GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
SONY HXR-MC1500E -
03.02.2011, 13:08
Sony HXR-MC1500E \ P
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Носитель Flash Матрица 1/4" CMOS Разрешение матрицы 2.65 Мпикс Оптический zoom 12x Стабилизатор изображения оптический (Steady Shot) Форматы записи видео AVC/H264, AVCHD, MPEG-2, MPEG-4 Режимы экспозиции приоритет диафрагмы, приоритет затвора, ручной Минимальное освещение 3 люкс Скорость затвора 1/10000 - 1/6 сек Широкоэкранный режим есть Микрофон стерео Поддержка карт памяти Memory Stick, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC, SDXC
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Последний раз редактировалось Nike; 19.12.2013 в 11:21.
Причина: оформлено
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
С камерой у пользователей проблем нет никаких, поэтому ветка "заснула". Кому не хватает информации, можно почитать аналогичную ветку на форуме - VIDEOMAX. Там по-богаче информации.
По всей видимости и владельцев этой камеры - не так много..., я за лето кроме себя в городе видел человек 3х....
(камера как бы не стала народной ;-) вот тема на 10 странице и заглохла... зашел вчера на форум фотору -тема по Кэнон 60 часть 2 - 1384 страницы....)
Да и настройками камера не изабилует..., может по этому каких то вопросов ни у кого и не возникает...
А, что вас так стремает 32Гига памяти? Это встроенная плюс пользуйте SD карты памяти... у меня на встроенную 32 ГИга - 3 часа HD видео, на флэшку 32Г - 4 часа видео помещается (по чему такая разница - х.з)..
У 2000й модели 64 Гига памяти на борту... (к стати... темы по обеим камерам , если модераторам будет скушно, можно и объединить... Камеры отличаются только количиством встроенной памяти и больше ни чем)
Я не знаю (других видеокамер у меня не было... сравнить не с чем), но мне не нравится, что в условиях плохой освещености камера иногда теряет фокус... может конечно оптика темновата...
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
10.01.2013, 04:57
Здравствуйте, коллеги! Камерой SONY HXR-MC1500 снимаю уже более года. Оооочень доволен. С начало снимал на mpeg-2, потом, уже с пол-года стал снимать только на HD - LP, это 1440х1080 точек с битрейдом 4 мегабит в секунду. Картинка очень четкая. Про шум на черном и например на дверях при комнатном освещении - если присматриваться то видно. Зато радует размер файлов не большой. Шума будет почти не видно, если снять на более четком режиме, например HD - SP, но и размер файлов возрастет.
Про инструкцию на русском - там меню на русском, так что не нужна инструкция.
Про само меню на камере и управление, то же все очень удобно сделано, на кольцо объектива (где обычно резкость настраивается) я вывел функцию темнее - светлее. Все другие параметры можно регулировать прямо во время съемки с дисплее сенсорного. Чаще всего я переключаю баланс белого....
Про кассеты даже вспоминать ...
про сравнение с SONY HXR-MC1500E от SONY HDV 1000 сказать ни чего не могу, не было у меня ее.
Про аккумуляторы - одного 970-го достаточно на несколько дней, не знаю на сколько, ни разу не разряжался в ноль. После одного полного дня съемок начинает показывать остаток не 999 часов, а 997, 996...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили raduga за это полезное сообщение:
Я не знаю (других видеокамер у меня не было... сравнить не с чем), но мне не нравится, что в условиях плохой освещености камера иногда теряет фокус... может конечно оптика темновата...
Бывает такое, когда атофокусу не за что "зацепиться". Все видеокамеры этим "грешат", и в основном - с более крупными матрицами и ценой раза в три по-более, как ни странно.
Asus P5E, Intel Core 2 Quad Q6600, RAM 2048 Mb, GeForce 8800 GT 512 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP3 32-bit
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: SONY HXR-MC 1500
21.02.2013, 11:57
Приветствую! Прочёл в теме, что проблем с этой камерой люди не испытывают, значит буду первым... Сразу должен предупредить что, SONY HXR-MC 1500 - моя первая видеокамера, так что опыта ноль, вопросов много, если буду задавать глупые, не обессудьте) Итак, главная проблема заключается в том что изображение "полосит". То есть при движении камеры (или объекта в кадре) он как бы собирается из множества продолных горизонтальных полос. Причем это характерно только для движущихся объектов! Статичное изображение не вызывает нареканий. Бывает даже так: при фиксации камеры снимаю движущийся объект - фон при этом остается четким, а те части картинки, что находятся в движении начинают "полосить"... Пробовал менять разные настройки, результата не дало. Что с этим делать? Это дефект камеры или моё неумение задать верные настройки? Заранее благодарен за ответ! ЗЫ Было бы здорово получить ответ по возможности скорее, пока не прошло 15 дней с момента покупки и возврат (если таковой понадобтся) можно было бы оформить без проблем)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!