pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony HDR XR350E - 26.08.2010, 23:39

Приобрела по совету наших городских видеосьёмщиков Sony HDR XR350E. Подскажите как она?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2010, 02:45

Ну вы же уже приобрели. И что вы теперь хотите знать? Берите и пробуйте снимать, читайте инструкцию, если что непонятно будет, тогда спрашивайте.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2010, 18:45

Проблема в том, что я не знаю, что делать. У меня или вытянутие лица или 16:9. Может она не предназначена для 4:3 стандартных телевизоров ( чтоб не было черноты сверху и снизу). Подскажите, чтоб я успела поменять если что камеру.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2010, 21:20

Не очень понятно, что значит "не предназначена для 4:3 стандартных телевизоров" ? Это вы про просмотр с камеры прямо на телевизор или о чём?

Цитата:
Сообщение от sveta-bilyuga Посмотреть сообщение
... или вытянутые лица или 16:9
Где это вы видите? А как должно бы быть? Вытянутые лица могут быть при просмотре 16:9 как 4:3, но если вы снимаете HD, то это только 16:9, а вы говорите, что 16:9 у вас и получается. Так что же не так? Если надо 4:3, то это возможно только в стандартном разрешении - сначала задайте формат записи стандартного разрешения (SD), а не высокого (HD) и затем выберите соответствующее соотношение сторон 4:3 или 16:9.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2010, 21:44

А самое первое- прочитать прилагаемую инструкцию. Возможно вопросы и отпадут.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2010, 00:54

Я так понял, что взяли камеру а теперь думают что она сама все снимет и сделает... При прямом простомтре с камеры на телевизор могут бытб вытянутое изображение по вертикали, для этого настрйте телик на 16x9. Еще раз говорю, читайте инструкцию. Камера вполне нормальная.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 13:33

формат 4:3 и 16:9 никак не связаны с качеством записи SD или HD. просто перед записью в меню выбираете нужный формат и снимаете. Я у клиентов перед съёмкой спрашиваю на чём они будут смотреть 4:3 или 16:9
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2010, 14:03

Цитата:
Сообщение от micha68 Посмотреть сообщение
формат 4:3 и 16:9 никак не связаны с качеством записи SD или HD.
Это что за новости?
Если 4:3, то вы можете записать только SD - первая связь.
Если HD, то вы можете записать только 16:9 - вторая связь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 23:04

ничего подобного снимаю в SD в формате 16:9 смотрел на Sony BRAVIA 32" жаль вот только футажи в 4:3 идут
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 23:21

Для сиди да, и 4:3 и 16:9, но оно уже отмирает, хд 16:9, Маклауд об этом и говорит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка