pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию SONY HXR-MC1500E - 03.02.2011, 13:08

Sony HXR-MC1500E \ P

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Носитель Flash
Матрица 1/4" CMOS
Разрешение матрицы 2.65 Мпикс
Оптический zoom 12x
Стабилизатор изображения оптический (Steady Shot)
Форматы записи видео AVC/H264, AVCHD, MPEG-2, MPEG-4
Режимы экспозиции приоритет диафрагмы, приоритет затвора, ручной
Минимальное освещение 3 люкс
Скорость затвора 1/10000 - 1/6 сек
Широкоэкранный режим есть
Микрофон стерео
Поддержка карт памяти Memory Stick, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC, SDXC


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.

Последний раз редактировалось Nike; 19.12.2013 в 11:21. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2013, 10:15

Пост 52...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2013, 10:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в свое время я делал доводку кофру "Panasonic-M3000" для своей камеры DVC62. Дно сумки, по всей площади, "ужесточил" куском пластика с наклеенным не него поролоном, и обшитым мягкой тканью. Изнутри, по периметру стенок, вставил "короб", сконструированный из 4-х поролоновых подушек-пластин (подогнанных по размеру, обшитых в отдельности каждая синтетической тканью и сшитых боковушками воедино). Получился приличный амортизатор от боковых ударов и сумка сохраняла свою форму, даже будучи пустой, так, как и положено добротному кофру. То же самое можно проделать и со спортивной, правильно подобранной по размеру (с запасом) сумкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2013, 22:01

Всем привет! Скажите, кто-нибудь приобретал к этой камере китайские аккумуляторы NP-F770 или NP-F970? Как они себя ведут в работе? Их емкость отвечает заявленной на упаковке, или братья китайцы не погнушались и здесь приврать? Как камера реагирует на такое устройство? - не скажет ли как виндовс "неопознанное устройство!" - и плакали денюжки! Стоит покупать такие аккумы, или же лучше поднакопить денег на оригинал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svalex за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2013, 18:00

Заказывал китайский аккумулятор NP-F970 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прислали за 12 дней. Камера его видит. Заряжает.
Ёмкость показывает заявленную.

У меня вопрос по карте памяти:
никто не пробовал ставить емкость 64 Gb?
А то мне индус, который продавал камеру,
сказал, что с такой емкостью могут быть проблемы.
Надо только 32 Gb!

Комментарий модератора
Anachoret:
Все ссылки скрываем тегом HIDE!
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2013, 11:00

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Отвинчиваются винты фиксации,..
Все сделал как вы сказали - результат нулевой, т.е. какой шум был, такой и остался. Еще какие-нибудь предположения будут?

Добавлено через 1 час 25 минут:

Да, и еще одна странность - если смотреть снятые ролики в Виндовс Медиа Плеере - шумов практически нет, в КМП - одни шумы.

Последний раз редактировалось svalex; 13.05.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 20:47

Со звуком тоже проблема!
Проделал все с микрофоном (пост112), как описывали!
Результат никакой!
Я думаю, что проблема не в микрофоне, а в камере!
Вот только разбирать её пока желания нет.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 21:22

У меня было так:
Когда в полной тишине включаешь запись, то при просмотре записи фоновый шум появляется не сразу, а по нарастающей через 1-2 сек. После процедуры с микрофоном, о которой я сообщал, фоновый шум ушёл почти на НЕТ. По крайней мере, фон снизился до уровня микрофона Panasonic VW-VMS2. Так что у вас похоже что-то с самим аппаратом...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2013, 12:09

Решаем дальше проблему фонового шума на камере!
Если вытащить штекер микрофона из камеры, то внутри разъема видны контакты, вот только самый крайний контакт к наружу камеры как будто отсутствует - только маленькая щель, где он по логике должен быть, скажите на вашей камере тоже самое, или видно четкое присутствие контакта?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svalex за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 23:01

Если один из контактов не будет работать, к примеру, если - масса (общий), то будет будет такой фон, что кроме него ничего в записи не будет слышно. Так что, - это не версия...
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2013, 08:55

Да, тогда наверное это брак камеры. Вот только странно, почему не отвечает техподдержка Сони.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
SONY HXR-MC2000E Юрий1 Видеокамеры Sony 13 30.04.2013 02:14
SONY HXR-MC50E Alex Electron Видеокамеры Sony 11 24.08.2010 17:18
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка