- ну купили вы её.... доносите как говорится, ведь такую же потом не купите сами! А других призываете.... Дело Ваше. больше в этом споре участвовать не беду.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если камера зрячая , то это не значит что надо снимать без дополнительного освещения(ну если художественный замысел,свечи).Вспомнил прошедший чемпионат Европы по лёгкой атлетике,камеры не как у нас понятно ,да.Стадион,день, солнечная погода,везде подсветка, где это возможно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!