pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 12:25

Уважаемые, а что насчёт того чтобы писать на ДВД диски в AVCHD и просматривать на блюрей плеере?
Так никто из вас не делал? Если делал, то можно ли в таком диске сделать меню?
И работает ли кто с Corel Video X3 ? Если да, то как впечатления?
PS - Камеру пока не купил, к концу месяца уж точно возьму. Пока читаю всё про неё... Да и комп новый за собой следом она тянет.
Заранее спасибо за ответы!

зачем делать лишне пробелы?
убрала во всех Ваших сообщениях,
пока устное замечание, еще одно такое сообщение - накажу!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 23.10.2010 в 21:19. Причина: лишнии пробелы
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 20:36

писать то можно, вот только умещается на двд 23 минуты
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 09:36

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Странно, на другом форуме мне говорили 40 минут. Всё же 23?
Миша, вижу у вас такая же камера как я хочу. Вы фильмы с неё в студии делаете? С пережатием в ДВД? А если оставлять первоначальное качество как с этим студия справляется?

пока устное замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 23.09.2010 в 10:07. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 14:01

вот как раз в студии в формате HD на диск умещается 23 минуты, время на монтаж уходит больше. В SD при 100% качестве 1 час.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 15:30

Я сначала тоже хотел работать в Студии - но сейчас уже нет, т.к. в ней идёт полное перекодирование исходников и режется 5.1. звук.
Вы не пробовали работать в Corel X3 ? Она вроде пережимает только в переходах. Вообще то я так до конца не определился ещё. Как Студия понимает исходный файл с камеры в AVCHD? Можно ли его монтировать и вставлять переходы в вырезанные места?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 22:05

пока работаю в студии, приобрёл у Доктора HARD версию и очень даже доволен.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2010, 21:16

я снимаю в HD качестве лучше,чем SD- хуже,потом в пинакле монтирую,при вывода фильма можно перекодировать DVD,качество будет отличное,если не превышать 1час 30 минут
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2010, 21:20

в SD при 100% качества на двд умещается 1ч 5мин, а качество вывода зависит от объёма
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 18
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 00:45

такс, пора бы и мне снять в HD, а то все SD как-то. Что не говори, а для такой мыльницы качество хорошее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony HDR - SR7E Tattika Архив корзины 3 16.06.2008 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка